いい話ばかりじゃ、わからないから。
酷い
送料無料にするためにセットアップやバックなど4点を購入。発送完了メールが来て2週間経っても追跡番号が登録されずに追跡できなかった。クレジット決済していたので届くか不安だった。1ヶ月かかってようやく届いた商品を見てびっくり。口コミにはいい商品とばかり書いてあったので騙された気分。返品をお願いしましたが返品対象にはならないと。セットアップのスカートの裾の裁縫の雑さ。切ったら使えるというような文面の返信メール。レースなので変に切って破けたりほつれたりするのが嫌だったので返品申請しましたが頑なに返品対象にはならないと。
商品をギュウギュウに入れているため、バックは型崩れ。バックはベタつきが酷く臭いも。
ショルダー部分のベタつきなので使う気にならない。一生懸命除菌シートで拭きましたがダメでした。
口コミにこのようなことを書き込みましたが消されたのか載ってませんでした。
書いた直後は載ってたのに。
口コミは当てにならないと勉強になりました。
個人情報を削除して欲しいとチャットで伝えたところ理由を聞かれたので事情を話しましたが申し訳ないの一言もなく削除しましたとだけ。
二度と利用することはないです。
口コミ見て買うべきでした。粗悪品
先に口コミを見て決めるべきでした。
既にカード決済済みで…
マイページでは、パスワードの変更しかできません
カードの登録の解除もできません
住所やその他の個人情報、メルアドの登録情報すらありません
連絡したら、できますと返事
あけたら、メルアドだけ変更できるようになってました。
なんなの?いったい…
いったいなに?
そして、
商品、今日届きました。改善?されたのか?
一個ずつ綺麗にたたまれてチャック付きのビニールに入れて届きました
が…商品はペランペランで粗悪品
安っぽい
写真とあまりにも違いすぎる
やっぱり、日本のちゃんとしたところで買おうとおもいました、
カード不正使用されないか、日々カードの利用状況をチェックしています
二度と頼みません
返品不可
商品到着後記載の色と違ってたので返品を申し出た所写真を送ってくださいと
送った後、当社は海外の為無事に返品された荷物が届くかわからないので次回使用できる1000円チケットを送るので今回は諦めてくれと!
記載されてる内容と全く違います
あきらかに適当な会社だと思いました
皆さん気をつけてご購入下さいね
サイズ感が統一されてない!
セールだったので、つい4点も購入してしまったが、猛反省!アウターは生地が安っぽくガックリ。パンツに至っては、生地ペラペラなうえに、Lサイズを注文したのに実際に来たものはウエスト50センチくらいしかない。Lの表記はされているけど、これのどこがLやねん!問い合わせたが交換も返品も出来ず。ゴムを入れ替えようと試みるも、生地に縫い込まれていて無理。
もう二度と利用しません。
詐欺
2回目の注文で 前登録をそのまま登録なのに
商品住所違いで返品になったと
住所メールで送れと
再確認したら期限過ぎたと
メールしたと
金だけ取って 再配達無し
メール間違ってたとあなたが
間違ってたと分かってるんなら電話すればいいじゃん
金返せと、言えば500円のチケット出す
払ったの4000円くらい
全額返せ
日本の通販と違い親切心無し
最悪!!
画像見るといいものばかり・・
それにつられて5点購入したが
届いたものは薄っぺらだし、縫い目もテキトーだし、
形もいびつ。
同じものを色違いで買ったら
全くサイズ感が別でした。
Tシャツに大きな黒シミが何カ所も
あったので写真添付で返金申し出ると
返品大変だから新しいもの送ると返金は拒否
改めて届いたものは・・・シミはないけど
縫い目がやはりおかしい。
呆れて何も言いたくない・・・
大人スタイルはモデルが着てるものと
届くものは全く別物と考えた方がいいです!
商品が入ってる袋はボロボロだし
ホント笑っちゃう
二度と買いません
いい勉強になりました
ペラペラのシワシワですが
写真が可愛く安いので4着、13000円ほど購入しましたが安物バレバレ。夜用?ワンシーズン保つかどうか?あるいは洗濯するまでか?
届くまでは2週間ほど。
アイロンかけ大変です。
プリーツのシワにアイロンをかけたらプリーツもとれます。洗濯したらフレアスカートに?
スカート後ろ縫合部分は全部引きつれていて、アイロンで目立たなくなりましたがやはりプリーツがとれるので目立つかもしれません。
こういう女性らしいデザインの服、日本でも安く売ってないのでしょうか?
一着5000円出すなら頑張ってリサイクルショップやサイトで中古を探したほうが良いかも。
対応が最悪
同じ商品を間違えて2点決済してしまい。すぐにメールで1点購入でお願いしますと連絡も返信ないためホームページのカスタマーチャットに連絡するも応答1度もなし、多分カスタマーチャット機能していない、その為電話にて連絡、1点キャンセルを言うと予約商品で発注しているのでキャンセル出来ない、いらないなら破棄するが返金出来ないとの事、すぐ連絡しているのにありえない!
親切でない!商品も良くない対応発送までもスムーズではない。ここで欲しいのを見つけたらスクショして画像検索して
他店で買って下さい!他店が安かったり信頼出来ます。
最悪でした
見た目が、可愛く、値段も安かっ他ので、買いました。写真と、同じ配色と、書いてありましたが、全くちがいました。ピアスも、一個入ってませんでした。ここの店は二度と、買いません。信用出来ない!返品もできないようなもんん!届くのも遅い!輸入品は、駄目ですね。
凄く、残念です。これから、検討されてるから、がっかりするまえに、買わないほうがいいです!頭来てます!
詐欺ですね
劣悪、粗悪品を平気や顔で送り付けてくるサイトです。
サイトで見る商品とは似ても似つかないものが届きます。サイズも記載してある物と大幅に違い、縫製の誤差のレベルではない。
返品希望とメール連絡したら、理解できない日本語で変身があり、03で始まるカスタマーセンターに電話をしたら、日本語がわからない外人が出る。
こちらの言ってることを理解して貰えないから、日本人と代わって欲しいと言ったら、ワタシニホンジンデス。もう話になりません。
海外のものなので不良品しか返品できない、電話では不良品の証拠がないから、不良品と証明出来る写真をメールで送れと言う。
ここのサイトを見る限り、返品できても返金されないんですね。
最悪です。
絶対買わないほうがいいですよ!
消費者センターに連絡する予定です