OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 44ページ目

不良品

オーバーオールのボタンホールが全て開いていなくて、それを伝えたらお客様自身で開けてもらう、と言われました。
そんな商品あります?
見た目も写真とは違うし、もう利用しません。
私の他にこのような残念な買い物をする人がいないように、普段はあまり口コミを書かないのですが、書かせていただきました。

• あちさんがアップロードした画像

2回利用しました。

今回はTシャツ
ラフな半袖服👕
紫外線カットの上着
靴…の4点、1万数千円。

全てが最悪でした。
まず到着まで1ヶ月弱。
服は全て縫い目がほつれて
切ってもラチがあかないほど。
ペラペラで恥ずかしく
とても外出着には出来ず
Tシャツはパジャマに…その他はどうにもなりません。
靴は裸足で歩いてるみたいで、少しの外出で足の裏真っ赤!(痛っ)
柔らかさを売りにしてるノーヒール靴です。

二度と買いません。
中国製なのはしかたないけど、
その中でも最悪の商品を平気で売るこのブランドが信じられない。
広告出さないで欲しい。

大人の女さんがアップロードしたアバター画像

中国からビニール袋で送られた

まあ安いから仕方ないか、、、、、でも中国製ならそれを明記してほしいな。初めから頼まないので。。。。
返品したいけど、できないことになってた、、、しまったなあ。。返品先ももしかして中国かなああ。
ご依頼主 AMOってどこだろ???

• 大人の女さんがアップロードした画像
  • 大人の女さんがアップロードした画像

ずさん、、

梱包もぐちゃぐちゃ!薄っぺらい生地で、安っぽいChina服?燃えるゴミに、ぶちこんだ。二度と頼まないよ!流石made in chinaだな!もう二度と買わない。皆様通販には気を付けてくださいね。このブランドは、嫌い💔!

アウトレットで1000-2000円程度のモノ

上着やセーターなど2万円以上の金額で注文した後で対応がおかしい事に気付き、この口コミサイトを発見しました。
商品は注文から16日経って到着しましたが、全て皺だらけ糸ほつれ、ボタン欠け等でアウトレットでも最後に売れ残ったような商品ばかりでした。
7着を全てビニール袋にぎゅうぎゅうに詰めており、発送方法もメルカリ以下です。今回の25000円の買い物は日本の1万円福袋以下だったなと反省しました。もう買いません。

ひどい

対応が遅すぎる。届くまで1ヶ月以上かかるのではないですか?
毎回毎回何日も経ってから在庫がないと。そのメールも注文してから何日経ったのか。また改めて違う商品を注文しても、同じ繰り返し。ふざけてます。二度と頼みませんね!返金待ちです

こんなものかと

5/2に注文して、5/14に届きました!
口コミが、結構酷くてドキドキしてましたが、お値段と見合ったものだと思われます。
海外ものだし、こんなものかと、
でも、プリント柄は、モデルさんの着こなしが良くて思わず買ってしまいましたが、これは、失敗だったかも。
商品によるのでしょうけど、私が選んだプリントは安さが表に出てしまってた。
何か、上にシックなものを羽織ってどうにかしたいと思います。
他は、明日から着るの楽しみ♪
また、利用します。
サイズ感も分かったので次は上手くやれればいいなぁと思ってます。
コロナ禍で自由に、お買い物行けないし、子供小さいし、でしたが楽しめました☆
ありがとうございます♪

ありえない

注文から全て完了するまで約2か月。

最初の注文で欠品があるから他のものに変えてくれと言われ、その時点で怪しいと思い、ならば取引キャンセルをと申し出たが、欠品以外の品は送ったから無理と言われ、仕方なく他のものに差し替えした。

最初に届いた荷物は色違いのズボンを頼んだのだが、目の覚めるようなオレンジ色の裏起毛付きの冬物と、浴衣より薄い生地の夏物が来た。
縫製もお粗末。糸があちこちからでてくる。
驚いて問い合わせると『今から季節が移り変わるのでそのまま引き取ってもらえないか?』というあり得ない返答。

断ると、一定額の商品券みたいなものでどうですかと交渉してきた。
もう早く終わらせたかったので商品券を受け取る事にして、リネン100%の服を頼んだが、1か月後に届いたのは綿とポリエステルの混紡だった。

2度と利用しないし、皆さんにもこんな事にならぬように知らせたい。

オススメしない。最悪な買い物

待てど暮せど届かない。
メールでの問い合わせにきちんと対応があったので安心しましたが、分けての配送にしますと返信。
キャンセルはできないとのこと。
頼んだ物は足りず、こちらが点数と金額を確認しなければ多めに払わされるところでした。

商品欠品の為、差額返金もしくは1.5倍のクーポンとのこと…
二度とこちらで買い物はしないので差額返金してもらいました。

届いた物は写真とは異なりました。(それは騙される自分が悪いと思いますが)
明らかに写真のニットと届いたニットの厚さがおかしい。
高い勉強代になりました。

お金だけ取られた

カード情報を入力すると、通常であれば確認画面が出て来ますが、いきなり注文が確定されてしまい、怪しいと思いすぐにキャンセルの連絡をすると、手数料が2,000円かかるとの事。
それでも、怪しい会社に関わりたく無いと思い、了承しましたが手数料どころか全額引き落とされ、商品も届かず、連絡をしても返信もありません。
Yahoo!や楽天、大手ファッションサイトにも出店されていますし、毎日ポップアップ広告も上がって来ますが、本当に悪質なショップです。
みなさん、気を付けてください。