OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 51ページ目

衝撃のひどさ、、

サイトの紹介商品はいづれも素敵。
通販のわりにはそこまで安くはない値段でしたが、品質が悪くないのだろうと思い購入しました。
到着は随分遅め。
包装を開いて見たら、材質、縫製どれも粗悪で大人の女性が着られる品質ではありませんでした。
小学校の家庭科作品を思い出させるような、ペラペラの一枚布を切って並み縫いしただけのカットソーが届きました。
返品規約もオトナスタイル側に不利益のないように、一通りの品質不良は不良の範疇でないと言い返すことを想定した記載があります。
お金はもったいないですが、返品で争うコスパは悪いと判断し廃棄することにしました。
とても残念です。。

購入前にこちらの皆さんの口コミを見て思い止まる方が増えるか、こういった口コミを受けることがないような運営側で真摯な品質向上の試みが行われることを願っています。。

Komaさんがアップロードしたアバター画像

期待ハズレ。がっかり

画像を見るとシワ感があり、麻のような質感なのに実際に届いたのは、ジャージ素材でした。
ワンピースとあるのに、透け透けの素材で下に着用しなければ、とてもそれだけでは着用出来ません。イメージと違い過ぎるので、返品を希望したところ、商品の画像を送れという支持。破損以外では受け付けられないと返品脚下。
とても優良なサイトとは思えません。
損をした気分で、今後は購入しないと固く決心しました。

製縫がとても雑、写真と生地やサイズ感がまるで違う

届いて確認したところ、2箇所から紐が5センチほど出ており、とても雑な製縫でした。
サイズ感や写真のイメージとも全く違う、店頭で見たら絶対に買わない商品でした。
問い合わせしたところ、着用に問題なければ不良品ではないとのことで返品不可。
二度と利用しません。

これから購入を検討されている方は、他のサイトでの利用をおすすめいたします。

最悪最低

購入金額によって、送料無料、金額によって割引ありそこにつられ、写真ではとても良く写ってるので、あれも、これも購入し、約2万円
二週間ぐらいしてグレーのゴミみたいなのが、届いてあけたら、
臭いわ、生地はボロボロ、縫い目は荒い、靴はサイズ違い、一枚も着れません。
返品を申しでると、返品は受け付けないそうです。
他の会社なら、不良品交換必要のものばかり。
あれから、1ヶ月、服を外に干したり、消臭スプレーかけてますが臭いです。
もう、二度と購入しません。
他の口コミサイトみると、良かったって書いてあるが、全くのうそ。サクラでしょう。

先にこちらを見ていれば買いませんでした…😫

みなさんがおっしゃる通り、注文しても発注遅延、おとなしく待ってたら在庫切れ。
返金はできないクーポン対応、他の商品を発注してもやっぱり遅延(今は春節を理由にされています)本当に先にこちらを見ていたら絶対買わなかったです。
発注遅延、在庫切れしているらしいのにネットでは広告をどんどん載せていて広告を見るたびに怒りが復活します。

キャンセルできました

購入後,こちらのサイトを見て怖くなり,キャンセルすることにしました。
電話をかけると片言の日本語の女性の対応でした。
入金後のキャンセルは難しいと2度言われましたが,お願いしたいと食い下がると,高額のキャンセル料がかかっても良いならと,返されました。キャンセルをお願いし,購入価格の2割がキャンセル料としてかかりました。(約2000円)残りの返金はしてくれそうですが,まだ不安です…。
購入時にカードを登録してしまったのが気になります。コンビニ払いもできるのですね。よく調べると書いてありました。
安いと飛びついてしまいましたが,はじめてのサイトは購入前によく調べるべきだと大変勉強になりました。

二度と買わない

長らく悩んだ末に、安くて写真の可愛さにつられシューズ2足とブラウス1枚を購入。
振り込みから届くまでに2週間以上もかかりました。
商品は潰れた汚い箱入ってるし、写真に写っていたより安っぽい感じではありましたが、まぁそこまでは許容範囲内。早速シューズを履いたのですが、その日に横が破れる始末。
ブラウスも試着前にネットに入れて洗濯をしたのにボタンが2つも取れるしホントに最悪です。二度と買いません。

otonastyle

インスタグラムで掲載されていて、とてもおしゃれで可愛い服が沢山掲載されていたので購入しました。

海外の縫製だと思わなかったので、通常一週間もすれば届くと思っていましてが、発送メールを見て海外から届くと知り(発注確認メールにも記載されている)、空港での検査があるから時間がかかるとの事。

10日から2週間程で商品が到着し確認したところ、袖に錆び?なのか染みがあり、袖のボタンが破損しておりました。

縫製も雑で、梱包が畳んで袋での発送なのでシワは当たり前だと思いますが、それを踏まえた上でも着れる状態ではありませんでした。

あと、染色の香料なのか匂いが強いです。
サイズもMサイズを頼んだはずなのですが、
だいぶ大きく感じました。

私が定価で購入した直後に、半額でセールしてますという内容の記事?メールか忘れてしまいましたが出てました。

あと、otonastyleで見た服と同じデザインの商品が
別の名前のサイトで、幾つも出ているのが気になります。

ひなひなさんがアップロードしたアバター画像

届きません

1月19日に注文し、2月18日現在届きません。
やられてしまったのか、悔しいです。

2度と買わない

靴を購入。口コミは良いことばかりだが、信じないほうがよい。サイズは明らかに合わないし、材質も酷くて外出出来るものではない。とにかくサイズが通常の23cmより明らかに小さいので返品を申し入れたら、写真を送れと言われてその通りにしたが、結局認められずお金を捨てることになった。小さ過ぎて履くこともできないので、庭仕事?にも使えない。自分の軽率さに腹が立つばかり。通販は、信頼できるところを選ぶべき。本当に勉強になった。これからは、信頼できるブランドの通販のみ慎重に利用することに決めた。口コミを書くつもりはなかったけど、やはり私みたいな人が出て欲しくないので、投稿することにした。通販は、本当に気をつけて。