OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 38ページ目

写真と全く違う

写真と実物があまりにも違いすぎる。。
別物でしょ。
お店にLINEしたけど皆さんの口コミを見てる限り返金も交換も無理そうだなぁ。。
5枚買って2枚当たりはあったけど。。って当たりってなに!?
普通に届くのが当たり前なのに。。
これは詐欺だからどうにかしてもらわないと被害者は増えるばかり。
どうにかなりませんかね。。
皆さんこの写真みてどお思いますか?

ニコさんがアップロードしたアバター画像

当たり外れがあるよう

私の場合、12月20日購入&支払い(コンビニ)、12月30出荷完了メール受信、1月8日商品受取でした。

ここの口コミを事前に見ていたので届くまで遅いこととカード情報は入力しない方がいいことは知っていました。

画像検索で似たデザインのブラウスを見つけられなかったので購入を決めました。CSも最悪なようですが、金額は3点で9,095円ですし、粗悪品だったら勉強代だと思って諦めることにしていました。

結果的には当たりでした。
海外サイトなので購入するときは自己責任と思ったほうがいいです。

これはやばい

今回初めて購入しました
レビューをちゃんと見てから買えばよかったと心から後悔しています。
本当に腹が立ったのでこのオトナスタイルのサイトのレビューにも書きましたが
着れたもんじゃない。ただの布切れゴミです。
スッケスケ シワシワ 縫製が雑すぎ 色も型も写真と別物、、etc

4枚中2枚はその場で捨てました
あと2枚は100歩譲ってとりあえず良しとして

おまけか何かで着いてきた気持ちの悪いパンツは封も開けずに捨てました。

今度から初めて購入を考えるサイトはレビューをしっかり確認してから
という教訓ができました。授業料としてこの気持ちを収めようと思います。
みなさん気をつけて

チーちゃんママさんがアップロードしたアバター画像

商品が届きません❗

注文して約3週間余り、商品の届くのが遅いので良く検索したら此処にたどり着きました。あーやっちゃったなと思い、もうお金は捨てたと思うしかないと思っている所です。日本のサイトだとばかり思っていたので、今は大雪の所もあるので輸送も遅れているのだろうと思っていたのですが…。違った様ですねー色々な所でポチポチしているのですが、こんなの初めてです。皆さんお買い物は良く調べて購入して下さい。

キャンセル出来たけど

3/24に皆さんと同じ様に、広告をよく目にして気になって購入しました。サブリミナル効果怖いですね笑

3/30になり、発送が遅いので、口コミを見るとビックリ。
慌てて3/31にキャンセルの電話をしました。
明らかに自動ガイダンスはカタコトで文法おかしく、対応した方も明らかにカタコト笑

キャンセルの旨伝えたところ、海外から商品入荷したので手数料800円でキャンセルできる、との事。

口コミで手数料の事は認識していましたが、別の方は500円と記載されていたので、その事を伝えると、あからさまに笑われて、それは購入金額によって違うと言われました。
笑われた事に怒りを覚えましたが、面倒くさいので、800円で承諾しました。
後から確認すると、500円の方より私の購入金額の方が安かったので、不愉快でしかない。
そもそもキャンセル料の意味が分かりませんが。

キャンセル理由も聞かれました。不要になったと、そのまま伝えました。
ついでに登録情報も削除依頼をしましたが、返金も削除も完了されるのか不安しかありません。

返金確認して、登録情報を確認しようと思います。

全ての商品がボロボロ

セーターは毛羽立ち、糸が飛び出てました。穴が空いてると言うよりは、一部が透けてます。
トレーナーは染料なのか凄い臭いが。
ワンピースは少し値段したので、良いかなとおもったら、安っぽく、縫い目が荒く、裾はシワシワ。
パンプスは23センチを注文
履くと指が二本はいる始末。
それ以外にも購入しました。
全てそんな感じでした。
たまたま当たりが悪かったのでしょうか?
返品交換はお客様の都合なのでできないと言われました。
確かに、返品ポリシーに
縫製不良も着られるなら、それは不良では無くみたいなことかいてありますが、あきらかに、一般的には不良品ですよ。
返品は受けれませんとメールきました。
騙されないように。

1)糸のほつれについて(商品の糸のほつれにつきましては、ほつれを引っ張ると穴があくなどのものでない場合、商品自体に問題はございませんため、ハサミでほつれを切っていただきそのままご使用をお願いしております。)
2)縫製不良について(大量生産の商品となりますため、商品着用時に困難ではない場合、商品自体に問題はございませんため、そのままご使用をお願いしております。)
3)ボタンホールについて(商品のボタンホールについて、中国製のボタンホールの穴が塞いているので、お客様はボタンホールの裏側に残りの糸を通して切ってください。ご了承ください。)
4)素材について(毛がでる、においがするなど、商品の特性上、商品自体に問題がない場合、不良品ではございませんため、そのままご使用をお願いしております。)
5)色合いが異なる(商品の色合いは、写真撮影・パソコン画面表示等の環境の違いにより色みに差異が生じる場合がございます。予めご了承くださいませ。「思っていたイメージと違う」「色がモニタと違う」などの理由による商品の交換及び返品は、基本的にお受けすることが出来ません。)
6)シワ、汚れについて(遠距離の配送で、大量なパッケージは互いに押し出されたりする事はありますので、シワや汚れはつきます。商品自体に問題がない場合、アイロンや洗濯すれば、綺麗になりますため、そのままご使用をお願いしております。)

こんなショッピングサイトあってはいけない!

こんな、ショッピングサイトとは知らずに写真を見て価格的にも安く良いなと思い購入してしまいました。しかし、購入から一週間、二週間待っても商品も届かず……何の連絡も来なかったので問い合わせをしたらコロナの影響で遅延しているとのことで、待っていたら今度は欠品とのことで、全部キャンセルして返金をお願いしたところ配送処理をしました!で、もう話が通じないので諦めて注文から一ヶ月ちょっとで商品を受け取りました!皆さんが口コミで書いていた通り、袋はゴミ袋のようで洋服もペラペラ〜〜黒いシミが数か所あり、本当にこんな洋服を普通に売ってしまっているサイトがあることに驚きました。事前に口コミなど見ていたので、覚悟はしていたので「やっぱりな〜〜」という、感じでした(^_^;) 一点欠品の商品代金は口座に返金されたものの、あちらのミスによる欠品なのに配送料が引かれていて、またまた驚愕でした。今後こんなサイト引っかからないように気をつけます。この口コミで被害者が少しでも減ったら幸いです…

ホントは星1つも付けたくない。粗悪品

モデルさんの画像に騙されて2点買ってしまった。
届いた品は全く違う。ギリ色だけ合ってたかなぉ〜
糸の始末も全くしてない。ほつれ糸だらけ…
もう一つは首が狭すぎて着れないセーター?意味ないじゃん。
クチコミを見て返品も出来ないと知り泣き寝入り。
即ゴミ箱ゆき…
海外品(韓国&中国)はどんなに可愛い画像でも買ってはいけない!と学び代として受け入れました。しかし、こうした会社がずっーと販売出来るのは何故?
消費者センターも動けないのか?規制して欲しい。これから先、子供や孫たちが利用したらかわいそうだ。

不良品

5着ぐらい頼んだんですが、1ヶ月経ってやっときました。
1着は不良品。
返品交換はメールでやり取りするということで、すぐに写真を添付してメールを送りました。会社からの返信はなく、HPを開こうとしたらウイルスバスターから連絡がくるようになりました。ウイルスを仕掛けられました。私は携帯にウイルス対策をしていたのでソフトで弾いてくれましたが、対策をしてない人が返品交換の連絡をしたらウイルスを仕掛けられます。気をつけてください!!そんなサイトです。
中国企業の商品です。気をつけてください!
他の商品は生地が薄く安物がわかります。生地は薄いし透ける。
ほんと最悪な通販サイトです。