運試し
ジーンズのボタン穴がありませんよ~
間違ってます、これ給食着ですよ~
突っ込みいれながらの開封も3回目
当たりもあるのでつい買ってしまいます
チャリティー活動した気分を得ます
届くのは2週~1か月後を想定しておきます
残念すぎるワンピース
この度、ワンピースを2枚購入したのですが、特にアイボリーのワンピースがあまりにも酷すぎて言葉を失いました。全体的にシワや糸のほつれが目立ち、裾の縫い目もぐちゃぐちゃ。担当者に写真を送り相談したところ、その程度であれば不良品とみなされず返品できないとの事でした。とても納得することができず
不信感しかないです。
もう二度と買いません。
ひどい
こんな形のスカートが欲しい。と画像検索から理想を見つけて購入しました。
サイト内の写真は素敵なものが多かった
○サイト内記載 2日〜5日で出荷
5/30 入金確認メール
6/4 出荷メール
6/10 荷物受取り
○サイト内レビューができない、全て偽装レビュー?
(先にこちらのページを知りたかった)
写真と違う色、生地、縫い方の品が届きました
配送時間、品、値段 また利用する気はおきません。
追跡番号が出荷メールに記載されていたので調べたのですが
海外佐川? 追跡番号と共に記載されたURLにて何度検索しても表示されず、調べに調べて海外佐川と気づきました
初めて利用する通販サイト、今後は気をつけようと教訓になりました
二度と利用しません。
本当にひどい通販です。そのうち摘発されるのでは・・・・
違う商品が届いたのに、返信を受け付けてくれません。
パンツスーツなのですが、
パンツは明らかに形状が違うし、
ジャケットはフリーサイズなのに、Lサイズのタグが付いており、
着丈や肩幅・袖丈が4cm〜7cmも違いブカブカです。
なのに、採寸して5cmまでの違いは許容範囲だと言って、
一切受付けてくれません。
返品は何が何でも受け付けない
変わりに別商品を購入しろと言います。
届いた商品もとても粗悪品で、
まるで幼稚園児のスモックです。
そんなショッピングサイトから
別商品を買おうなんて、二度と思いません。
また、おそらくわざとだと思いますが、
やり取りのメールで、何度も顧客の名前を間違えて送付し
相手の感情を逆撫でする卑怯な手段を使います。
このショッピングサイトの対応はあまりにも悪質です。
そのうち摘発されるのでは・・・・?
今の時代にこの手法はヤバすぎ
他の方も書かれてますが商品紹介画像と実物が違い過ぎて怒りを通り越して笑いが出てきます。商品を注文したら1ヶ月後くらいに変な匂いがする袋に入ってグチャグチャに放り込まれた商品が送られてきます。デザインが違う、生地が違う、大量のシワが付いている、匂いも臭い、今までの服飾通販サイトであれば返品レベルであっても、オトナスタイルの返品規定には (「思っていたイメージと違う」の理由による商品の交換及び返品は、基本的にお受けすることが出来ません。) と書かれていてオトナスタイルの主観で全てが終了します。注文したら終わりです。今まで色々な服飾通販サイトを利用してきましたが、こんなに酷いのは初めてです。私はオトナスタイルの堂々としたネット上の広告や他の口コミサイトでの肯定するような意見を信じてしまい被害に遭いました。今後誰かがオトナスタイルを相手に裁判を起こしてくれる事を願うばかりです。
最低
掲示写真と品物が別物の最低なサイトです。
4着注文。うち3着は値引き後の値段に見合ったクオリティの低さでまあこんなものかなという感じでした。
1着は完全に写真とものが違ったため、相違点と写真をメール添付し返品依頼しました。
一応謝られたあと、海外発送だから返品は無理、着れるんだったら半額払えと返信が来たので、その1着の全額返金を再度依頼。
全額返金するので品物は自己処理して下さい。とメールが来てから1ヶ月経ちますが未だに返金されていません。
絶対に利用しない方がいいと思います。
口コミどおり
こちらの口コミを確認してから購入すれば良かったです。本当に。
もう面倒だし泣き寝入りしますが。
縫製、及び生地はは口コミどおり酷いもの。
お店にあったら絶対買わない。
あまりに口コミどおりで笑っちゃいました。
ピアスは左右同じで使えない。ネックレスはもろプラスチック。パール部分は100均のパーツの方が全然まし。
とにかく絶対手を出しちゃいけない。
変な日本語の札とか怪しすぎます。
あと、皆さんの言うように臭いし、箱はボロボロ、梱包グシャグシャ。
あれ、許されるの?
詐欺サイトです。
注文して、お金を振り込んで約1カ月。商品は一つも届きません。規約には注文してから2週間くらいの間には届くようなことが書いてありますが、全くです。お金をどぶに捨てるのと同じ。商品レビューに書いてあることは信じてはいけないと思います。サイト側からのサクラ書き込みだと思います。何度も催促のメールをサイトへ送りましたが、やっと1通返事が来て、4点中1点が欠品だということでしたが、返金はしないとのこと。あり得ません。絶対に注文しないことです。
もう利用しません!
夏用のロングワンピースを購入しました。 体型がぽっちゃりしているので
念のため、サイズ表記よりワンサイズ大きめを注文したのですが、それでも
小さめで着ることができませんでした。 生地も質が悪く、縫製も雑で
ほつれている箇所が有りました。
返品しようにも海外からの発送物で
返品の仕方が解らずセール品だったので、結局泣き寝入りしました。
ネット上での画像とかなり違います。
サイズ表記もいい加減です。
楽しみにしていただけに悲しくて
がっかりしました。
キャンセルできない?
可愛い服がたくさんだったので、8000円ほど注文。
その後に届いたメールに何か嫌な予感がして調べたら怪しいサイトだったことが分かり、キャンセルを希望するも発注してるからできません、みたいな返事。
電話はなかなか出ない。
電話が繋がらないうちに支払いできましたメールが来たけど、電話繋がってキャンセルと言ったら支払い確認まだですので電話ではキャンセルできませんとか怪しい日本語で言われる。
メールでキャンセル希望すると上のような返事。
まともなものが来たらめっけもんと思って、とりあえずそのまま送ってもらうように頼みましたが、こちらのサイトを発見して…やっぱりキャンセルしとけばよかったかなと後悔中です。
消費者センターには相談済みですが、一応オトナスタイル側から返事が来てるので、後はどこに落とし所を見付けるかですね…とのこと。
とりあえず二度とここでは買わないとして、カードの再発行はしようかなと思います。
面倒くさい…。