OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 44ページ目

OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.15

しわくちゃ

夏のスーツを購入。届くのに時間はかかるし、届いて開けて見てびっくり。どうやって畳んだらあんなにしわくちゃになるのか不思議なくらいしわくちゃでげんなりしました。生地もペラペラでとても着れたものじゃありません。注意した方がいいですよ。

• 投稿日:2022.08.29

安かろう悪かろう

靴を注文しましたが箱は潰れて中身の靴も潰れてる。
画像送って返品希望したら下記の理由不良品じゃないので返品不可との返答。

<ホームページからの引用>
下記の場合、不良品でない旨をご案内させていただいておりますため、返品・交換はお受けし
ておりません。
1)糸のほつれについて(商品の糸のほつれにつきましては、ほつれを引っ張ると穴があくなど
どのものではない場合、商品自体に問題は御座いませんため、ハサミでほつれを切っていただき、
そのままご使用をお願いしております。)
2)縫製不良について(大量生産商品となりますため、商品着用時に困難ではない場合、商
品自体に問題は御座いませんため、そのまま使用をお願いしております。)
3)ボタンホールについて(商品のボタンホールについて、中国製のボタンホールの穴が塞い
でいるので、お客様はボタンホールの裏側に残りの糸を通して切って頂きますようお願いいたします。)
4)素材について(毛がでる、においがするなど、商品の特性上、商品自体に問題がない場合、
不良品では御座いませんため、そのままご使用をお願いしております。)
5)色合いが異なる(商品の色合いは、写真撮影・画面表示等の環境の違いにより色
みに差異が生じる場合がございます。予めご了承くださいませ。「思っていたイメージと違う」
「色がモニタと違う」などの理由による商品の交換及び返品は、基本的におうけすることが出来
ません。)
6)シワ、汚れについて(遠距離の配送で、大量なパッケージの中でお互いに押し出されたりする事
があり、シワや汚れがつく場合もございます。商品自体に問題がない場合、アイロンや洗濯すれば、
綺麗になりますので、そのままご使用をお願いしております。)

品質には拘らずとにかく安い商品が良いと言うのであれば買ってみるのもイイかもしれません。

• まゆさん
  • 投稿日:2023.07.07

ひどすぎた

絶対に買わない方がいいです
生地はペラっペラ、スケスケ、糸くずだらけ、縫い目も汚い、サイズ感も写真と違う、とにかくシワシワ…
クーポンや値引きに目がくらみ5着ほど購入しましたが満足する物は一着もありませんでした…
返品はメールで…と記載されていたのでメールを送りましたが1週間経っても返信無し!
平日の限られた時間のみの電話には、仕事があってかけられず…
このまま無視されて代金は引き落とされるんだなと泣き寝入りですね

安さだけではダメです
ここの口コミを見てたら…と後悔ばかりです

絶対に買わない方がいいです!

• まなさん
  • 投稿日:2023.09.11

ありえない、酷すぎ!

数点を購入、15日後に到着。半月後って遅すぎでは?
どれもくしゃくしゃでシワだらけ。「洗濯してアイロンかければ元に戻る」と注意事項にはあったけど想像を超えるシワ。
裁縫も悪く、糸もバンバン出てて生地の始末も切りっぱなし。
素材も、色も写真と実物の差がありすぎてびっくり!
返品メールしたら「写真送れ」って。シワの写真写り悪くて応じられないと。消費者センターに相談します。

• 残念だったさん
  • 投稿日:2022.01.31

otonastyle

先日こちらで口コミさせていただきました。

その後、otonastyleからの完了メールの方に、
商品の不具合いを書いて、返品の希望の旨を伝えるメールを送信したところ、返品は海外商品の為に税関で没収されるおそれがある為、こちら側(お客様)の負担が大きい為、おすすめしないとの事でした。

そして、返金をしますとの提案が書き込んでありましたが、こちらは商品代金と、国際郵便の送料も支払っているのに、商品代金にも満たない金額の提示をしています。商品の不具合に関してこちらの不備はまったくないのですから、商品代金にも満たない金額で納得させようとする行為に、更に不信感しか沸かなかったです。

誠意を見せてる風味ですが、他の方も騙されないでください。

• みけちゃんさん
  • 投稿日:2023.03.22

全体的に汚れている感

otonastyleで初めての購入です。4点購入でうち1点のカーディガンが全体的に汚れている感じ(埃がたまっている所に落としたのでは?)タグも無いし、、、。返品を希望したら
画像を送ってくださいとの事で送ったのですが、画像からは汚れ感がわからないので、返品できず、今回はあきらめました。やはり国産メーカーとは違い、対応が良くないですね。ほかの3点は良かったです。
これを反省し、海外通販は価格よりアフターだと思いました。

• 投稿日:2021.12.17

詐欺レベル 怒

注文してから届くまでに21日。
ビニール袋にぎゅうぎゅうに詰められた状態で届き、中の小分けに入っていたパッケージも砂でざらざらしていました。
私も注文してからおかしいと思いこの口コミを見つけ、あぁー高い勉強代を払ったなぁと諦めています。
確認のメールを送っても返信はすぐこない、悪徳通販サイトなので気をつけてください。
商品は洗濯表示も全くなく、どこ産かもわからず、服に商品タグがないのでこの服はどちらが前側なるのかな?すらもわからない状況です。ペラペラのスケスケのこれはコートではないよねーっていうような商品が届きました。不思議なタイプのボタンが付いていたり、商品として送られてきた服に糸屑がいっぱい付いていたり、もちろん折りじわも…。そもそもの商品が入っている袋の中にぐちゃぐちゃな状態ではいっているので、そりゃしわっしわですよね。どこにも着ていけない。
ホームセンターとかの一角で一律500円です!って売ってる感じの服でした。
皆さん本当に買わないようにしてください!!

• もっと調べて購入すれば良かったさん
  • 投稿日:2022.12.13

注文しても商品がボロボロと商品来ない

箱もボロボロ、商品の靴外も中のボアも手で触ったら抜ける!メールしても回答が意味不明。電話もカタコトで通じない。お金返金して欲しいって言ってますがもう1ヶ月経ちますが、まだ返金されません。
消費者センターにも相談中です。
絶対このサイトでは購入しない方がいいです。

• もっと調べて購入すれば良かったさんがアップロードした画像

• あちさん
  • 投稿日:2021.05.26

不良品

オーバーオールのボタンホールが全て開いていなくて、それを伝えたらお客様自身で開けてもらう、と言われました。
そんな商品あります?
見た目も写真とは違うし、もう利用しません。
私の他にこのような残念な買い物をする人がいないように、普段はあまり口コミを書かないのですが、書かせていただきました。

• あちさんがアップロードした画像

• ペンネームさん
  • 投稿日:2022.07.11

2回利用しました。

今回はTシャツ
ラフな半袖服👕
紫外線カットの上着
靴…の4点、1万数千円。

全てが最悪でした。
まず到着まで1ヶ月弱。
服は全て縫い目がほつれて
切ってもラチがあかないほど。
ペラペラで恥ずかしく
とても外出着には出来ず
Tシャツはパジャマに…その他はどうにもなりません。
靴は裸足で歩いてるみたいで、少しの外出で足の裏真っ赤!(痛っ)
柔らかさを売りにしてるノーヒール靴です。

二度と買いません。
中国製なのはしかたないけど、
その中でも最悪の商品を平気で売るこのブランドが信じられない。
広告出さないで欲しい。

OTONASTYLE(オトナスタイル)