本音本音

OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 38ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

最低

コート3着、全て最低な品物でした。
恥ずかしくて着られないほどペラペラです。
どう縫製したら、こんな裏地になるんだろう?という雑な仕立て。
タグも笑ってしまうほど斜めについています。
実際の品物とサイト掲載の写真がここまで違う物が届いたのは初めてです。

やっと

前の書き込みからのやっと商品が届きました
まぁ…着れない位ほどの物でなく糸がほつれていたり(切れば大丈夫でもあまりに多いかな😅)、柄が少しズレていたりでちょい着で着ればなんとかなりそうです
でも…何度も問い合わせないと送って来ないのもネットショップとしてはどうかと思います
後1点まだ届いていないのでなんとも言えない…
あたりハズレが激しいんだろうなぁ

梱包も商品も縫製も…

デザインは可愛いのですが、商品はすべて雑なので残念です。バッグが入っていた梱包もグシャッと潰れた状態で届き、カットソーに付いてるハート型のボタンが逆さまに付いてたり、ことごとく残念でした。
安さに釣られて購入してしまった事を反省したいと思います。

酷い

9月15日に注文して届いたのが10月4日。20日かかり、届いた商品をみて唖然。縫製がなにしろ酷い。サイズも指定したMが男ものかと思うほどブカブカ。別のセーターのMはぴちぴち。HPに明記されてるサイズ(着丈、胸囲など)は全く適当。安いには理由がありました。あまりにも届かないので何回かメール問合せをしたがコロナだからという一点張り。返品したいがもう関わりたくないので5点で1万円ちょっとだから仕方ないと諦め。この先二度と買うことはない。気をつけてください!

• ワンコ大好き女子さんがアップロードした画像

遅い。来ない

季節に合ったものを購入したのに、遅れる、待つ、そして結局欠品。代用品も、選んだが、来ない。結局こちらから催促して、輸送の失敗が分かる。さらに、カスタマーセンターに1週間以内に連絡しろとのメール。…できなかったら、こちらのミスになるの?電話番号も知らせてくれない。本当に、2度と使いたくない。メールしても2日後の返信。遅くない?

コートがスカスカズタ袋生地です(T_T)

2月初旬に頼んで 何度も遅れるメールが届き
やっと 2週間後に到着!

写真では 高級オシャレコートと書いてあったのに〜

実際は 不織布?フェルト生地よりスカスカで 笑えるほど
酷いです!

コロナで ネットショピングが主流でしたが

ここまで酷いのは初めてでした!

良い勉強だと思い これからは気をつけようと思いました!

• ポンちゃんママさんがアップロードした画像

見た目も可愛くておしゃれだと思って3点購入しましたが

注文から1カ月。楽しみにして待っていたのに開けてみたら、ぐちゃぐちゃシワシワ。
それでもアイロンかければいい感じになるのかと思いきや、着てみたら普段MサイズなのでMで注文したにもかかわらず、大きい・・・どうみても縫製が悪い。生地も悪い。
海外からの発送なので、返品も面倒くさい。
購入サイトではレビューが良かったから購入したのに・・・と思っていたところ、こちらの口コミサイトを見つけました。
購入前にここにたどり着けば良かったです><
とにかく、酷い商品でした。期待して待ったかいがゼロ。二度と買いません!!!
半額セールといいつつ、半額でも納得の行かない生地と縫製の商品です。

商取引法違反

通販サイトは商取引表示が必須なのですが
このショップは表示が省略されています。
会社名、代表者名、連絡先、所在地の表記は必須ですが
表示されていません。
取り締まるべきサイトです。
しかるべきところに通報して良いと思います。

• ゆうさんがアップロードした画像
  • ゆうさんがアップロードした画像

追記の追記

3月末に注文、数日後に口コミ見てキャンセル。
手数料800円と言われましたがキャンセルしました。
返金が不安でしたが、5月に購入金額そのまま返金があり、キャンセル料引かれてないと喜んでおりました。
6月分のクレジットカードの請求が来たのて内容確認すると、なんと800円の請求が!!
時間差で別請求とは恐ろしい。。

そもそも、後日私のクレカの請求勝手に出来るって怖いです。
クレカ情報取り消しして欲しいけど、自分では登録情報は変更できない恐ろしいシステム。

キャンセル時に個人情報は取消ししてと依頼しましたが、全く手続きされていません。
今後勝手にクレカ使われたりしないかが心配です。
マジでヤバいです。ここ。

詐欺じゃないか!

ここに来て皆様と同じだとある意味、安心しました。購入履歴では、カートの商品の確認してくださいみたいなメールは来るのに購入履歴には2点しか、購入してないのにカートの商品7点に、同じくスニーカーなんて同じ靴が3足も届いて、他の商品も薄くて、手縫いの雑な縫製、写真と全く違う物ばかり!早急に購入履歴を載せてとメールしても、英語の表記が出て絶対に繋がらないし、海外から輸送するから箱も中身が傷んでないなら、返金、返品交換出来ないって、何度も写真撮って中身もサイズ小さいし、汚れたり、靴なんて中綿のケバケバが靴下に履く度に付くし私もクレジット悪用が心配で、もう精神的に落ち込んでます。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)