OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 115ページ目

やはり…

配送はそんなに遅くはありませんでした
早速着てみたところ、首が入りにくい
ニットなのに伸びない
着れない事もないからしょうがないと思い、広げてみたら
背中の真ん中辺りがスジが一本
編み方がおかしい
中の表示も全く付いてない
皆さんの口コミを見て、どうしてこんな商品をあたりまえにネットに出すのか分かりません
もう二度と買いません

利用しない方が良いです。

写真とぜんぜん違う商品が届きました。
お客様窓口にこ商品が本当に写真と同じものか聞きましたが、返信を無視されています。
二度と利用しません。お金を捨てたようなものです。
皆様には他の通販を利用されることをおすすめします。

悲しい‼️

「ホッ、えー、ショボン〰️」やっと届いて、開けたらうそ〰️スマホで見たのと全然違う‼️素材もデザインも柄も。腹がたつより悲しくなった。でも、⤵️クチコミを信じないで買った私が甘かったと反省しました。

最低

ブラウス3枚とスカート2枚購入しました。
どれも生地はペラペラ。
あり得ない程の粗悪品でした。
大後悔です。

二度と購入しません。
けど自分の情報が流出しないか不安です。

勉強になりました

今まで通販で嫌な経験がありませんでしたので迷わず購入してしまいました
カタコトの日本語を喋るオペレーターに繋がり返品は出来ないと回答をされ泣き寝入りするしかないのでしょう
良い勉強したと自己責任にします
買ってはいけないサイトです
最悪です

咲きたい

発送が遅くて、連絡したらカタコトの日本語でメールが来て、「お客の注文は待てです」だって。
しかも、1か月経っても発送されないならキャンセルしますとメールしたら「お金払ったあなたはキャンセルできない、待て」

こんなやり取りしかできない所で買い物しちゃダメです。

衝撃!

サイトの口コミは悪くなかったし、写真も良さそうだったので初めて利用しました。
結果、写真とは全く違う、水着のような素材に縫製も謎の物体が届きました。即ゴミ箱行きです。
今時こんなサイトあるのですね、衝撃でした。

レビューを見ておけば…

何で注文する時にレビューを見なかったのか自分を責めたい。もう遅いけど…
レビュー通り、縫製、サイズ、写真と違った、などとにかく最悪でした。あまりにも酷過ぎて全部返品したかったのにできないと返信があり、1万が無駄に飛んでいきました。5着購入してひとっつも着れません。サイズがまー小さい。見当違いなサイズ。
後悔でしかありません。

ひどかった

口コミするの初めてです。せずにはいられない感じでした。
写真と違いすぎて、みなさんが書いてるように 縫製も生地も いい大人が外に着ていける物ではありませんでした。人にもあげれないし、捨てるのも‥‥

到着が遅い

海外発送とは注文時はわからずって言うか、どこにも書いてなかったような気がします。
注文から約2週間で届きましたがビニール包装が圧力かけ過ぎで商品がぺちゃんこ(//∇//) 洋服はシワだらけ、ブーツは型崩れ、最悪です。
2度と買いたくないショップです。