粗悪品
サイトでみたコートが可愛くて注文しました。しかしなかなか商品が来ず、半月以上経ってようやく届いたものの、商品は裏地のついていない簡単に縫われただけのもの。おまけにボタンが取れており、とてもじゃないけど着られる商品ではありません。色味も写真とかなり違うし、本当にお金をドブに捨てたという思いです。自分で裏地をつけてボタンも直して着るか、このままタンスの奥にしまうか考えています。 もう二度と利用しません。
商品届かないです
去年11月に注文クレカ決済で2万以上購入しました
はじめは違う商品が送られ、メールで違う物たから交換してと伝えると送料払えば送ると言う事で送料払った後なかなか届く気配もなくメールでやり取りすると1つ商品が欠品なので他の物と交換してほしいと言われ他の物を注文しました
これで全部届くと思っていたら交換商品だけ届きメールで全部届いていないと伝えると、こちらはちゃんと届けたの一点張りで話にならず本当に頭にきました
4ヶ月やり取りして頼んだ商品は全部こないし
返金してもらうようにクレカ会社に相談するしかないです
もっと早く口コミ見るべきでした
もう海外通販サイトでは買い物できません
大人スタイル広告出さないようにしてもらわないと被害拡大します
後悔しかないです
後悔
注文からなんの連絡もなく、、入金済みだったので問い合わせると対応のメールが来ましたが、なんだかカタコトだし、一つは欠品で交換を余暇がなくされ、それも一緒に届かないと言う。心配になりキャンセルを申し込みまささたが、『在庫のあるものは送りました』と言われたので仕方なくその前取引を続けました。在庫ありの商品は届くまで25日ほどかかりましたが内容もめちゃくちゃ。
同じパンツの色違いを注文しましたが、一枚はなんと目の覚めるような濃いオレンジ色の起毛の裏地がついた超冬物のズボン。もう一枚はペラッペラの浴衣のような生地の夏物が届きました。
縫製も糸がでており、付いているタグは中国語のものですた。
粗悪です。
買い物を後悔しています。
どうしてこんなにクチャクチャでペラペラになのか、、、
こんなにすてきな写真がアップされているのに、、、
ドレスアップが必要な日の為に、余裕を持って購入しましたが、
なかなか届かず、、、
キャンセルしたいと問い合わせると、他の商品に変えませんか、というものと、発送しました、の2種類のメールがきました。
発送したのなら、と、とりあえず待ちましたが、届きません。
もう、必要な日は過ぎました。
忘れた頃に届きましたが、もう季節も変わり目、、、
どうしてこんなにクチャクチャなのか、、、
どうしてこんなにペラペラの透け透けの生地なのか、、、
どうして、注文の前に口コミを見なかったのか、悔やまれます。
返品
この場所がこの縫い方どう思う?
最悪ーーー
入金確認後、商品が届くまでに1ヶ月かかりました。
通販でこんなに不安になったのははじめてです。
やっと届いた商品は、粗悪品でした。
白のシャツワンピ、なんとボタンホールよりボタンが大きく、ボタンがとめられない‼︎
こんなに粗悪な商品をみたのは、はじめてです。
みなさん、気をつけてください。
買った商品と全く違う‼
10月末に、ニットのセーター3枚合計(¥10.000-)弱を購入しました。
発送の早い送料(¥1.990-)を選択しました。
5~6日で発送と書いてありましたが、到着したのが3週間後
あまりにも遅いのでメールをしたり、電話を入れたりしましたが・・・
記載した通りと・・・それは違いますよね-と伝えると
注文を入れてから品切れの場合は、それからの製作なので遅くなると
こちらのコメント欄を先に見ていれば、購入はしていなかったのですが
期待はせずに待っていました。
3週間後到着しましたが、全品デザインが違いました。
言ってみると・・・ダサくて話にはなりません。
直ゴミ箱行きでした。
これだけの評価の悪い店は、ネット販売から消えてほしいですね。
写真と違う
注文から21日で到着しました。
コートを購入したのですが、写真では裏地もありしっかりとした生地のように見えたのですが、届いた商品は裏地もなくペラペラでしわしわの状態で届きました。
シルエットも写真とは異なっていました。
着る気もわかないので、廃棄することにしました。
おすすめしません。
悪くなかったです
昨年11月にニットのカーディガンを色違いで2枚買いました。
お値段が安かったので多少不安も有りましたが、サイズも細かく有ったのでピッタリの物が届き、色も期待通りでした。
中国から経済便を使ったので2週間ほどかかりましたが、予想通りの物が届いて良かったです。
昨日、ワンピースとスプリングコートを注文しました。今朝、コートが品切れとの事で、500円オーバーまでサービスするとのことなので、ジャケットを代替品として注文し直しました。普通の日本語の日本人らしきお名前の方からの丁寧なメールでした。
その直後このサイトを見て、悪いレビューが多くて驚いています。当たり外れがあるのでしょうか?
ハズレが届かないことを祈るのみです。
買って損したサイト
通販で洋服を買うのなら絶対にOTONASTYLE(オトナスタイル)というサイトを使っては行けません。購入してから商品が届くまで1ヶ月かかりました。通販でこんなに時間がかかったのは始めてでした。すぐ使いたいと思って買ったのにいつまで経っても商品が来ないし、最低でした。2度と買わない。みんな気をつけてください。