OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 50ページ目

OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判

• nnnさん
  • 投稿日:2021.11.21

騙されないで

ホームページの写真と全然違います!
ボタンホールはハサミで切ったような、ただの穴。
生地もスケスケペラペラ。羽織るとチクチク。
サイズ感がおかしい。
Lサイズが2L〜3Lのサイズ感。

海外の粗悪品です。
写真何枚か載せましたので参考にしてください。
翻訳が面白すぎて、怒りを通り越して笑っちゃいました。
ネタにはなるかもしれませんね。

• 投稿日:2022.03.17

詐欺サイト

otona style、vvcloset Lilly real、Nieal、まだ他にもあると思います。Instagramを見てると毎日違うショップ名で売ってるんじゃないかと思います。着られないほど縫製がひどく返品したくて電話しても外国人が出て注文番号が確認できないとかメールしても「本当にうちのサイトですか」といった返信が返ってきて返品に応じません。口コミもやらせっぽいので気をつけてください。泣き寝入りするしかなく頭にきてます。

• だんごさん
  • 投稿日:2023.05.24

我慢するしかない?

身長があるのでLサイズを購入。着丈がサイズ表記よりも実際のサイズが6センチも短かくSサイズの長さもありませんでした。
返品の電話をすると外国の方?写真を送ってくださいというのみ。
カタコトのせいなのか無愛想で感じ悪かったです。
夏用通気性衣服、大人の抜け感…と紹介がありましたが、それにしても画像の通り透け透けでガッカリしました。シワもすごかった。
レビューには否定的なコメントはなく全くあてになりません。
中にはマシな商品もあったことと、やり取りが面倒なので返品手続きはしませんが、今後利用されるかたは注意してくださいね。

• だんごさんがアップロードした画像
  • だんごさんがアップロードした画像

• なぁさん
  • 投稿日:2022.12.26

残念

ブラウス、バック、パンツ、パンプスを注文してから何日かが経ち、まさか中国のショップだとは知らずに調べてみたら、ものすごい口コミ。不安になり、問い合わせを最初LINEでしたら、商品が揃い次第発送と。日にちは何も書いておらず、予定していた日に着て行きたかったので、いつ頃になるかとLINEをしたら返信も無く、仕方がないので電話で問い合わせたら、片言で、マダ、モンクアリマスカ!と逆ギレ。結局、商品は予定していた日に間に合わず、やっと来た商品は、パンツはMサイズを頼んでいたのに子供サイズ?入りません。ちなみに163cm、 46kgです。パンプスも24cm、これもキツキツで駄目。まともなのは、ブラウスとバックだけでした。こんなショップは初めてです。違う意味で勉強になりました。発送、到着に時間がかかると初めからわかっていたら、注文しなかった。すごく、嫌な買い物でした。

• たすけてさん
  • 投稿日:2022.12.20

ここでは購入やめたほうがいいです。みなさんのためです

昨日一向にとどかない商品について電話で連絡した。しかし酷い対応です片言の日本語て、全くまともな話し合いはできません。クレカ支払いしてしまい本当に本当に本当に後悔です。手数料あっても代引きとかにするとかのほうが良いです、取消できます。このような業者にキャンセル料支払う必要ないと思います。間に合うなら今からでも、取り消したほうがまよいですよ。今回はもうまともな商品届かないだろうとあきらめてます。結局まともな日本企業で購入するつもりです。いかに日本は安全で、しっかり社員教育されているかわかりました。消費者庁に報告するつもりです。遅いですが、みなさんの口コミみて愕然としました。悔しいです。お金の無駄遣いしてしまいました。お金を溝にすてたようなものです。商品も揃っていないくせにどんどん広告を送ってきますが。騙されないで!

• L eeさん
  • 投稿日:2022.03.13

星なんてつけられない、安いからと手を出してしまった自分に腹が立つくらいです

全ての服の生地から、糸くずが出ていました。
黒いスカートには白い汚れが、何箇所もありました。
ジャケットはボタンを外した途端に、飛んでしまいました。
オレンジの生地に白い糸、表の肩から白いサイズ表が出ていたりと、もう購入した自分自身に腹が立ってしまいました。
安いといってもGUやユニクロと比べたら価格は変わらず、日本の物は優秀だと感心してしまいました。

• L eeさんがアップロードした画像

• まさきさん
  • 投稿日:2021.04.14

曖昧すぎる

在庫ありとあったので購入しましたがいつになっても発送にならず。一ヶ月近く発送されないので問い合わせすると、
コロナで10日くらい入荷に時間かかります。と、、。
在庫ありなのに?すでに一ヶ月近く待ってるのに?
いつから10日後なの?と聞くと入荷は未定ですとの返答。
10日後はどこへ?
言ってることが支離滅裂です。
終いにはキャンセルできますよって言われました、
これだけ待たされて今更キャンセルって?
すると今週中に発送します。と。
問い合わせする在庫出てくるんですか?
意味わからない。

結局一ヶ月以上待たされて、ようやく発送メール来たけど
海外発送だからかメール来て7週間後に到着。

品物はペラペラでした。

• 投稿日:2023.02.13

返金されません。

商品注文後、商品発送未定との通知がありました。

いつ届くかわからない季節の服を待ってもいられず、キャンセルを希望しました。

しかし、発注してしまったためにキャンセルはできないと。

規約にはそんなこと書いてありませんでしたが、配送説明の部分に記載されていました。

見逃してしまった?目立たないとこに書いてあります。

しかも、返金手続きに40%もの事務手数料?通常手続きはそんなにかかりませんよね。

皆さん、騙されないように熟読されて購入しましょう。

11月に返金手続きをし、3,4週間程からの返金処理?したのかしてないのか??

未だに返金ありません。

とにかく、皆さん気をつけてください。

• 法廷図さん
  • 投稿日:2020.12.20

落ち着いた雰囲気のアイテムが豊富です

落ち着いた雰囲気の服が欲しいと思い、ネットで探していたところ、この通販サイトに行き着きました。ネットで服を買うのは初めてで、若干、不安もありましたが、デザインがとても気に入り、価格も安かったので思い切って購入しました。注文後、数日して届き、早速開封してチェックしたところ、写真のイメージ通りのデザインで、サイズもきちんとしていたので満足しています。ただ、生地はあまり良いとは言えず、縫製も甘い部分があり、寿命は短そうです。値段相応の品だとは思いますが、やはり服は実際に手に取ってチェックしたうえで購入したいと思いました。

• さなえさん
  • 投稿日:2023.02.01

信じられない

1万円分注文してから10分位でキャンセルしたいとメールしました。受け付けましたと送られてきて安心してたら、2週間後に荷物を発送しましたと。
キャンセルするなら商品は廃棄処分する、返金なら手数料6000円いただきますとのこと。
信じられない対応で、今までなぜ訴えられないのか不思議です。
消費者センターに間に入ってもらいましたが、ぎりぎりグレーなやり方で上手くやってるようで、どうにも出来なくて泣き寝入りで悔しいです。
クレカも心配で海外の通信はもっと厳しく規制してほしいです。

OTONASTYLE(オトナスタイル)