OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- にこにこさん
- 投稿日:2022.05.09
2回購入
発送準備期間 発送期間(海外+国内 佐川急便)
表示されてるのは 両方 ほぼ3日〜9日位
最長18日と思ってましたが 届きません
1回目は遅くなったが届いたので(24日位の記憶)
2回目は購入後 発送催促ボタンがあったので毎日クリック
着たい日があったので 最長期間の表示から逆算して購入しましたが メールも24時間での返信と書いてますが 2回メールしましたが返信ありません
電話 どこに繋がるか海外なら嫌だと思い躊躇ってましたが
4月19日購入で5月2日に電話すると 一着が再入荷待ちですと…購入時には再入荷待ちでは無かったと言いましたが対応者がカタコトなので断念 一着キャンセルで早く発送してと言って
いつ発送できるか聞くと明日か明後日との返答
5月4日に発送連絡(一着は表示消える)未だに商品番号で佐川急便サイトで追跡出来ないって事は 日本に荷物未だ届いて無いみたいです。
1回目でも 此方からの問い合わせで やっと商品が無いので 交換を提案され拒否 黙って待ってたらいつになってた事やら 今回は一着キャンセルした場合 送料無料ラインや 購入額によっての割引条件に ひっかかるので
どうしてくれるかは不明
因みに前回の商品もマイページ上では到着若しくは受け取り済みにはなってません
発送連絡が最終かも知れませんね
今後の請求額は不明 本当にグダグダです。
発送催促ボタン出来ただけ 進化したと思ってましたが
メールもLINEも意味ないです。
また届いたら 口コミでお知らせします。
- かなしみさん
- 投稿日:2021.06.29
後悔しかありません
サイトレビューでは、評価が良かったので 商品が可愛くて一目惚れで注文しました。
口コミを見ると同じ経験をされてる方がいて、先に口コミを見れば良かったと後悔しました。
問い合わせは、固定電話は現在使われてませんとなり 携帯では片言での対応でした。まだ商品は届いてません。この時点で2週間+海外発送なので商品追跡確認するのも1週間かかるとの事です。
欲しかった商品も在庫切れで返金を選択しました。
入金完了となったのに在庫切れって!!ビックリです。
届くまでと、返金を確認するまで不安でしかたありません。
クレジットカード払いは、初めてでした。
本当に可愛いと思って 買い物したのに残念です。
慎重に買い物してたのに 後悔してます。
- Ponyoさん
- 投稿日:2021.10.23
無視されています
以前、こちらで口コミさせていただいた者です。
商品に汚れがあったり、刺繍が最悪なので、返品と返金依頼のメールを送ったところ、返信は一切ありませんでした。
しまいには、ログインもできなくなっていて購入履歴も見れず、不安になり、電話したところ、中国人らしい女性が出て、電話番号教えろと。
教えたところ、私の登録や注文履歴は一切ないと言われました。警察に通報しますと伝え、電話を切ると、次は別の女性から電話がきて、少し丁寧な対応で、注文履歴はあるので、返品したい商品の画像を送ってくださいと言われました。
画像を送っても返信は来ません。
迷惑メールの設定もしていないので、単純に無視されている状態です。
怒りと後悔でしかありません。
- 投稿日:2023.12.07
決済終了し商品届きません最悪です
1ヶ月近く連絡しても連絡なく、お金だけ払っておわりました。
最悪です。
注文したこと後悔しかないです
せめて連絡あるなら待てるが、何もなし。
商品も届かない。
金を捨てた気分です
注文する人は考えた方いいですよ
- チョコさん
- 投稿日:2023.01.09
はい?
届いたのは注文から1ヶ月後、15日くらい経ってから、『まもなく発送します』というのでまっていたら一週間しても届かない、、メールで2回ほど問い合わせましたが返事なし。発送後に、お送りしておりますので、、というメール、、今送られても汗
商品届きましたが何故か途中まで開いている袋にはいっており、どれもタグが外れています。返品できない、、色もデザインも全然違う。お遊戯会に来ていくような幼稚なピンク、40代がきれますか?しかも、チャコールのニットはオジサマが着そうな地味すぎるこれまた写真とは全く異なるもの。縫製もあまいし、生地が飛び出ている。アクセサリー、写真とはあまりに違う下品さ。はい?の連続でした。
二度と買いません。皆さん、ご注意ください。
- pitaさん
- 投稿日:2021.04.25
がっかり・・・
広告で出てきた写真が可愛くて購入しました。
サイトを覗くと他にも可愛い商品があったので一緒に注文しましたが、届いた商品はこれがあの商品!?とまるでコピー商品のようなものでした。もう一度確認のためサイトで確認するとイメージ写真と後付けしたような商品の写真が加えられてます。
だったらあのたくさんある着画の写真は、なんなんでしょう?イメージ写真とでも言うのか。。訳がわかりません。。
泣き寝入りはしたくないので必ず返金していただきたく問い合わせ中です。
ネットで購入することに慣れてしまっていましたが、中国の会社ということを確認してもっと慎重に注文すればよかったです。
これから注文されるかた、納得の上でご注文された方が良いですね。
- ┐( ̄ヘ ̄)┌さん
- 投稿日:2024.06.27
写真とは別物です
在庫有りの表示を見てから注文したのに
中々届かず問い合わせたら「在庫がないので入荷待ちです。」
届いた商品は写真とは別物で透ける程薄い素材でシワだらけ。
しかも裏地無し。とても着用して外に出られる物ではないです。
私のように後悔する人が減りますように
書き込みさせて頂きます。
発送元は中国 深圳でした。
- ひめさん
- 投稿日:2022.08.12
最悪で本当にびっくり‼️
つい先日、ワイドパンツとシャツを注文しました
1週間もかからない程度で届きました。
ウキウキしながら包装を開けてびっくり‼️
モデルさんが着ていた物と全然違ってたのです。
ワイドパンツは、裏地に使うようなサテンのようなツルツルの生地で、体型を気にしないで履けるの文句は大嘘、Lでもパツパツ
透けないどころか、肌の色が丸見え、下着だってどんなのつけても透け透けって感じです。
部屋着にでもするかなと思ったけど、これじゃ
何もかも透け透けだなと思い断念💦
シャツは、腰の辺りにリボンがついてて
モデルさんが可愛くカッコよく着こなしてて
購入。
取り出してみたら、はぁ〜?
なにこれとしばらく呆然と立ちすくみました。
シャツの腰の辺りににカッターでカットしたような
切れ目が2、3センチ入っててそこにリボンを通すようになってますが、本当に残念な仕上がりのシャツでした、リボンもどうしたのこの紐はというようなお粗末な物でした。
すぐにでも返品をしたかったのですが、
できないような口こみが沢山あったので
諦めました。
泣き寝入りです💦
どんなに写真で気に入っても、ここでは
一生購入しません。
洋服が大好きなだけに
凄いショックが大きいです。
バカにするのもいい加減にして下さい‼️
カードを悪用されない事を祈るばかりです。
- ママちゃんさん
- 投稿日:2021.05.04
最低最悪な通販です。
サイトの口コミは自作だと思います。口コミを信じないで下さい!1ヶ月後に届いた洋服は写真よりもペラペラで、臭いし、靴なんてびっくりする程安価な素材でそれらしく作ってあります。
しかも一点商品が入っていませんでした。
何の連絡もなく。
ホント信じられないです。(現在、今後の対応をメールでやり取りしていますが)
今まではしなかったけど、ネット通販する前は口コミで調べてからの方がいいと思います!
- 投稿日:2023.02.26
不誠実過ぎる
大雪だから、、を見積っても遅すぎる。やっとついたと思ったら雑なビニール袋に入ってた。片方商品は太い5センチ程の糸くずが4.5本。 、、、とこんな事よりも注文商品が2つ共酷かった。
①ワンピース。サイトのサイズ表より10センチ短かった。サイトモデルは膝下なのでLサイズを着ているのか、、?しかし細いはずのモデルがブカブカでは着ていない。シルエットも生地も何か違う。おかしい。
②モコモコアウター。全くモコモコしていない。届いた物はツルツルのただのフリース。それも安ーいフリース。決定的なのは左右にあるはずのポケットが無い。
返品をメールで希望したが返品より購入価格➕500円のクーポン券を勧められる。
返品出来ると書いてあるのに、明らかにサイト側のミス商品を返品出来ないってなに??
今商品選び中ですが、又こんな目に合うかと思うと選ぶ気になれない。こんなひどいサイト初めてです。