OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 107ページ目

詐欺サイト

黒のトップスは洗濯をすると真っ黒に色落ちしました。スカートはタグも外れており、XLを注文したのですがSSほどの小さいサイズでデザインも写真とは全く異なる品物でした。
ショップで口コミも投稿しましたが反映されませんでした。悪い口コミは反映しないようにしています。
母体が同じで派生している販売店も多くありますので気を付けて下さい。同じ詐欺集団です。

サイズが曖昧です

ボトムは特にサイズに注意が必要です。ウエスト後ろ側にゴムが入って絞られている物も、ゴムを伸ばした状態ではなく、縮んだ状態での計測でした。さらに「3〜5センチは誤差の範囲で返品交換には応じられない」とのことで、ベルトを使用出来ないタイプのものは気をつけた方が良いです。表記されたサイズより4センチほど大きく、ベルトも使用できないデザインだったので返品を依頼しましたが断られました。

商品写真と別物!!

インスタの宣伝広告を観て、丁度フレアワンピースを探していたので購入しました。
生地的にどうかな〜とは思っていましたが
宣伝画像とは
違う感じの生地…で安っぽい

良かった点は、特に無し

登録してしまったけど
今後購入する気は
全くありません。
この宣伝広告のお洋服は
素敵なのが多いと信じてしまった自分が悔しいです。

お勉強になりました。

商品が届かない

かわいいし、割引があるからイベントに着る洋服のちいでについつい何点か購入したら、約2週間くらいで発送完了がきて、佐川急便の配送状況確認したら、該当なしで問い合わせしても返事が来なくって、さがしてたら、ここにいきつきました。買う前にみてればよかった。
いつどんなものが来るか心配です。
16000円位使ってしまったのを後悔してます。

姑息

キャンセルしたいとメールをしても、
‘’サイト上に記載されている通り、手数料2000絵bがかかります‘’
と返信きたけど、2000絵bなんてサイトに記載ないし、いくらか聞いてもそれに対する返信は一向に来ず。
キャンセルしたいに対しての返信は3分で来たくせに。
結局メールをしつこく送り続けてる最中ですが、どうなる事やら、、
お金は返ってこなそうですね。クレジットカードにしちゃったからそこが不安でしかない。最悪です。

好みの商品があり注文しクレジット決済しました。
カード会社からは当日決済済みの案内が届いていたのですが商品出荷はなかなかされず、、、
口コミ見てから購入すればよかたと思いました。
また、メールで問い合わせしても返事はなく、日を変えてメールしても返事はない。
電話したら外国人ぽい人が出て言葉が通じず最悪です。
商品注文から2週間以上経ってますが商品は届きません。

残念でした

白のTシャツに、シミがついており交換をお願いしたら海外経由で返品したときに税関を通過できないかもしれなくて損失をした場合はこっちの負担になると返信がありました。シミは洗濯したら落ちるかもしれないからためしてみて、とも書かれてました。呆れてしまいました。お詫びに1000円のクーポンくれるって書いてましたけど、いやいや、お金返せよって話。

写真と違いすぎる

写真と素材から違っている。糸始末もされていないし、届くまで20以上かかりました。もう買わないようにします。

広告やめて!

こんなサイトを広告として掲載していること自体に問題があると思います。届いた商品は写真イメージと相当異なりほとんどを捨てるしかなかったです。まず生地がペラペラで外出で着れるレベルではないです。見窄らしささえ感じるほどです。恥ずかしいと思います。これから通販には十分気をつけます。

びっくり

とても酷い商品です
2枚で9000円くらいの商品ですが
タグは無いし 縫製も
ずさんで ほつれそうで