OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- がっかりさん
- 投稿日:2023.01.01
皆様気をつけて
クレカで購入後、20日経っても届かず催促のメール送ると2、3日経って、入荷できない商品があるから他の商品を買うか金額分をお得なクーポンに変えるかと訳の分からないメールが来る。いや、そこは返金でしょ?と連絡すると返事なし。それからしばらくしてまた他の商品が入荷出来ないと同じ事を言うメールが来た。他の商品はいつまで経っても来ないし、そんないい加減なサイトで2度と買い物したくないからキャンセルしたいので、全額返金して欲しいとメール。何度も何度もメールしてやっと来た返事は、手配したんだからその分3500円は支払えと。もう泥棒レベル。商品は一切届いてないのに3500円だけ取られるという最低な結果になりました。
- nanoさん
- 投稿日:2021.04.15
とにかく遅い
注文してから届くまでに1ヶ月近くかかる。
春服なのに今着たいから買ってるのに遅い。
あまりにも遅いので問い合わせると
コロナの影響で発送が遅れているとのこと。
確認したところあと2~3日で発送できますと連絡ありましたが、その後4日程発送の連絡なし。
もう遅すぎるのでキャンセルしますと再度問い合わせると
返事もなく、翌日に発送しましたの通知を送りつけられました。
発送されてからも1週間くらいかかります。
こんなに待たされた通販は初めてです。
もう2度と利用しません。
- 投稿日:2021.10.28
メール返信遅い、商品届かない
2週間たっても商品が届かない。
お金は、即クレジットで引き落とされ商品が届きません。
メールに対する返信は、コロナで人を減らしているとのこと。
また、商品の1つは欠品でほかの商品を勧めてくるが、ネットでは欠品になっていなかった。
お金を返して欲しい。
- サオリさん
- 投稿日:2022.09.28
商品も対応も最低
まず、商品が届いた時点でゴミのようなものが届いた。
サングラスを注文したら、鼻のところが曲がっており装着不可能。そして、レンズも傷だらけで。
すぐに返品返金処理の依頼のメールをするも一向に届かない。
なのに、この会社のメールマガジンは届く。
なぜ?
電話やチャットで対応をお願いするも、電話ではカタコトの日本語で逆ギレされた。
チャットでは「メールでしか対応できない」の一点張り。
本当に最低すぎる。
- しょこさん
- 投稿日:2021.10.25
着れない
いいなぁと思うものが1つあったのですが、送料が無料
になるというのに惹かれて、無理やり3点で1万円ちょっと注文しました。
完全に騙されました。シワがすごかったり、サイズが
ありえないくらい小さかったり。着れないものばかり。
注文前にこの口コミサイトに出会いたかった…
返品は諦めました。1万円ドブに捨てました。
- まこみょんさん
- 投稿日:2021.08.29
詐欺サイトです。ご注意くださあた
ネット広告
なし
あまりにも酷い。写真と全く異なるものが届きました。すぐに返品交渉しようと電話したところ日本語に不慣れな女性が出てきて話になりませんでした。
ありえません。
こんなサイトを広告として掲載し続けていること自体問題だと思います。
- 投稿日:2021.10.18
海外から発送されてきました!
梱包も大きな袋に丸め込んで入っていました。
商品はいかにもというものばかりです。
返品はいっさい受けてもらえませんでした。
そしてこちらで購入後、しばらくすると中国人?にFacebookをのっとられました。
気持ち悪い投稿をされ、最悪でした。
自業自得ではありますが、全くおすすめできません。
- ポカリさん
- 投稿日:2021.10.02
決算方法がクレジットのみ
購入しようとしましたが、いざ、購入手続きになると、
クレジット決算しか表示されません!!
コンビニ決算もできるようにしむけて、実際にはクレジットのみ。
購入するのをやめました。
- オシャレ好きさん
- 投稿日:2021.10.16
酷いの一言‼️
たのしみにしてましたがなかなか届かないので検索してみたら色んな口コミを発見。
騙されたと思い不安になりましたが10日ほどで届きました。 フリーサイズのカーディガンが小学生用かと思うサイズ。ブラウスは写真と全然違う感じのものでした。
この会社は酷いの一言です。
皆さん気を付けてください。
- ちーちゃんさん
- 投稿日:2021.07.02
買うのはやめましょう
本当に粗悪品です。
返品は受け付けません。商品に品質表示がなくホームページにも返品事項が表示されません。
ヘルプ画面からしか入れません。評価のいい方の幾人かはさくらだと思います。
購入の最終ページに入っても返品の表示は出てきません。かなり悪質業者だと思います。ご注意あれ