OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 67ページ目

3週間経っても届かない。

4月の中旬に注文したのにまだ発送すらされていません。
キャンセル依頼しましたが返事もありません。
不安と怒りでこの口コミサイトに行きつきました。
届いたとしても最悪な商品が来るのかと思うとやるせない気持ちです。

刺繍のはずがプリントだった!

商品写真では明らかに刺繍の柄で、生地もポリエステルに見えたのに、配達されたのは刺繍のプリント!しかもそのプリントもお粗末。思わず笑ってしまうほどでした。明らかに騙されました。皆さん、気を付けて

全く違う物がきた

写真の商品に関しては全くの別物ですよね?他 数点も生地は透けるほどペラペラ縫製も酷くて呆れました こんな商売でお金稼いで楽しいですか?
大人スタイルさん 大人になって下さい

• トリトンさんがアップロードした画像

服の口コミには 生地はしっかりしていてサイズもゆたったりと
書いてあったのに 真逆の品物が来ました。
こんな大きさ 大人用フリーサイズではありません。
生地も ペラペラでたたみ方もぐちゃぐちゃでホコリまみれ。
イヤリングも 留め金になってないので 耳にしっかり止まらない。
もう 騙された!!
かなり 悪質だと思います。

口コミほど…

以前、ワンピースを1点購入し良かったので2回目の購入です。発注から商品到着までに時間がかかることや細かい部分の縫製の甘さは気になりましたが、メールをしたら迅速に対応してくれて準備出来てる商品から先に送ってくれた。また、後日発送分の送料は向こう持ち。
縫製もこの値段なら!と思える程度のもの。
たまたま良い商品にあたったのかもしれませんが、口コミほど酷くはなかったです!!

粗悪品

サイトでは、とてもかわいいデザインに思えて購入しました。コロナで遅れていると連絡で、二週間以上経って送られてきました。やっと届いて開封してびっくり!開封するまでもなく写真と全く違う粗悪な品でした。色々通販してますが、こんなにヒドイのは初めてです。

超最悪

写真と違う商品届いうえに、生地の薄っぺらさ、糸のほつれ多数。返品し返金してもらおうと何度も電話してもメールに写真添付してくれと片言の日本語での対応。こんなに酷い通販はあるません!!
腹立たしさに後悔です。
購入する前に口コミを見ておくべきでした(涙)

二度と買わない対応も最悪

クレカ決済がすんでいるのに、支払いを要求するメールが何通もきていた。誤って支払ってしまい全く同じものを注文したことになった。すぐにメール問い合わせし、スクショ付きで経緯を説明し、発送前にキャンセルする流れになった。しかし結局同じものが届いたし、返品返金を希望すると伝えているのに3000円のクーポンを渡すからそのまま受け取ってほしいとか言い出した。同じ服が手元に二着残り、支払いは二倍。返金要求を続けています。

写真と違ってガッカリ

モデルの写真と生地感が全く違う!ペラペラのペラ位。目の前で売ってたら絶対買わなかった。こんなの1000円の価値もない!無駄遣いでした!試着出来ない通販の罠ですね…(T_T)これから買う人は辞めたほうがいい。

最悪のファッションサイト 絶対買わないほうがいいです

インスタグラムの広告でよく見るので

残念ながらないです

届いたワンピースの裾が縫われていない状態で届いた、返品を依頼したところ着用に問題ない、そのまま着れるから返品しないと返事がきました。
二度と利用しません

• ReoRioさんがアップロードした画像