OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 60ページ目

OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.01.23

開いた口が、

ここを先に見るべきでした。ホントに入金確認メールだけは速くてその後がものすごく時間がかかり、3週間も待たされた挙げ句にやっと届いたものを見て騙された❗️と思いました。写真と違うモノで丈も短くて絶対別物だと おまけにもうひとつは生地ペラペラで写真と大違いだし 綴じ糸処理もがさつ過ぎだし、連絡しても無駄だと泣き寝入りです。安モノ買いの銭失いとはこの事だ もう二度と買いません。勝手に会員登録されたりしたのでブロックしました。

• むさん
  • 投稿日:2022.06.20

購入後に在庫切れ

ある商品を購入。
半月経っても、届かない事に不信感。
そしたら、コロナの影響で、入荷や配送が遅れるとのメールが届くが、遅れる分には良いと思った。

しかし、在庫切れのメールが届く。
正直疑問しかなかった。購入する時に「在庫あり」で表示されているのに、在庫切れが意味わからなかった。

お詫びとして、差額¥500以内なら別の品と交換可能と記載。

いやいやまず、返金対応がないこと。
そして同じ商品の別色の交換もできない。
(多分、商品全色=在庫切れという事だと思うが、その説明もなし)
入荷予定も可否含めて説明なし。

おかしくないですか?

本当にこの掲示板に記載されてる通り、評判悪いサイトでした。

• みやさん
  • 投稿日:2023.07.24

粗悪品

大きくほつれがあり、また素材が安っぽすぎたので返品をお願いしたところ、返送されても国際便なので税関で没収され届かない場合があり、その場合は商品紛失扱いになり対応できなくなるとのこと、
なので返送はしなくてよいのでこちらから1‥000円お返ししますと書いてありました、しかし返金先は聞いてきません。
では返金をお願いしますと返金先を送信しましたが、それに対して返事はなく終了。
ほつれた商品は手元にありお金は戻りませんでした。
因みに4,000円代の洋服でした。

やりとりに意味が全くない。
時間の無駄。

• 投稿日:2022.12.08

ひどすぎます

注文して2週間後連絡すると欠品しょうひんがあるので
ってバカにしてる
電話で連絡したところカタコト言葉でキレ気味な話し方の女性が対応
連絡もせず放置とは?全てキャンセルでいいです。と伝えたな欠品の物はキャンセルできますが、他のものは準備してあるのでできませんから規約に書いてありますと言われました。

そのあるはずの品物?二日後に送付しましたが10日ほどかかるかもしれませんってメールが来ましたが商品も期待できなそうですね
2度と買いませんし、こんなに通販で腹が立ったのは初めてです。

• sさん
  • 投稿日:2021.07.23

対応が最悪。説明も不足。

絶対に買わないでください!
支払った後に、売り切れといわれ、セットで買ったから、1つだけ品切れといわれたら、もう一つもいりません。なのでその分も返金を求めましたが、もう発送されたからできないといわれ、返品するなら送料はこちら持ちと言われました。
対応最悪です。

メールも無視されます。

• ナナナさん
  • 投稿日:2022.06.09

最低最悪中国ショップ

ネット広告を見て、ステキな服だなぁ、口コミも良いし、と二万近く購入。ところが皆さんの言うとおり、写真とは縫製、生地などが違いすぎ。メールでやり取りしましたが、なかなか返品には応じず、お詫びのお金2000円がダメなら、2500円と刻んでくる始末。でもしつこく相手のおかしな点を追及してください。結果、返品したい商品にハサミを入れ(返品は困るのか?)写真を送ると返金するとのこと。返金額もワケわからない計算式を提示してきますが、取りあえず全額ではないが、納得できる金額が返金される手続きまできました!
長文になり申し訳ありませんが、皆さん、諦めずに頑張りましょう!そして、こんなショップは日本から追い出しましょう!

• トクメイさん
  • 投稿日:2023.05.29

二度と買わないです

合計5着ほど購入したのですが、どれも残念でした。
1つは、体型カバーTシャツで写真では丈の長いお尻まで隠れるTシャツだったので購入したのですが、届いた物は写真と全く違うただの普通の丈のTシャツでした。

どれも生地の感じが薄くてペラッペラです。
色味も写真とはだいぶ異なる印象です。
特に鮮やかなムラサキ色のトップスを注文した物に関しては、届いた物はかなり「くすんだ」すみれ色でした。
届いた商品全て見て、『あれ?こんなの注文したっけ?』ってのが感想です。
ロングスカートに関しても、中に何かもう一枚着ないとスケスケテロテロです。
この先、こちらで購入することは二度とないでしょう。
お金の無駄遣いをしてしまったと勉強になりました

• むちやんさん
  • 投稿日:2022.08.27

絶対買わないで!

「透けないパンツ」と紹介ページにあるパンツとスリットと記載のカットソーを買いました。汚い袋で届いた商品は、明細もついておらず、パンツは透け透け、スリットのカットソーは、スリットどころじゃないあきがありました。メールで返品をお願いしても、皆さんが書いてらっしゃるように、不良品ではない、と何度もことわられたので、自治体の消費者相談センターに出向き、相談しました。直接電話も何度もしていただき、パンツは透けるものが来たから違う商品だということを認めてもらい返金をしてもらいました。
でも、謎のカットソーは無理でした。
電話の方も日本人ではなさそうだし、メールも変な日本語だし、話が通じませんでした。
皆さん気をつけてください!

• もんさん
  • 投稿日:2022.06.27

お金返して

服、バッグ、アクセサリー等7点購入しました。

買って良かったと思ったのは1番安い指輪だけ

あとはペラペラ、スケスケの生地の服ばかり。
タグも付いていません。

ベージュのパンツを頼んだのに白のパンツが届いて、履いてみるとインナーがスケスケでビックリしました。
ボタンホールも開いておらず、履けない状態です。

この口コミを見てから買えば良かった、と後悔ばかりです。
他の人が書いているように返品交換は無理そうなので、ここでは絶対に買ってはいけない、と勉強させてもらったと思うことにします。

• あさりさん
  • 投稿日:2021.09.25

詐欺

届くまでに3週間かかった。
届いた品物は使えるものがひとつもなかった。
ワンピースは脇がほつれて穴があいていた。
リュックはポケットにゴミが入っていて、金具を縫い付けてる糸がほつれてて金具が外れてしまった。
メールを送っても、不良品ではない。使用するのに問題はない。などおかしな日本語で返ってくるだけ。
先にちゃんと調べればよかった。

OTONASTYLE(オトナスタイル)