ガッカリです
掲載されていた写真はとてもかわいかったので、届くのを楽しみにしていました。ですが届いた商品は、酷いものでした。
ハイネックセーターの首も縫い端は合わさっていないし、手首の端も同様。重さもかなりのものでとても着られるものではありません。パンツの裾もただの切りっぱなしで酷い縫製でした。
着ることなく会社に返品の要望を出しましたが、海外から仕入れているからそういうものだという回答でした。
初めて頼んでみたのに、本当に写真とは似ても似つかないものが届いてガッカリです。
ここのレビューを見てから買えばよかったと後悔しました。
みなさん、気をつけてくださいね。
破れてるのが届いた…
11/17に入金・注文して、到着が本日12/5、約3週間ぐらい掛かりました
あまりに到着が遅いので、口コミを検索したら、ココを見つけて…
到着前から、ガッカリして
到着時の梱包も、まるでゴミなのかというビニール袋にテープをぐるぐる巻きで到着
開封して、破れを発見して、更にガッカリ
彼女のプレゼントに買ったけど…
渡せる訳も無く、残念ですが、騙されたと諦めようと思います
サギレベル
写真を見てとても素敵で購入しました。レビューもよかったので楽しみに待ってましたが、なかなか届かず。やっときたと思ったら小さいビニール袋に乱雑に入っており、嫌な予感。出すと写真とは全然違う 薄い生地、ジワジワ、アクセントの胸元のリボンもラッピング用のリボン?ボタンも取れかけてるし安っぽい。ベストワンピだったんだけど、商品説明には、袖丈→長袖 と書いてあったから、インナーのタートルもついてるのかと思ったらベストでした。よくよくレビューを見返すと、所々同じような文面で、わぁ〜やられたって思いました。サイトからレビュー投稿できないし、それも怪しい。返品もやりとりがややこしいみたいだし、諦めて リメイクして着ることにしました。リボンとってボタンを替えようと思います。もうここでは絶対買わない!!
写真の見本とは違いかなり劣ります。
モデルさん着用の見本品が、かなり落ち着い感じのベージュ系(色 アプリコット)のものだったの早速購入しましたが、実際は真っ白に、近いアイボリー色で、生地もペラペラのカサカサでした。値段からしてもちろんあまり高級なものは期待していませんでしたが、とても大人が通勤で着れるような品物ではありません。リピートはなしですね。写真左が見本品、右が、実際に届いた商品ですが、とてもモデルさん着用と同じ品物とは思えません。見本品だけ上等な物を着て撮影してない?と、疑いたくなります。
最悪!汚れた洋服を送ってきて洗濯して着ろ!とは…
注文してから、海外からの発送と連絡が来て
これは‥と不安に思ったものの2週間くらいしてから届きました。
届いたところ、前と後ろに大きく変色している部分!
濡れているわけでもないし、匂いを嗅ぐと機械油のような汚れです。
これでは着られないので、返品をお願いしたところ
「シワ、汚れについて(遠距離の配送で、大量なパッケージの中で
お互いに押し出されたりする事があり、シワや汚れがつく場合もございます。
商品自体に問題がない場合、アイロンや洗濯すれば、綺麗になりますので、
そのままご使用をお願いしております。)」
自分で洗濯しろ?と??
こんな汚れのある粗悪品を送ってきておいて、その言い草にあきれました。
代替案が500円オフのクーポンでご了承ください、と。
二度と買うわけないし、すべてが謎だらけでこんなネット通販がいつまでも存在していることに驚きです。
オトナスタイル商品は買わない方がいい
先日4点購入し、約1万円ほど。縫製が余りにも雑で返品を依頼しましたが返品に応じず。中国製でネット通販している他の業者は返品または返金に応じてくれますが、オトナスタイルは全く応じず。
正直、まともに着れる商品ではなく、お金の無駄遣いしたと感じてます。皆さんも気を付けて下さい。
2度目は無いです
遅れていた一点がやっと届きました
セーターとスカートのセット品
スカートはペラペラで寒くて履けない様な物
セーターは少し重いけど、着れるものでした。相変わらずタグは無いけど…
サイズやニオイは大丈夫だったものの
届くのがあまりにも遅い
催促してやっと対応するのが当たり前なのか?待てないのであれば、クーポンか早くに用意できる下着や小物類と商品を変えるかとの提案をされる
これっておかしくないですか?
こちらのサイト退会できないのが悔しい…次のセールのお知らせメールが頻繁に届く癖に返金等の要望や発送に関してはいい加減な対応でしかないし
クーポンの期限が…とメールがきているがもうこちらでの買い物はしようと思いません。
次に服を買う際にはキチンと信頼性のある所で買うつもりです
モデルさんもAIで加工してるのでしょう
可愛い服や安いからと私もつい購入してしまいましたが…こちらは利用する気はありません
騙されないように、服を買う際には気を付けてください。
悪徳業者
口コミを見てから判断しカード決済すれば良かったのですが、決済した後に口コミを見て不安になり直ぐにキャンセルの申し出をしましたがダメでした。下記は2度目の注文キャンセルをしたあとの返信です。
既に商品の手配・入荷準備を進めているところ、お客様よりキャンセルご要望を賜ったことにより、
これまでの手配を一旦停止させていただく運びとなりました。
キャンセルに伴いましては、以下のいずれかの対応方法をご選択いただけます。
■ 選択肢A:キャンセル処理に伴い、返金に代えまして
合計金額+500円分の一年間有効クーポンを発行して次回ご利用時に商品代金の減額できます、
■ 選択肢B:キャンセルに伴う返金手続きにつき、仕入先より発生した取り寄せ手数料(金額:1,502円)を差し引いた金額にてご返金をさせていただきます
どちらにしても私は納得できませんでした。皆様、お気をつけて
在庫なしでも販売継続。おとり広告の疑いと不誠実な返金対応
注文した商品が欠品とのことで、代替品を選び直しましたが、それもまた欠品。しかし、サイト上ではどちらの商品も「在庫あり」のまま販売され続けていました。
ショップ側からは、現金での返金ではなく「1.3倍のクーポン」や「再度の商品交換」をしつこく、しつこく、繰り返し提案されます。一度断っても、さらにお得だからとクーポンを勧められ、なかなか返金に応じてもらえません。
在庫がないものを掲載し続け、返金の手間を客側に押し付ける運営体制には非常に疑問を感じます。二度と利用しません。これから購入される方は、欠品時の対応を含め、慎重に検討されることをお勧めします。
まだ受け取っていないので品質等はわかりませんが、もう期待はしていません。