OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 43ページ目

OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判

• うめさんさん
  • 投稿日:2022.03.24

otonastyleオトナスタイルという通販サイト

注文をしてから、他の口コミを見て不安になりつつしばらく発送を待ちました。
11日に注文を確定して、19日に問い合わせをしていないにもかかわらずメールがきて『商品の発送及びお問い合わせのご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした、』と連絡が来ました。24日にはメールにて欠品かつ商品価格の500円上乗せするので他の商品にしてくれとのこと。そのメールには返品については書いていなかったので電話にて返品問い合わせをしまして。かたことの日本語でひたすら「電波が悪くて聞こえません」とのことですが、会話のキャッチボールができていたので録音していますよ。というと対応し、返品手続きに至りました。

• うめさんさんがアップロードした画像

• ユミさん
  • 投稿日:2022.04.04

最悪!

ネット広告を見て、可愛いと思いダメージジーンズを購入。8日程で商品が届いたのですが、開けて衝撃を受けました。ダメージ加工をしてあるとのことですが、タグもなくて悪臭を放ち、誰かが履いていたものが送られて来たような感じ。気持ち悪くてすぐに袋に戻しました。納品書も何も入っておらず、こんな会社があっていいのかと…カード決済してしまったけど、カード会社から決済された通知がないし、悪用されてないか不安です。すぐに返品のメールをしましたが、順番に返信していますみたいなメールが返ってきたのみ。こんな詐欺みたいなこと許されていいの?

• 名無しさん
  • 投稿日:2021.10.19

要らない使えないオマケ

評価を知らずにボーダー柄ニット他を購入。
ネット広告の写真とは別物のボーダーが届きました。ボーダーの太さが全く違うニット。なぜこれが届く?と最初は商品間違いかと思うほど。
その後評価を見て納得。
返品交換ができないシステムがおかしいことに、なぜ気付かなかったのか。
仕方ないからそのままリサイクルショップ行き。
その他のニットなども糸くず・ゴミがついていたり、嫌な臭いがしたり、販売商品とは思えないもの。
使えない布バッグ・靴下なんか要らないから、もっとちゃんとした商品を売ってくれ!!

• 投稿日:2023.01.23

会社としてどうなのか?

広告につられて購入。
かわいいと思った商品は欠品と後から連絡あり。違う商品に変更するも、なかなか商品が届かない。
メールで問い合わせるともうとっくに発送したと言われる。
おかしいと思い問い合わせの電話すると、「もしもし」‥。
会社名も、個人名も言えないのか?と思いながら、商品が来ないと伝えると、もう出荷してるから佐川急便に問い合わせろと。
佐川急便に連絡するとまだ商品が届いていなく、配送は先になるとの事。
本当に会社として色々つっこみどころが満載。
1万捨てたようなもので、腹がたつ。

• 投稿日:2021.10.18

本当にがっかり!

広告の可愛いスカートと安価に惹かれて購入しました。
注文確定後に口コミサイトを見つけて閲覧したらひどい酷評ばかりで、おそらく自分が注文した商品もそのなのだろうと覚悟していました。
口コミにもあるとおり、商品がなかなか届かずに2週間程でやっと届きました。
肝心の商品は写真とは全く別物で、生地はペラペラでウエストはゴム製の伸びる生地でしたが、そこも最初からビロビロで着ていると下がってきて落ちてしまいます。
ステキなデザインのスカートを見つけたと楽しみにしていたのに、見事にがっかりさせられました。

• Aさん
  • 投稿日:2022.05.06

残念すぎる…。

サイトを何度も見かけ、とても気になるピアスがあり見ていくうちに洋服もかわいいなぁと思い送料が無料になるように、気になったものはほとんど購入しました。
発送しましたのメールが届いても配達業者のサイトで追跡ができなかったので気になり調べていたらこちらのサイトをみつけました。

15,000円分も買ってしまったことを後悔しました。
期待せず商品の到着を待ち先程届きました。

アクセサリーに関しては3点とも大丈夫そうですが、衣類に関しては6点中着れそうなのは2点くらいです。
私も勉強代だと思ってあきらめます。

• 投稿日:2022.05.18

粗悪品すぎand返品できない

最悪です。届いた商品は全て小学生の裁縫よりひどい縫製、ハサミでギザギザ切りっぱなし、ペラペラ、しわくちゃ、汚れゴミがついてる など、ひどい商品です。
返品したいと申し出たところ、「できない」と言われました。
購入時には全く目にできなかった、返品ポリシーとやらを出してきて返品は受けていない、とのこと。
安いんだから我慢しろ、みたいなことを言われました。
最初からこの値段なら、品質を疑う余地もありますが、記載されてる元値はそこそこのものなので、信用してしまいました。
元の値段もセールというのも嘘です。粗悪品を売りつけるための口上です。
騙された私が馬鹿でした。1万円以上…こんな会社に寄付したのかと思うと悔しいです。
これ以上、被害者が出ませんように。写真を信用してはいけません。

• 買ったもの内訳さん
  • 投稿日:2022.08.30

オマケが唯一使えるものでした

このサイトで購入する場合は、チャリティーか福袋を買うつもりで覚悟してください。

ボタンホールがなければ、自分で開けろ
糸のほつれは引っ張らずに切れ、穴が開かなければ問題ない
ニオイがついたものやタグを買ったものは返品不可、といいつつタグは切られたものが届く
欲しいと思って買って決済が済んだ後に『在庫切れだから代替を選べ』

笑わそうとしているのでしょうか。

• ねこさん
  • 投稿日:2021.06.29

お金を粗末に使ったとしか思えません

皆さんの口コミ通り遅いのはもちろん、生地売場でブロードの安い生地として売ってるような生地でクシャクシャで届きました。欲張っていくらか買うと何千円か引くというシステムでまとめて買ってしまったので半分はそのままごみ箱に入りました。もったいないので残りの半分は部屋着にします。二度と購入なしの予定です。お金が余っている訳では無いのでほんとに腹立たしいです。どこがリネン混の生地なのか??嘘でしょ!としか思えない生地でとにかくクシャクシャです。

• さくらさん
  • 投稿日:2021.10.19

二度と買わない

お手頃な価格なのでトップスとニットコート、ブーツを買いましたが、梱包はぐちゃぐちゃ、ブーツには底じきが片方ない。トップスの縫製はからは糸があちこちから出ていて、素人?と思うほど。しかも洗濯表示なし。返品のメールをすると、弊社の商品は海外郵送なので、税関で通過できない、没収される可能性が高くて、もし通過できなく返送され、没収されましたら、すべての損失はお客様自分で負担しなくてはいけません。よろしければ、返送先を送らせていただきます。
完全に騙されました。ひどい対応です。
2度と買わないです

OTONASTYLE(オトナスタイル)