最悪!絶対買わないで!
麻100%と書いてあるワンピースを買ったら
商品のタグについている素材表示を見たらポリエステル。。。。
HPの商品説明に載っていた商品画像は他店舗の画像でした
なんでこの会社訴えられないのでしょうか?
日本の通販会社では、ありません。
ロンドンから配送されます。
日本の通販で出来るの、返品、払い戻しは、対応してもらえないので、気をつけてください。
また、商品が写真とは、全く違うものが届きます。
とても外では、着れないものばかりで、生地や、裁縫は、ひどく、部屋着か、パジャマにしてます。
お勧めしません。
届かない
インスタでよく出てきて素敵だなと思い口コミをチェックせず注文しました。
10日以上経ちますが、まだ届きません。
料金は引き落とされてるので不安です。
海外品は遅いもんなんでしょうか?
返金その後
先日ここを読んで商品をキャンセルした者です。
あのあと怖くなってクレジットカードは止めて再発行してもらいました。
その後
サイトの対応では全く話が噛み合っていませんでしたが、手数料1000円引かれて
無事返金処理されたようです。
カード会社から連絡がきました。
安心しました。
無駄に手数料がかかってしまったのは悔しいですが、
私は運が良かったのかもしれません。
皆さんもどうか気をつけてください。
がっかり過ぎる
写真と現物違い過ぎる
生地ペラペラ
二度と利用しない
物が来ない
予定より遅れると発送予定日が過ぎてから連絡があり、それでは使いたい日に間に合わないのでキャンセルを申し込んだら、1000円のキャンセル料を請求された。文章は、丁寧な文章表現ですが定型文のように無機質なものです。とても不愉快な思いをしたので、今後このサイトからは買いません。
即対応してくれました
注文したあとこちらのレビューを見つけて、すぐにキャンセルのメールをしました。
翌日にはキャンセルしますとの返信があり、スムーズに対応してくれました。
あとは、クレジット払いだったので、返金されるか確認をしたいと思っています。
デザインなどは本当によかったので、ちゃんとした商品が届くのなら購入したいと思いました。
生地から違う
あちらの都合で返金はできないとのこと。
そのの代わりに、注文とは違うお品との交換をよぎなくされました。
オンライン上での表記はリネンのサロペットでしたが、
届いたものはコットンとレーヨンの混合布でリネンは一切使われていないお品でした。
怖くてもう利用はしたくないサイトです。
画像から程遠い品質のものが届きます。
4点初めて注文しましたが画像とは程遠いものがとどきました。たしかに安いですがクオリティはそれ以下、とても外に来ていけません。怒りを通り越して「財布を落としてしまった」と諦めました。いい勉強になりました。
可愛さと安さで購入は危険
広告を見て初めて購入しました。
3着購入しましたが、どれも期待はずれ。
紐が太くてベルト通しに通らなかったり、生地が薄かったり。届くまでに長い時間待たされてこれだともう次の購入はなし。