OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- まりんママさん
- 投稿日:2022.04.26
商品が届かない
かわいいし、割引があるからイベントに着る洋服のちいでについつい何点か購入したら、約2週間くらいで発送完了がきて、佐川急便の配送状況確認したら、該当なしで問い合わせしても返事が来なくって、さがしてたら、ここにいきつきました。買う前にみてればよかった。
いつどんなものが来るか心配です。
16000円位使ってしまったのを後悔してます。
- 口コミ見ないで購入さん
- 投稿日:2022.10.21
姑息
キャンセルしたいとメールをしても、
‘’サイト上に記載されている通り、手数料2000絵bがかかります‘’
と返信きたけど、2000絵bなんてサイトに記載ないし、いくらか聞いてもそれに対する返信は一向に来ず。
キャンセルしたいに対しての返信は3分で来たくせに。
結局メールをしつこく送り続けてる最中ですが、どうなる事やら、、
お金は返ってこなそうですね。クレジットカードにしちゃったからそこが不安でしかない。最悪です。
- 投稿日:2021.11.19
好みの商品があり注文しクレジット決済しました。
カード会社からは当日決済済みの案内が届いていたのですが商品出荷はなかなかされず、、、
口コミ見てから購入すればよかたと思いました。
また、メールで問い合わせしても返事はなく、日を変えてメールしても返事はない。
電話したら外国人ぽい人が出て言葉が通じず最悪です。
商品注文から2週間以上経ってますが商品は届きません。
- 投稿日:2022.10.10
残念でした
白のTシャツに、シミがついており交換をお願いしたら海外経由で返品したときに税関を通過できないかもしれなくて損失をした場合はこっちの負担になると返信がありました。シミは洗濯したら落ちるかもしれないからためしてみて、とも書かれてました。呆れてしまいました。お詫びに1000円のクーポンくれるって書いてましたけど、いやいや、お金返せよって話。
- qw11さん
- 投稿日:2022.06.22
写真と違いすぎる
写真と素材から違っている。糸始末もされていないし、届くまで20以上かかりました。もう買わないようにします。
- かずんさん
- 投稿日:2022.07.03
広告やめて!
こんなサイトを広告として掲載していること自体に問題があると思います。届いた商品は写真イメージと相当異なりほとんどを捨てるしかなかったです。まず生地がペラペラで外出で着れるレベルではないです。見窄らしささえ感じるほどです。恥ずかしいと思います。これから通販には十分気をつけます。
- ちゃめさん
- 投稿日:2021.11.01
びっくり
とても酷い商品です
2枚で9000円くらいの商品ですが
タグは無いし 縫製も
ずさんで ほつれそうで
伸びきってます
完全に騙されました
- にっちも、さっちもさん
- 投稿日:2021.11.21
縫製が酷すぎます。
縫製が酷すぎて、写真の様なスタイルでは、ありません!
脇は、がばがば、スリットもゆるゆるです。
お直しをしないととても、着れない服です。
配達も3週間もかかり、とても不安になりました。
もう、ここでは、買いません。
- かえでさん
- 投稿日:2022.05.17
サイズが小さい
配送は、1週間以内に届きました。トレンチコートとシャツとベストのアンサンブル、プルオーバーのトップス。どれも日本のサイズより2サイズ小さめです。トレンチコートは、フリーサイズでしたが、普段Mサイズを着用の人が着れるだけで、Lサイズの私では、オーバーサイズトレンチにもかかわらず、ゆるみがありませんでした。サイズ選びは慎重にして下さい。モデルさんの写真のような雰囲気はでません。
- 名もなき消費者さん
- 投稿日:2022.10.28
おすすめしません
納期、まったく読めません。
衣服、飾りベルトのバックルが表裏逆についた服や、婦人Mサイズのスカートが実測56センチのウエストで届くなどしました。
アフターでのご対応も、日本語が通じるのに会話が全く通じません。
怒りと疲弊をお買い物したい方は、利用されるとよいと思います。