OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 76ページ目

酷過ぎる粗悪品、あり得ない

注文から10日ほどで到着、開けてびっくり、ゴ〇の数々。
値段と写真で期待した私が愚かでした。
しかし、よくあんな物でお金をもらおうなんて考えますね。

日本の消費者を馬〇にしてます。
カストマーファーストでなければビジネスにならないですよね日本では。

とは言え、現在、諦め半分で返品交渉中です。
まさに”安物買いの銭失い”そして時間の無駄。
ご購入はお勧めできません。

外国人ぽい

何度もやり取りして気付いたけど、たぶん和名名乗ってるけど、日本人は窓口にいないんだと思う。ほぼ日本語が通じないし、文書がかなりカタコト。ネットで翻訳しながらやってるんじゃないかな。だからトラブル起きたら対応できない。客を惑わす言葉を選ぶ。何が失礼かも分からない。文法通りの並びじゃないと意味が分からないしニュアンスも伝わらない。分かる言葉だけ返信する。日本人に代わってと何度も伝えたが、反論も肯定もしないでスルー。頭の悪い人だと思ってたけど、それなら納得する。対応者の偽名って別に問題ないんだっけ。法的に問題なくてもやっぱり気持ち悪い。カード決済しなきゃよかった…忘れた頃に不正利用なんてなったらマジで恨む。

続報です

4月13日投稿分の続報です。
こちらへの投稿後、商品の発送予定について再度問い合わせしてみたところ…
「返金します」との返信あり。
それから3週間が経過しますが、未だに返金もされていません。。

8商品購入しましたがどれも着れるレベルの商品ではない

今まで、ワンピースやワイドパンツなど8点(2万円分位)購入しましたが、
着用できるレベルの商品は無かったです。
色も、サイズも、ニット系の素材感も画像とは全然違いますし、縫製も酷いです。
使用できたのは、ベランダ用のスリッパ1足と靴下1セットだけでした。

品質や洗濯表示もないし最悪です。
返品、返金依頼のメールをしましたが、
「手元の商品はそのまま差し上げます。新しい商品を送ります。」との事。
こんなレベルの同じ商品を送られても困ります。
お金を返して欲しいです。
もう2度と買いません。

最悪でした

まず臭いがヒドイ。
着る前に3回洗ったけどドブのような臭いが消えず、外で風に一日当ててもダメ。
洗ったあとの洗濯槽もドブの臭いが残り、カラ洗いしないとダメでした。
それでもと思い着てみましたが、写真のイメージと全く違う。
ワンピースを購入しましたが、モデルさんは足首まであるサイズでした。
で、163センチの私が着ると膝下でした。違うにも程がある。
確かにモデルの身長も書いてなければ、着丈もフリーとあるし、まんまと騙されました。
みなさん気を付けてください。

対応が酷いです。

メールで問い合わせをしたところ
おかしな日本語で返信があり
お客様が悪いのでの一点張り。
返品したいと言ったら、処分費用や諸々の諸費用がかかると、買おうが買うまいがお金を払わせようっていう態度がみえみえでした。
とっても高い買い物をしたようです。
二度と購入しようとは思いません。

最悪です

袋を開けて、ゴミを買ってしまったと思うくらい酷い商品です。
レビューは全て嘘ですね。二度と買うことはないです。
他の方が仰っているようにクレジットで購入したので、悪用されないかが心配です。

最悪です

サイトの写真とは、全く別物の安っぽくペラペラでとても着られないような物が届きます。デザインもプリーツスカートを頼んだのにプリーツになってない。セーターは質感全く違いほころびだらけ、汚れもあります。とにかく別物が届きます。サイトにキャンセル返品もできないように相手の都合のいいことばかり記載があるのでキャンセルポリシーなど事前にしっかり確認した方がいいです。サイト内の口コミではなく外のサイトの口コミを読んだほうがいいです。絶対に買わない方がいいです。

生地がペラペラ

生地が薄く裏地もなし。縫い方も雑。
写真ではとても可愛いかったのに
とても残念でした。
注文した商品も一つ入ってませんでした。
返品用紙もないし
もう2度と購入はいたしません。

最悪です

バックの中ははがれていたので返品しようと連絡したら、それがデザインですと言われ、他の商品もスカートはウエストがゆるゆるな上に下は切りっぱなしでした。
本当に皆さん買わない方が良いです。