OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- 被害者さん
- 投稿日:2021.05.03
詐欺サイトです。
注文して、お金を振り込んで約1カ月。商品は一つも届きません。規約には注文してから2週間くらいの間には届くようなことが書いてありますが、全くです。お金をどぶに捨てるのと同じ。商品レビューに書いてあることは信じてはいけないと思います。サイト側からのサクラ書き込みだと思います。何度も催促のメールをサイトへ送りましたが、やっと1通返事が来て、4点中1点が欠品だということでしたが、返金はしないとのこと。あり得ません。絶対に注文しないことです。
- 投稿日:2022.10.06
キャンセルできない?
可愛い服がたくさんだったので、8000円ほど注文。
その後に届いたメールに何か嫌な予感がして調べたら怪しいサイトだったことが分かり、キャンセルを希望するも発注してるからできません、みたいな返事。
電話はなかなか出ない。
電話が繋がらないうちに支払いできましたメールが来たけど、電話繋がってキャンセルと言ったら支払い確認まだですので電話ではキャンセルできませんとか怪しい日本語で言われる。
メールでキャンセル希望すると上のような返事。
まともなものが来たらめっけもんと思って、とりあえずそのまま送ってもらうように頼みましたが、こちらのサイトを発見して…やっぱりキャンセルしとけばよかったかなと後悔中です。
消費者センターには相談済みですが、一応オトナスタイル側から返事が来てるので、後はどこに落とし所を見付けるかですね…とのこと。
とりあえず二度とここでは買わないとして、カードの再発行はしようかなと思います。
面倒くさい…。
- ももさん
- 投稿日:2023.07.07
もう利用しません!
夏用のロングワンピースを購入しました。 体型がぽっちゃりしているので
念のため、サイズ表記よりワンサイズ大きめを注文したのですが、それでも
小さめで着ることができませんでした。 生地も質が悪く、縫製も雑で
ほつれている箇所が有りました。
返品しようにも海外からの発送物で
返品の仕方が解らずセール品だったので、結局泣き寝入りしました。
ネット上での画像とかなり違います。
サイズ表記もいい加減です。
楽しみにしていただけに悲しくて
がっかりしました。
- 投稿日:2023.12.12
購入キャンセルしたが、入金だけして対応が雑。
結局返金対応されなくお金だけ払っておわりました。
電話オペレーターの人も日本人ではないので話が伝わらない。
なので諦めました。
個人的な意見ですが買わない方いいです
- 投稿日:2023.12.14
もう買いません
商品が届くのに時間がかかりすぎです。
商品は雑な作りですし、袋の中は何故か水滴だらけで濡れていて気持ち悪くて廃棄しました。
安価とはいえ無駄な買い物になりました。
とても残念です。
- 投稿日:2022.05.23
素材悪すぎ
ロマンティックフランス風花柄シャツ
写真は透け感のある大人っぽいテロテロ生地ですが、実物は分厚いパリパリポリエステル。
パジャマみたい。子供服ならまだしも、とても40代の大人が着れるようなものではありません。
写真用の全く別物です。がっかり。
- otonaスタイル失敗さん
- 投稿日:2023.06.28
買って後悔しかない
写真と商品の形が全然違う。
袖が全然無い。
生地感も全く違う。
返品したいと言っても、外国人がつたない日本語で、利用規約に書いてあるので、不良品で無ければ返品出来ないとの事。
他に3点購入したが、どれも同じ。
最低な会社だ。
- マロンさん
- 投稿日:2021.07.29
勉強になりましたが、最悪な気持ち❗
注文して中国から船便での発送のため、到着に時間がかなりかかり2週間くらいしても、商品が届かず、催促してやっと届きました。雑なビニール袋に入っていて、糸くずだけ、縫製がかなり悪く生地も最悪。安さに飛びつき何点かかいましたが、勉強代だと思いすぐに捨てました。中国で100円くらいのワンピースかと思います。類似店もあり、そこでも買ってしまったのですが、因みに同時に届きました。本当に悔しい!
- あられさん
- 投稿日:2022.09.14
サイズ感変です
在庫なしなのに、返金申し出したら、クーポンで、という。仕方ないと、回答したら別の担当者のメールがきて発行後は返金できない、など、文脈おかしい。返金する気なし。で、当たり外れあるから無難なトレーナーとニットボトムでクーポン使った。Lサイズのタンクトップだけど、生地はサラサラ、しかし明らかにS!なんじゃこれ?!
娘にあげて、難なく捨てることはなかった。
サマーワンピース着たが、テロテロ、安物過ぎて寝間着か!ほんと海外サイトは、広告だけいいんだ!!一点気に入ったブラウスは使えそう。
こちらのレビュー見てから、購入すればよかったと後悔。
二度と利用しない!!!
- Woman l myさん
- 投稿日:2021.06.17
不良品でも返品の対応無し
安くてデザインが良く気に入った。
何点が注文し届いたブラウスは良かった。
2ヶ月前に買ったワンピース、継ぎ目の所がプラスチックだったので少々気になりましたが旅行中のバスの中ブチンと音がし壊れてしまいました。着替えを持っていたので助かったのですが…それでも返品不可、対応が酷すぎます。
2度と買いたくない。