OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 63ページ目

OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判

• タクケイさん
  • 投稿日:2022.06.30

ひどすぎます

広告宣伝でよく流れてきたので、好みの洋服があり、早速購入しました。6/14(火)に注文して、届いたのが6/30(木)でした。配送まで16日間かかっています。やっとキターと思って、試着するとサイズがあっていない。3XLでもLぐらいの大きさ。6点中、1点だけしかサイズ合わない。11,580円分も購入したのに、最悪です。口コミ読んでいると返品出来ない。泣き寝入りです。皆さん気をつけてください。

• かしわもちさん
  • 投稿日:2022.05.01

みなさん買わないで

商品到着に
2週間以上かかりました。
途中メールで送られてくる追跡番号は
追跡しても『該当なし!』って(怒)
商品は、ほつれ が ハンパねぇ。
ジーンズは、なんか湿っぽい。
生地は薄いし、シワシワだし、
無料プレゼントのパンティは、おばさんパンツで恥ずかしくて履けませんw
訳あり商品を普通の値段で売ってるサイト。
2度と買いません(怒)

• みるくさん
  • 投稿日:2021.04.09

ニットの袖がほつれてきて

デザインがかわいくて、お値段もお安いのでシンプルなニットを購入したのですがびっくりです!
着用したその日、半日経った頃に片方の袖(長袖)が脇の下まであっという間に解れ大変困ってしまいました。
翌日、交換をお願いしたところ使用した場合は返却、交換できないといわれました。
着用したので了解しましたが、縫い合わせがしっかりしていなかったのか簡単に作られているんだなと思いました。もうこちらで購入することはないと思います。

• ティユさん
  • 投稿日:2022.07.31

ほんとに表記のサイズなの?

同商品・カラー違いのパンツを1点ずつ購入しましたが、ん?サイズが全く違う!!
なんでこんなに違うの?!と思うくらいの商品でした。一方は履けて、もう一方はキツキツ。
あまりにもいい加減すぎます。
しかも、ボタンホールは穴が空いておらず、縫製も曲がっていて左右非対称。
速攻捨てました。計¥9000無駄にした。

• otonaさん
  • 投稿日:2021.10.03

期待低めなら

カジュアルワンピース2900円購入しました。納期1週間ほど。
まず、一度洗ってアイロンかけなければ着れないほど、薄っぺらく梱包されています。
縫製は、最近の日本のプチプラブランドを期待するとかなり雑でほころびあります。
上手にコーディネートすれば写真の通りのデザインではありますが、かなり写真は品質を盛っています。期待せずに安物買いと割り切れば、良い買い物です。

• チータンさん
  • 投稿日:2022.11.07

信頼性ゼロ!必ず検討して下さい!

10月中旬に注文しましたが、未だ商品は届きません。問い合わせしましたが、返信が中々来ないので電話で
問い合わせしましたら、非常に不親切極まりない対応で
驚きました。こんなの初めてです!こんなサイトに引っかかってしまった自分が悪いのか⁉キャンセルも返金も
してもらえず、泣き寝入りですよ!今から注文するかたは別のサイトで注文してくださいね!

• ユンセリさん
  • 投稿日:2022.07.02

キャンセルの対応

クレジットでワンピースとセーター3点(一万円ちょっと)購入してすぐに「ご注文ありがとうございます」と言うメールが来ましたが、この文面に違和感があり日本のサイトではないのか…..と不安になりこの口コミを見ました。
かなり厳しい批判等があり、自分のイメージしていた商品が届く確率は低いように思えてすぐ(注文後2時間以内)にメールでキャンセルしました。翌朝返信はきましたが、「注文商品が在庫限り」と書いてあるのに「服はオーダー制作で入金後すぐに製作を開始している為キャンセルはできません」との事。

「注文してすぐにキャンセルしたのにキャンセル出来ないのはおかしい」と電話した所、「欲しくもないものをなぜ買ったのか」と逆ギレされ、どうしてもキャンセルしたいならキャンセル料が40%かかると言われたので、数時間しか経ってないのでそれはおかしいと言ったら、「納期を最短をするため、一部の工場で深夜も動いていて入金後はすぐに製作にかかっているから手数料はかかります」と。 結局40%のキャンセル料を払ってキャンセルしました。注文後2時間以内にキャンセルしてほぼ半額取られるのは未だ納得いきませんが、相手が日本の会社ではないからと
諦めました。購入するときはサイトを調べてから購入をおすすめします。

• ガッカリさん
  • 投稿日:2023.02.03

返金されない商品も届かない

12月に注文。
クレジットで決済されたものの
10日たっても発送どころか商品の用意も滞っている模様。
必要なくなり
キャンセルの手続きをしました。
同等の物との交換や、ポイントあげますので、キャンセルはしないでくださいとのメール来ましたが、キャンセルの続行を求めたところ、3割以上の手数料を引いた上での返金とのこと。
それでも良いとキャンセルをお願いしましたが、二カ月たっても返金も無く。
もちろん商品も届きません。
返金はいつかと問い合わせたところ
クレジット会社へ確認してくださいとのこと。

このサイトは問題ありすぎます。

• チャイナから来ましたさん
  • 投稿日:2023.04.27

中国なので

写真は素敵に撮られておりますが
実物はぐうの音も出ない程の別物だし
黒とあるけどグレーだし
中国人の色覚岡氏んじゃないの??とすら思う。
モデルの写真は恐ろしいほど足が長くて
加工が半端なないです。
顔はみんな真っ白メイクでコワイ
今はAmazonも中国ライク
中国企業と化しているので同じような物

• さとふるさん
  • 投稿日:2022.05.31

ショーツ

リーズナブルな上に186のレビューも(全て見た訳ではありませんが)満足のオンパレードでしたので2セット注文。
全く使えません…届いてすぐに一枚使用してみましたが布がカットのみなので上部の縫目の取っ掛かりが無く履く事がとても難しくて時間が掛り、股の内側部分にあたるクロッチも貼付けで、一度の洗濯でクロッチ部分が縮んで引っ張って伸ばしても外の部分が皺だらけ。
1セット残り2枚と2セット目3枚未使用のまま廃棄しました。
確かにお安い買物でしたが3000円弱を捨てたと思うと気持ちの良いものではありません。

OTONASTYLE(オトナスタイル)