写真と実物の違いに驚きと怒り
アプリの写真と実際に届いた写真の違いに愕然としました。
生地もペラペラで、色も微妙な感じ。
500円で売っていても買わないレベル。
今、返品返金の交渉中ですが、無理ですよね。
こんな服に12,000円も払うなら、地震災害の募金に使えば良かったと後悔しています。
詐欺業者
生地の合わせが完全に足りなくて着れないワンピースや、腹部のワイヤーが折れたインナーを送り付け、平気で不良品ではないと言い張り返品に応じない悪徳詐欺業者。楽しみにしていただけにガッカリどころじゃない。
キャンセルできない
注文してからこちらの評判を見て怖くなりキャンセルを希望すると出来ないの返事。
海外生産でオーダー注文だそうです。
キャンセルの場合、商品が破棄になるので手数料が40%かかると言われました。
痛い勉強代だと思ってキャンセルしました。
二度とない
ラインの広告写真がとても可愛くて、どれも安くセンスのある洋服ばかりだったので何の下調べもせず購入してしまい…
全滅でした。
品質は最悪(縫製がズレている、サイズは小さい生地はペラペラ、シワシワの状態…)で、写真とは全く異なるものが到着しました。
まぁ、安かったし、返品などの交渉すら労力を使うのが時間の無駄だったので勉強代として全部捨てました。メルカリに出品することすら申し訳ない品物です。
絶対におすすめしません。
日本の品質基準に慣れている人には耐え難いものかと…
高評価つけてる人、サクラなのか…!?
正直疑わしいです。
買ってはいけない
ブラウス2着とセットアップ2着、スカート、ショーツを購入しました。
どれも見事に掲載写真のまがい物。
シフォン生地のブラウス注文したのに、来た商品はテカテカのポリエステル。おまけに破れあり。
ショーツは毛玉だらけで染みまでついていました。
返品のメールを入れて、かなりのやり取りをしています。
しかし話が通じません。
明らかに日本人でないのに、日本の姓を用いるメールからして悪質です。
期待はせず、とことん勉強するために、冷静にやり取りを続けるつもりです。
驚愕!
広告と品物が同じものとは思えない。
実際の品物を見たら、買いません。
セーターの首周りは、今まで見たことないよれた感。
夏物の涼しげなパンツは、同じものを色違いで買ったはずなのに、タグもサイズも全く違う!
色々びっくりです。
いやー、怒りを通り越して驚きました。
配送待ち
広告から可愛い〜し、安いなと思い5着購入。
いつまで経っても商品が届かず追跡をすると…追跡番号に該当なし‼︎
不安になり口コミを閲覧。こんなに最悪だとは汗
商品をみるのが怖いです。
そもそも追跡できない荷物が本当に届くのか。
わくわくしながら待ってたのに。泣
3週間経っても届かない。
4月の中旬に注文したのにまだ発送すらされていません。
キャンセル依頼しましたが返事もありません。
不安と怒りでこの口コミサイトに行きつきました。
届いたとしても最悪な商品が来るのかと思うとやるせない気持ちです。
刺繍のはずがプリントだった!
商品写真では明らかに刺繍の柄で、生地もポリエステルに見えたのに、配達されたのは刺繍のプリント!しかもそのプリントもお粗末。思わず笑ってしまうほどでした。明らかに騙されました。皆さん、気を付けて
全く違う物がきた
写真の商品に関しては全くの別物ですよね?他 数点も生地は透けるほどペラペラ縫製も酷くて呆れました こんな商売でお金稼いで楽しいですか?
大人スタイルさん 大人になって下さい