OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- みーちゃんさん
- 投稿日:2022.11.10
粗悪な商品
去年から気になっていたこのカーディガンを色違いで2枚購入。届いたカーディガンは見るからにペラペラの安物でした。年齢的にとても着れません。よくよく思い出すと昨年購入したセーターもダラダラに大きくほつけており一度も着る事なく捨てました‥安物買いの銭失いとはこういう事ですね。返品もめんどくさそうなのでやめます。もうここからは買いません。
- 疲れたさん
- 投稿日:2023.05.10
後悔しかありません
写真と全く違う素材、サイズの商品が届きました。
ネット通販はこれまでにも利用していますが過去最低でした。
こちらのサイトを先に見ていればと後悔しかありません。
返品先も、どれだけ調べても出て来ず、先方に何度催促しても返品先を知らされることはありませんでした。返金も気分を害するメールのやりとりを繰り返して、1点だけ返金するとの事。それすら1か月程度かかるとメールに記載されており、返金されるか怪しいものです。
HPの商品情報は信頼に値しません。
消費者センターへの報告と、Google広告に違反の報告をしました。
このような商売をしておいて、何のペナルティもないなんて…悲しすぎました。
- ライムさん
- 投稿日:2021.07.03
粗悪品
モデルさんが素敵に着こなしてると思い5~6点購入しましたが、全て粗悪品でした。まず、商品に洗濯表示やサイズ表示が無い物ばかりで、本当に注文と同サイズか分からないし、商品管理はどうしてるのでしょうか?
自社の都合のよいことばかり並べたてて、消費者を馬鹿にしています。
頂いたプレゼントは全くのサイズ違いで、誠意の欠片もありません。要注意ですよ。
- ふみんさん
- 投稿日:2022.04.13
キャンセルしました!
広告がずっと出るので気になって、真夜中テンションで衝動買い。購入後、自動返信メールの日本語が怪しく、調べてこちらの口コミにたどりつきびっくりしました。
慌ててすぐにキャンセルのメール。購入して1時間以内位。早かったのが功を奏したのか、私はキャンセル料取られずに済みました。こちらを拝見して1000円未満なら勉強代として諦めるしかないかと思っていたのですが…。
カード会社から利用の通知きていましたが、結局引き落としはされていませんでした。元々毎月カードの明細は確認していますが、今後も気をつけて見ていようと思います…。
購入後、怪しい!と気づいたら即キャンセルしましょう。
- vellsanさん
- 投稿日:2021.04.16
最初にクチコミ確認する事を今後必ずします。
届いて開けてみたらシワシワだし、糸のほつれだらけ、デザインが違う(袖にデザインがあったのに無地)、生地はペラペラ、着丈はかなり短く。
粗悪品過ぎて我慢して着ることも出来るレベルではないかと・・・
先程返品依頼のメールは入れましたがいろいろ調べてみたらそれも期待はしない方が良さそうですね。
勉強したと思って諦めますが返信がきたら一応頑張ってみようと思います。
- ぶんさん
- 投稿日:2022.03.31
悪質
縫製はぐちゃぐちゃ、至る所から糸が出ています。数箇所は最後の糸留めが出来ておらずに3センチほどぐるぐるの糸が垂れている状態。こんなに酷い出来の服は初めて見ました。布地も原価は幾らなのかと謎に思うほどペラペラで、写真の撮り方だけは頑張ってるんだな、、という感想です。
該当箇所の写真を添付し、返品をお願いしましたが、穴があいていたり等の明らかな不良品でないから受け付けられないと断られました。(え、私の感覚ではしっかり不良品ですけれども!)
今回は高い勉強代と思って諦めますが、私は二度と買い物はしません。
- ゆーさん
- 投稿日:2022.05.09
購入して後悔❗️
写真のようにふわっとした感じでゆったりと着たくLサイズを購入したのにこれSサイズのようで全部の服がそうでした。
間違いだと思いタグをみるとLサイズとなっていてフリーサイズも何着かありましたがSサイズぐらいで酷いですね。
安く売ってますが本当に他のコメントにもあるように100均で購入した方がよかったぐらいですね。
- 投稿日:2022.04.18
詐欺か?
11月に購入した商品が未だに届きません。
サポートセンターに何度か問い合わせるもコロナの影響で遅れてるとですが寒い冬に欲しかったのに結局届くことがありませんでした。必ず送りますと言ってるので気長に待つ事にします。クレジットで支払ってしまったのでキャンセルも出来ないし心配です。今後は初めて購入する際は口コミを確認してからにします。
- くろくろさん
- 投稿日:2022.10.16
全く違うものが届く
注文して商品が届いたら、びっくりするくらい違ったものが届き、泣き寝入りしかない。左側の写真を見て購入したら、同じような感じではあるけれど、全く別のもの。元々の写真のような作りではなく、これでは恥ずかしくて外に履いていけない。
届くのを楽しみにしていましたが、本当に残念。ロングのパンツも買いましたが、安っぽい品質でコメントとは大違い。商品に書かれている口コミを信じてはいけないと思います。
もう二度と買いません。
- ぶぶ太郎さん
- 投稿日:2021.04.29
ワイドパンツに、ボタンの穴が開いてなかった
「安い割には、なかなかいい」という噂を聞き、試しに買ってみましたが、ワイドパンツのボタン穴が開いていませんでした。
よって、ボタンを通すことができません。1度も履いていません。
でも、そこまで期待しておらず。やっぱり値段なりなんだと学びましたっ。