まあまあ
昔Amazonで服を買った時よりは全然ましでした。
商品は1週間くらいで届きました。輸送のタイミングがよかったのかもしれません。
ブラウス、ワンピース、スカート、セーター色々買いましたが、通販ってこんなもんだよなって感じて安くかえてよかったなという感じです。あまりに違い過ぎるのはなかったので、安心しました。
茶色系はやっぱ思ってた色と違うことがあるので難しい。
レビューもいいレビューしか乗せてない感じがします。
その中で買って後悔したのはスニーカーです。
接着剤なのかなんなのか臭すぎて足にも悪そうなにおいで
速攻外に出しました。
2500円だから仕方ないかと思って洗って見ることにします。
通販では表示の生地と色が違うとかそういうので何回も失敗してきましたがオトナスタイルはまあまあよかったかなという印象です。
実際お店で見て選ぶのとはやっぱり違うので、しっかりさを求める場合は避けた方がいいと思います。
しわしわなのは通販では仕方ないかなと
安くて良いものが届いたらラッキーな感じです。
写真と全然違う
5点注文しましたが、そのうちサイズが明らかに小さいものが2点。
スカートはウエストが小さく、ワンピースもサイズ確認したのに、全く胸が入りません。
写真と全く長さが違うガウチョパンツと全くデザインが違うセットアップが1点。(写真で見比べてください)
素材もペラペラ。
着れそうなものはスウェットパーカーぐらいでした。
もう一点は欠品しているとの事で、別のものを頼み、まだ届いていませんが、もういらないと言う気持ちでいっぱいです。
返品やサイズ交換も出来そうにないので、ほんとにもう二度と買いません。
キャンセル料で儲けている詐欺サイト
商品が気に入り注文したが、出荷メールがいつまで経っても届かない。不安になり口コミを調べると悪評ばかり…。
4点10,000円以上注文していた為、不良品を受取り、お金まで払いたく無かったので発送される前にキャンセルする事にしました。
慌ててキャンセル連絡すると、キャンセル料1000円かかると。
全額返金して欲しいと伝えたが、サイトに記載している。海外からの発送で大変です等カタコトのおかしな日本語でメールでやり取りを繰り返していました。
本当は、1円も払いたく無いですが、返金してもらえるだけマシだと思い勉強代として1,000円マイナスで返金処理してもらいました。
しかし、カード会社から返金される迄は不安です。
これから購入される方は、ご注意下さい。
もう最悪です。
以前注文してまだ届いてないという投稿をしたものです。
18日に注文して28日に商品が到着しました。
白いビニール袋にギューギューに詰め込まれてました。
靴の入ってる箱もボロボロです…。
まぁ、ここまでは許容範囲…。
覚悟はしてましたが、きた商品が酷かった。
デニムのワンピースはなんだかめちゃくちゃ臭い…。カビの匂いが部屋中に充満するほど臭い。
オーバーオールとTシャツのセットはTシャツが肌着みたいな生地にペラペラのオーバーオール。
真ん中のリボンはぐしゃぐしゃだし引っ張ると糸がいっぱい出てくる。。
1番ひどいのはサンダルでした。
サンダルじたいはデザインも良かったのですが履いて1時間で後ろの紐が切れて履ける状態ではなくなりました。
こんなことなかったのでびっくり。
もう二度とここのサイトでは頼まないと決めました。
返品したいけどここのクチコミ見てる限りだと難しそうだしあきらめるしかないのかなぁ(TT)
頑張って稼いだお金をこんな所で無駄に使ってしまったと後悔しかありません…。
ちなみにおまけのプレゼントのショーツは無印良品と書いてありました。要りません。
遅すぎます
注文から1ヶ月、未だに商品が届きません。
カード決済もされてしまったし、ここでのクチコミを見ると、もー、不安しかないです。
☆3以上付いているのが謎です。
モデルさんが顔を隠している時点で、怪しかったんで、こちらにお邪魔してから購入を考えれば良かったです。勉強代が高くつきましたね。
皆さん!騙されないでください(涙
宅配BOXに届いた外袋は・・
‐目一杯に詰め込まれて、袋の上部は破けてしまっていました。
外袋を開けてみると・・
‐なんと畳まれずに、ただ詰め込まれた可哀そうな洋服たちがギチギチに詰め込まれていました!
袋を開けると・・
シワ・型崩れ・伸びてしまっている・タグが切られてしまっているなどボロボロな状態
クレームをしてみました。
1)外袋が破損していた
2)タグが切られ、明らかに着用済の商品
3)丸められ、詰め込まれた服はシワと型崩れが酷い
1)と2)は衛生上問題があり
3)は通販会社としての倫理に欠ける
以上から、返品を希望します
返答は安いんだから仕方ない、洗濯して、アイロンを掛ければ着れる。不良品じゃないから返品不可と言い放たれました。
そんなに安いわけでもないんですが(笑
とてもじゃないけど着れないです。でももったいないからどこかに寄付しようかと思います。
詐欺って、身近なところにあるんですね。気を付けたいと思います。
オトナスタイル 欠品なのに返金なし
オトナスタイルに注文した商品が何週間も届かないので問い合わせると『欠品』と言われました。欠品の連絡もありませんでした。返金を希望すると『返金手続きしました』と言われたのに5ヶ月経ちますが返金はありません。その間3度問い合わせましたが同じ返事で返金はありません。
本当に最悪
なかなか商品が届かないので、口コミ確認したら
ひどい口コミだらけ。
ですが、注文してしまったのと、安いし好みの商品もあったので
淡い期待を抱き1ヶ月待ち、さっき届いた。
やっぱりこんなひどいんだ…
商品はまず埃くさい。シワだらけ。ほつれ多数。
マシだったのはショートブーツ2点とデザインリング。
ニットは絶対きついだろうし、デザインも写真と違う。
切り替え部分は変なステッチ入ってる。
ファー付きのコートは自分でファーを取り付けるタイプ。
写真と全然違って生地が安っぽい。
おまけとして付いてきたバックと下着はタダでもいらない。
口コミ読んでから買うべきなのと、読んですぐ怪しいのはわかったので商品が届く前にキャンセルすればよかった。
二度と買いません。
最後に、どうやったらあんなに可愛らしい商品の写真が撮れるんだろう。それをほしかった。多少高くてもそれを売ればいいのに。
最低のショップ
最初にしっかり調べてから、購入すればよかったと後悔してます。
10000円程使ってしまいました。
商品は、全て写真とは違いました。生地はペラペラ、シワシワ、
ブルーのワンピースなんか、デザインも生地も違うものが届いてビックリ‼️
100円でも買わないような品物だった。縫製もぐちゃぐちゃ!
もう、最悪です。
いくら中国製でも、こんな酷いショップは初めてです。
詐欺店ですね。
ラインで事実を伝えても、ご迷惑をおかけしてすみません、の一点張り。仕方ない、もえ泣き寝入りだけど、絶対に買わない。
みなさんも騙されないで‼️
写真は、嘘よ。まともな商品はない店てす、
おまけのショーツなんかいらないのに、茶色のショーツがおまけで付いてたけど、これまた、最低。下着すら、恥ずかしくて履けないような品物でした。
海外通販の経験者なら気にならない
日本にはないようなかわいい洋服があったので、こちらのファッション通販を利用しました。私の場合は注文してから2週間程度で商品が届きました。海外からの出荷で圧縮されて届きました。その為、届いたときには洋服にシワがかなりついた状態でした。また、基本的に返品ができない仕様になっているので、今まで海外通販を利用したことのない方にはハードルが高い印象でした。価格的にはかなり安いのでこのようなデメリットがあっても私は気になりませんが、気になる人は多いかもしれません。価格相応といった印象で特に問題はありませんでした。