サイズが違いすぎます
いつもXLを着ているため、XLを注文しました。中をみたら なんか小さい。Mサイズの娘がきたら ほぼ ちょうどいい。でも腕は長いので娘も着れない。7点も買ったのに1枚も着れないのにはがっかりです。服は試着してから買おうと思いました。
サイズ交換
サイズ交換の問い合わせをした所、海外通販の為、自分で先ず「中国」へ送って(送料約3000円)、到着確認が出来次第の交換作業。交換できるまでに約1ヶ月かかる。
と返答がありました。
そんな分けないでしょう?!
そして、終いには「返品は不要、1500円入金すれば新しいサイズを送ります。」と。
なので、交換は諦めました。
しつこくて怖くなった
支払い方法を銀行振込にして注文しました。すると翌日から1日に何度も支払いの催促メールが届くのでしつこくて怖くなって購買意欲が無くなりました。相変わらずメール攻撃が続いてます。
対応が悪いです
注文後、3週間過ぎても到着せず、配送担当の●●●便さんにやっと連絡がつき、
「宛先不明で配送主に返送しました」とのことでした
その旨、問い合わせしたかったのですが、電話をしても相手にきられてしまう始末…
いまメールにて問い合わせしてますが、返事はあるかはわかりません
今のところありません
商品が来るかはわかりません、買わなきゃよかった
一万円泣くしかないかな
酷すぎるでしょ
丈や肩幅など書いてあるのに身丈15センチ足りないってどう言うこと?1ヶ月待ってゴミが送られてきた。消費者ナメてるからもう絶対買わない。
欠品があったにもかかわらず
欠品があるのに返済通知が来ないしカード情報の時裏の確認番号まで記入させられ悪用されないか、とっても心配
早く口コミをみておけば…
可愛い服の広告が出ており、購入した所、発送に1週間と明記してあるにもかかわらず、1ヶ月以上して届きました。
その間に在庫切れで返金措置のメールが来て、返信しましたが、今だに返金はされておらず、サイトを見ると在庫切れの物が購入可能になっています。
購入前に口コミを見ていればと後悔しています。
使用してはいけないサイトでした。
二度と利用しません
画像と届いた商品が遥かに違いすぎる
生地は安っぽくペラッペラ
主にトップスを何着か買いましたが、外に着て行けるような服じゃないです
本当に失敗しました
もう二度とココでは買いません
ないな。
遅い! とにかく連絡なく遅い! 催促しても返事がなく遅い!
前回は一つ、後から来るのかなーと待ってるうちに、来ないまま、億劫になって諦めた。
複数注文した中で、ちゃんとした商品もあったので、今回また頼んでしまったけど、私が馬鹿だった…
秋物、と記載があったのに、テラテラのペラペラで、とてもじゃないけど外には着ていけない。
パジャマですか?みたいなセットアップだった。
がっかりしすぎて、むしろ冷めた。
もう絶対買わない!!
溜まっていてもポイントは使えない
初回進呈ポイントや購入ポイントなどで溜まったポイントを、永久不滅と言っていますが、2回目以降の精算時、使用できません。使用方法について問い合わせたところ、購入金額の10%までしか使用できないそう。初回進呈3000ポイントで釣ってる感じかな。