OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 114ページ目

皆さんが口コミに上げてる通りでした。
画像には程遠いなんてもんでは
ワンピースを2着購入しましたが、2枚とも
とても外には着て行けるものでは無いです。
生地がトロントロンでスケスケ
家の中でかろうじて着れるかなー???
ゴミ箱行きかなとも

安かろう悪かろう

2着で6千円位の買い物をしましたがタイトル通りです。

生地はテカテカだったり、テロンテロンだったり、薄くて安っぽく、糸始末も悪くて沢山長めの糸があちこちから出てます。
裾の始末も折り上げてなく、ロックミシンでほつれ止めしてあるままですし、シワクチャだし、お金を無駄にしました。
上手に写真撮ってるだけです。

がっかり

購入してから一ヶ月後に商品が届きました。
遅くてびっくり。
商品は袋の破れ、糸の不始末多数。
値段相応なのかもしれませんが、着用する機会はあまりなさそうです。
口コミをしっかり読んでから購入すれば良かったと後悔しています。

遅い

出荷連絡から14日後にやっと届いた。
開けた瞬間の臭いがキツい。真空パックで届くのでシワシワでペタンコ。暫く干してシワ取りをしました。
フード付きのトレンチコートを注文したのにフードが付いていない!色は合っているけど形が全く違う。
連絡はしたので今後どんな対応をしてくれるのか。。

残念です

届くのはめちゃくちゃ遅いし、やっと届いて開けてみると服はシワシワで生地はペラペラです。ブラウスは大きめを買ったのにボタンがすぐに外れてしまうので着れません。

注文から1ヶ月後に在庫切れ連絡

11月に注文して、12月にすべて在庫切れの連絡。
クレジットカードで注文時に支払済みだから、返金のはずが、なかなか返金に応じない。
最悪。
2度と買わない。

酷いです

商品が一ヶ月以上経っても届きません。
その上こちらから電話してキャンセルをお願いするとお金を取られます。

決済終了し商品届きません最悪です

1ヶ月近く連絡しても連絡なく、お金だけ払っておわりました。
最悪です。
注文したこと後悔しかないです
せめて連絡あるなら待てるが、何もなし。
商品も届かない。
金を捨てた気分です
注文する人は考えた方いいですよ

まちくたびれました。

初めてこちらで注文しました。品物はまーお値段相当かなと、でも とどくまで1ヶ月ちかく いくらコロナの影響とはいえ 通販で こんなに待ったのは はじめてでした。秋物を注文していたので あっという間に着れる季節も過ぎてしまいました。

ひどすぎ

これはひどい。包装が雑で、服の入ったビニール袋が湿っている。
全く写真と違う商品。ガッカリ。騙された。