本音本音

OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 63ページ目

本当に最低なサイト

絶対買わない方がいいです。表示サイズより小さいので、サイズ交換をお願いしたところ、良品の交換は出来ないの一点張り。購入の注意事項に書いてあると言われましたが、サイズ交換出来ないとは書いてない。
まだ、やりとりしてますが、皆さん、絶対買わない方がいいですよ。写真より変なものが届きますから。

全てが中国製

半額値引きにつられて購入しました。半額と言えども3000円くらいだったのでそれなりにちゃんとした商品が届くと思っていました。発送は遅く、届いた全ての商品が写真と違うものばかりでガッカリしました。公式サイト内の口コミは良い物ばかりだったので安心して購入したんですが、いざ届いてみると縫製がひどく、サイズも小さ過ぎるものや大き過ぎるものと同じ商品なのにバラバラです。届いた物の半分以上が使えない物ばかりで捨てました。絶対に利用してはいけない通販サイトだと思います。

• キャリーさんがアップロードした画像
  • キャリーさんがアップロードした画像

期待しないほうがいいです

夏用のカーディガンを注文しました。
写真で見るものよりも、かなり粗悪なものが来ました。

サンダルも注文したのですが、踵のあるタイプでキツくて履けない。
それでも交換はしてもらえません。
表示してあるサイズは当てにならないので、
絶対買わないほうが良いです。

次回購入は、ないです。

違いすぎてビックリ

安かろう悪かろうも、ここまでくると呆れます。ジャケットを購入しましたが、イメージ写真と違いすぎるのはもちろん、袖口がまつられておらず、かがり縫いが丸見え。不良品なので返品を申し出ると、大量生産の商品となりますため、商品着用時に困難ではない場合、商品自体に問題はございませんため、そのままご使用をお願いしております、と。これが不良品じゃなかったら、布の切れ端を集めて縫って、着用時に困難じゃない、って言われるのでしょうか(汗)

2度と買いません。

• みーさんがアップロードした画像

後悔の一言

人気NO1のロングコートを、購入しましたが、写真とは別物。
今見ると、裏地なしと大きく書かれてましたが、そもそも表地がフエルトみたいで、ペラペラ。
袋に詰めてシワシワになってきて、お金落としたより、ショックかも。ファストファッションで
買えばよかったと後悔。
返品は不可。もう二度とこのサイトは、利用しません。

やめます

頻繁に広告が載っているため、すごく気になっていました
今からの季節にちょうど良さそうなシャツがあり、
購入するつもりでいましたが、とりあえずまだ悩み中だったのでお気に入りマークだけつけようかと思ったら、マークをつけるためにも登録しなければならず、
サイトを開くたびにたくさんの商品の中から欲しいものを一から探す羽目に…サイト自体似たようなものがランダムに出てくるので、名前を覚えておいて調べたら、この口コミサイトが…
購入する前に気づけてよかったです!
ありがとうございました

こりごりです…

広告につられて パンツ2点 ワンピース▪スカート各1点ずつ 送料無料にするためのピアス1点 合計5点購入しました。
まず、届くのが遅い(海外からだからしかたないけど…)、生地はペラペラ、薬品の臭いがすごい。ワンピースは特にひどくて、丈は短い、ボタンとめても前が開いてしまい、外に着ていける代物ではなかったです。
パンツはかろうじて
履けそうですが、裾のミシンが突っ張っていて…部屋着です
もう買いません

皆様気をつけて

クレカで購入後、20日経っても届かず催促のメール送ると2、3日経って、入荷できない商品があるから他の商品を買うか金額分をお得なクーポンに変えるかと訳の分からないメールが来る。いや、そこは返金でしょ?と連絡すると返事なし。それからしばらくしてまた他の商品が入荷出来ないと同じ事を言うメールが来た。他の商品はいつまで経っても来ないし、そんないい加減なサイトで2度と買い物したくないからキャンセルしたいので、全額返金して欲しいとメール。何度も何度もメールしてやっと来た返事は、手配したんだからその分3500円は支払えと。もう泥棒レベル。商品は一切届いてないのに3500円だけ取られるという最低な結果になりました。

とにかく遅い

注文してから届くまでに1ヶ月近くかかる。
春服なのに今着たいから買ってるのに遅い。
あまりにも遅いので問い合わせると
コロナの影響で発送が遅れているとのこと。
確認したところあと2~3日で発送できますと連絡ありましたが、その後4日程発送の連絡なし。
もう遅すぎるのでキャンセルしますと再度問い合わせると
返事もなく、翌日に発送しましたの通知を送りつけられました。
発送されてからも1週間くらいかかります。
こんなに待たされた通販は初めてです。
もう2度と利用しません。

メール返信遅い、商品届かない

2週間たっても商品が届かない。
お金は、即クレジットで引き落とされ商品が届きません。
メールに対する返信は、コロナで人を減らしているとのこと。
また、商品の1つは欠品でほかの商品を勧めてくるが、ネットでは欠品になっていなかった。
お金を返して欲しい。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内