OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 36ページ目

OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.07.06

写真と違う

いい感じの服がだいぶリーズナブルに販売されているので1着だけ試しに購入しました。
ネット広告頻繁に見かけますよね。
口コミも事前に確認しましたが当たり外れが激しいと。
いい口コミは1つもありませんでしたが興味本位で購入してみたところやはり口コミ通りでしたね。
白のブラウスを購入しました。
発送連絡から5日待っても届かず宅配の追跡をしても詳細ありませんの表示。
LINEで問い合わせたところ2日後に解答きました。
それから3日待って到着。
1週間以上待たされ開封した品物が残念過ぎて言葉もありません。
しわくちゃ、袋は半分空いた状態、商品はとても洋服に使用する生地とは思えない生地、お人形の洋服ならわかりますが。
サイズ感もなんだかおかしい。
まあ、こうなるだろと思い購入したので落胆まではしませんがこの通販サイトこのままでいいのでしょうか?
同じ思いをしている方は沢山いるのでしょうね。
だってよく見えるもの。写真では。しかも値段も買いやすいし。
当方のようにダメもとで購入したなら諦めもつきますが楽しみに購入された方は気の毒です。

• まるさん
  • 投稿日:2021.06.15

最悪です。対応も最悪。

5点頼んで4点しかはいっていない。約2週間楽しみに待った上に何の連絡もなく、到着後こちらが中身を確認して連絡。在庫なしなので返金すると。
一番欲しいものが手に入らないのなら送料無料ラインにあわせてついで買いしたものも返品希望と連絡したらそれはできないと。

在庫なしの連絡についていつもこのような対応なのか、それとも今回に限ったミスなのか問い合わせてもそれにはなんの返事もなくただただ買えなかった分を返金するという連絡のみ。

一番欲しいものが買えず、また洋服は縫製がガタガタ、圧縮しているので畳シワもひどい。もう絶対関わりたくないです。
皆様、気をつけてください。

• にゃんさん
  • 投稿日:2023.08.24

絶対やめたほうが良い

大失敗です。絶対やめたほうが良いです。
注文しても、欠品のお知らせばかりで再度変更してもやはり欠品。やっと決まっても差額はそのままで返金されず。
めちゃめちゃな梱包で、粗悪品が届きました。写真とは全然違います。見だだけで着る気にならず、古着として寄付の方に回しました。靴も潰れていたし、形を直しても作りがもともと変なので履ける感じになりません。こちらはすてるようですね。皆さんの口コミを先にチェックするべきでした。お金を捨てました。
一つ言えるのは、写真がすごーい上手ってことです。届くのは別物です。半額ってあるけど、この半額もしなくて作れるような粗悪品でした。

• きんもくせいさん
  • 投稿日:2022.01.07

酷すぎる

口コミを見る前に、広告サイトを見て「かわいい!」と思い、15000円程度の品々を購入。
その後、何となく口コミを見たら酷い口コミが多く、到着前から後悔していました。
配送自体は年末年始を挟んだので、3週間程でさほど遅いと感じませんでしたが、配達の方が持っている袋を見て「えっ?!」。
コート2枚とセーター2枚を頼んだのに、コート1枚分程度の厚みしかない…。
開けたらさらに驚愕。パイピングのコートはペラペラ、向こうが透けて見えるほど。
ウール系のコートは、素材すら違うもので、フリース素材で有名な某アパレルメーカーのフリースの1/2以下の厚み。しかもサイズは小さすぎて入らない。ひざ下まであるはずの丈がお尻下までしかない。
セーターも小さい。
一つも着れるものはなく、翌日が燃えるゴミの日だったので、そのままゴミ行きでした。
ここまで酷いものだと思いませんでした。
皆さんは購入する際に、私のように勢いで買うのではなく、よく考えたほうがよろしいかと思います。

• ruruさん
  • 投稿日:2020.12.01

何回も利用しています!

40代でも無理なく着ることができる、おしゃれな服がたくさん揃っています。
価格も安く、何度も利用しています。中でも私が気に入っているのは、ワンピースです。流行のデザインを取り入れたワンピースからシンプルなデザインのワンピースまで幅広く揃っており、様々なスタイルを楽しむことができます。
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。サイズ展開も広いので、人それぞれの体形に合った服が見つかります。
私はサイズがあるところも気に入っているポイントのひとつです。
ショップに問い合わせをしたことがあるのですが、そちらもすぐ返事がきました。安心して利用できるショップです。

• KodomoStyleさん
  • 投稿日:2022.08.02

返金すら応じない

購入した商品が届くも、サイズが違う。素材が写真と全然違う。
在庫不足で先方都合でキャンセルされた商品もあり。

上記を訴えて返品、返金を申し出た所、同社の商品への交換は受け付けるが返品は不可との返事。
カタログが一切信用出来ない会社の商品は要らないと伝えた所、返品されても税関で差し押さえられる事があり、その場合はお客様負担で罰金を支払う事になると脅迫してくる始末。

ものすごく腹が立ったのでそれでも返品しましたが、2か月経過した今もなしのつぶて。なんの連絡も、当然返金もありません。

お金をどぶに捨てた以上に、腹立たしく、皆さんには絶対にご利用なさらないようお勧め致します。

• ぴょんさん
  • 投稿日:2022.11.02

買わない方がいいです!

懲りずに何度か購入していますが、今回のは一段と酷かったです。
裏地もなく、これ、いつ履くの?ってくらいペラッペラのコスプレかと思うようなスカートつきのセットアップが送られてきました。
購入してから送られてくるまでかなり待たされるのは仕方ないとしてもモデルさんが着てる写真と明らかに違いすぎる別物が送られてきます。
皆様お気をつけください!

• ぴょんさんがアップロードした画像

• 返品、交換に、応じさせる方法さん
  • 投稿日:2022.08.23

これで返品交換させました。

面倒ですが、買ったものの画像と届いたものの画像を送り、『誤送品』と訴えます。生地もサイズも違うものです。初めは不良品以外返品不可とほざいてきますが、誤送だと諦めず主張します。

そうすると、
『ご返品・交換希望の場合、海外に返送することになります。また、返品商品が弊社の倉庫まで到着しないと、交換や返金の手続きを行うことができません。
返送は国際郵送なので、いつか順調に弊社の倉庫まで到着するかどうか、十分に把握できませんので、お客様に下記の提案になります。

届いた商品はそのままで、返品しなくても大丈夫です。
別商品の交換に同等の金額前後の商品を再発送することが可能です。
ほかの商品交換の希望の場合には ご交換したい商品の
商品コード サイズ 色 それぞれ お問い合わせメールまで教えてください。』と返事がきます。
ですが、上回る品を指定すると差額領収しようとします。
どこまでがめついのか。返さなくても、利益が出るほどの原価が低いものなので送料は打撃のようです。とにかく最低最悪のサイトなので、絶対に利用してはいけません。

• はなさん
  • 投稿日:2021.04.13

広告に偽りあり

初めての利用、
発注から1週間程で届くとのことで申込みましたが、1ヶ月以上経過してもまだ届かず、発送予定も未定です。
注文決済後の自動返信メールが届いてから音信不通のまま3週間たち、不安になり問合せすると商品準備中とのこと。
それから更に10日がたちましたが商品は届かず、連絡もありません。
ホームページを見ると、その商品は相変わらず受注しており配送納期は1週間程の記載も変わらず…
(1ヶ月以上前の注文品すら届かないのに発送できるわけがない)
通販はよく利用しますが、こんな事は初めてで商品が無事届くか不安です。
気長に待てる方なら大丈夫かもしれませんが…お気をつけください。

• 投稿日:2024.05.23

写真加工がすごすぎて買う気になれない

写真があまりにも素敵に写ってないですが? モデル自体も含めあれやこれや加工してるんじゃないかと思われます。逆に品物を手にした時のギャップが激しそうと思えてしまい、怖くて買えません。もっと信頼の置けそうなサイトで買ったほうがいいと思います。

OTONASTYLE(オトナスタイル)