OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- るかさん
- 投稿日:2021.10.15
対応が酷いです。
メールで問い合わせをしたところ
おかしな日本語で返信があり
お客様が悪いのでの一点張り。
返品したいと言ったら、処分費用や諸々の諸費用がかかると、買おうが買うまいがお金を払わせようっていう態度がみえみえでした。
とっても高い買い物をしたようです。
二度と購入しようとは思いません。
- Aさん
- 投稿日:2021.06.03
最悪です
袋を開けて、ゴミを買ってしまったと思うくらい酷い商品です。
レビューは全て嘘ですね。二度と買うことはないです。
他の方が仰っているようにクレジットで購入したので、悪用されないかが心配です。
- いまさん
- 投稿日:2022.11.27
最悪です
サイトの写真とは、全く別物の安っぽくペラペラでとても着られないような物が届きます。デザインもプリーツスカートを頼んだのにプリーツになってない。セーターは質感全く違いほころびだらけ、汚れもあります。とにかく別物が届きます。サイトにキャンセル返品もできないように相手の都合のいいことばかり記載があるのでキャンセルポリシーなど事前にしっかり確認した方がいいです。サイト内の口コミではなく外のサイトの口コミを読んだほうがいいです。絶対に買わない方がいいです。
- さくらさん
- 投稿日:2021.04.11
生地がペラペラ
生地が薄く裏地もなし。縫い方も雑。
写真ではとても可愛いかったのに
とても残念でした。
注文した商品も一つ入ってませんでした。
返品用紙もないし
もう2度と購入はいたしません。
- モカさん
- 投稿日:2021.06.09
最悪です
バックの中ははがれていたので返品しようと連絡したら、それがデザインですと言われ、他の商品もスカートはウエストがゆるゆるな上に下は切りっぱなしでした。
本当に皆さん買わない方が良いです。
- リズさん
- 投稿日:2023.06.17
酷すぎ!
生地はペラペラ、露店で売っているような粗悪な素材です。部屋着にもならない!しかも返品不可!もう二度と買わない!お金返して欲しい!
- 投稿日:2021.04.15
二度と関わりたくない
発送の連絡がないので、こちらから営業時間内に何度も電話したが留守電で『営業時間外です』としかアナウンスがながれず、、、
メールにてキャンセル希望で連絡したら『今日送るつもりだった』と取り繕ったような返答。。
今後お金が返金されるのか不安で仕方ないです。
口コミをきちんと見て購入を検討すればよかったと反省しました。
- ルナさん
- 投稿日:2022.04.29
ほんと最悪です。デニム 2本、1本目はボタンホールがなく、サイズも書いてある寸法と違い過ぎて小さくてビックリ。。2本目は書いてあるサイズより10cm以上大きくてブカブカ。2つとも写真と違い過ぎであきれた。2度と買いません。
お金ドブに捨てました。
- ゆっちゃんさん
- 投稿日:2021.04.18
絶対利用しない方が良い
商品の品質、対応全てにおいて雑です。
通販で買う事に慣れていた自分を反省しました。
やはり通販は気をつけて購入するべきです。
良い勉強になりました。
- うりりさん
- 投稿日:2022.10.30
オマケのTシャツのみ。
夏に10000円ほど買いました。
届くのが遅いからか何を頼んだかも忘れていた為
全く欲しくない服が何着か届きました。通常、見たら思い出すのですが写真と違う為でしょう。
着れる服などありません。唯一、救いはオマケにくれたTシャツの肌触りが最高です!
柄があるので家でしか着られませんがこの生地でパジャマ作って欲しいですね。
また忘れて冬用の服を頼もうとして口コミを見て思い出してやめました。
写真は素敵なのに本当残念です。