OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 35ページ目

OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判

• さちさん
  • 投稿日:2023.03.17

カビ・穴

白いセーターは黒カビだらけ、大人スタイル?のパンツスーツはジャケットに穴が4ヶ所ありました。
商品が入っていた袋には穴が開いていないため、封入前についたものと思われます。
今返品・交換のやり取りの真っ最中ですが、セーターについては、「商品は差し上げますので、再入荷後に再発送させてください」との事でした。

正直、全部返品して返金して欲しいですが、いろんな口コミ見るとしてくれないようなので、とりあえずちゃんと検品したものを送ってもらうなら良いと返事しました。
スーツは某サイトの写真を使ってありましたが、中身は全然違う様です。今は同じ商品でも写真が差し替えられているので、同様な苦情があったのであろうと思われます。

• 投稿日:2023.08.02

梱包も商品も縫製も…

デザインは可愛いのですが、商品はすべて雑なので残念です。バッグが入っていた梱包もグシャッと潰れた状態で届き、カットソーに付いてるハート型のボタンが逆さまに付いてたり、ことごとく残念でした。
安さに釣られて購入してしまった事を反省したいと思います。

• なおなおさん
  • 投稿日:2024.10.23

薄っぺら!これで秋物?

秋物と書いてあったので3枚購入しましたが、どれもみんな薄っぺらで夏に着て丁度いいくらいの薄さでした。
旅行があるのでそれにあわせて購入したのですが流石に薄すぎて着ていけません。がっかりでした。
帽子もかったのですが、これは暖かそうでよかったです。
通販は物が写真だけにやっぱり当たり外れがありますね(笑)

• ツーピースを購入さん
  • 投稿日:2023.10.02

残念な生地

ツーピースを注文
1週間くらいで到着
サイズが思ったより大きく
上着長袖なので秋物にと思ったけど
スカート生地が薄く
残念
返品出来るかと電話しましたが
海外輸入品なので、返品は出来ないと
片言の日本語を話すオペレーターさんでした

• ポンちゃんママさん
  • 投稿日:2023.02.16

コートがスカスカズタ袋生地です(T_T)

2月初旬に頼んで 何度も遅れるメールが届き
やっと 2週間後に到着!

写真では 高級オシャレコートと書いてあったのに〜

実際は 不織布?フェルト生地よりスカスカで 笑えるほど
酷いです!

コロナで ネットショピングが主流でしたが

ここまで酷いのは初めてでした!

良い勉強だと思い これからは気をつけようと思いました!

• みゆさん
  • 投稿日:2024.03.17

商品がこない

2月初旬に注目をしたものの、商品が届きません。
メールでお問い合わせをしても折り返しはなし。
着用したかった日には間に合わず。
最初に口コミに目を通してから購入すれば良かったと後悔が募ります。皆さんのコメントを拝見する限り、返金は難しそうですね。
もう二度と購入はしません。

• はなさん
  • 投稿日:2022.04.09

詐欺じゃないか!

ここに来て皆様と同じだとある意味、安心しました。購入履歴では、カートの商品の確認してくださいみたいなメールは来るのに購入履歴には2点しか、購入してないのにカートの商品7点に、同じくスニーカーなんて同じ靴が3足も届いて、他の商品も薄くて、手縫いの雑な縫製、写真と全く違う物ばかり!早急に購入履歴を載せてとメールしても、英語の表記が出て絶対に繋がらないし、海外から輸送するから箱も中身が傷んでないなら、返金、返品交換出来ないって、何度も写真撮って中身もサイズ小さいし、汚れたり、靴なんて中綿のケバケバが靴下に履く度に付くし私もクレジット悪用が心配で、もう精神的に落ち込んでます。

• りとさん
  • 投稿日:2022.06.21

追記の追記

3月末に注文、数日後に口コミ見てキャンセル。
手数料800円と言われましたがキャンセルしました。
返金が不安でしたが、5月に購入金額そのまま返金があり、キャンセル料引かれてないと喜んでおりました。
6月分のクレジットカードの請求が来たのて内容確認すると、なんと800円の請求が!!
時間差で別請求とは恐ろしい。。

そもそも、後日私のクレカの請求勝手に出来るって怖いです。
クレカ情報取り消しして欲しいけど、自分では登録情報は変更できない恐ろしいシステム。

キャンセル時に個人情報は取消ししてと依頼しましたが、全く手続きされていません。
今後勝手にクレカ使われたりしないかが心配です。
マジでヤバいです。ここ。

• 投稿日:2022.10.13

1週間以上経過

何の疑いもなく、発注しました。
1週間以上経過し少し遅いなって感じ何も音沙汰無いので、ちょっと調べてこちらへ辿り着きました。
ビックリしてる最中に、コロナで人員削減のため遅れますのメッセージ。
そして、それ以上にセールのご案内のメッセージ。
コロナを理由にするのであれば、最初に告知すべきでは?コロナになって、すでに月日は流れてるだろうって思いながら。
読んでいたら、届くのは届くのかなって思うので、今は何が届くのかなって楽しむ方向に考えが変わりました。
あまりにも違う商品であれば笑ってやろうかと。
悩むだけ疲れるし、皆さんの意見の通りお勉強代として考えますが、少しでも被害が減ってほしいので商品のクチコミには丁寧に書かしてもらいます。
ただ、記入の仕方が分かればですが。
本当に悪質な判断せざるえないのであれば、ファッションを利用したネット詐欺、それが出てくると怖くて何も出来なくなる。嫌な時代の変化です。

• rakuwaさん
  • 投稿日:2021.04.15

在庫切れのはずじゃないの?

初めて購入しました!
注文してから10日以上経って在庫切れという
メールがきました。舐めてますね!
他の商品を選べときました!舐めてますね!
念のため、注文した在庫切れ商品をサイトで検索したら、商品としてまだ販売してました。
信用も信頼も全くないサイトです!
まず、商品が全て揃ってからクレジット引き落としするやろ!!
ヤバいですよ!絶対買ってはダメですよ!
今まで生きてきて口コミに興味なかったですが、余りにも腹立たしくこの怒りをどこにぶつけたらいいのか分からず、とりあえず投稿しました!
買い物する前にこの口コミサイトに出会いたかったです。
マジで後悔しかない。

OTONASTYLE(オトナスタイル)