OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.07.09
悪徳業者
届いた商品はタグも洗濯表示もない粗悪品で、昨年末注文したもので届いていない商品もあります。
掲載されている写真とは似ても似つかない商品が送られてきます。絶対に購入しないでください。
- あいこさん
- 投稿日:2021.10.30
こんな酷い商品はみたことがありません。
1月近く待った挙げ句、全く違うと思われる、粗悪な商品が届きました。笑ってしまうくらい酷すぎる商品。
- はっぱさん
- 投稿日:2021.11.29
最低最悪です
ショートコートとニットとフレアパンツを注文しました。3週間くらいで届きましたが、ショートコートは裏地もなくフェルト生地で縫製もめちゃくちゃで、ニットは写真はゆったりしていたのに届いたものはフリーサイズのはずが普段Mサイズの私でもピチピチで袖は七分袖ほど短く、こんなん着れたもんじゃないと返品返金の要求をしましたが、写真を送れというので送ったが『不良品だと判断出来ない。返品には応じられない』と日本人なら信じられないような理由をツラツラ書いていました。『納得できない』と返事をしましたが音沙汰ないです。ホントに日本の商業がどれだけ良心的か改めて知らされました。もう二度と韓国通販は利用しません。
- きりんさん
- 投稿日:2021.07.01
届いた商品5点、どれも満足するものはありませんでした。
商品の生地、作り、扱い、値段全てが最悪でした。
そして、返品対応もしないという詐欺にしか思えないショップです。もう二度と利用しません。
- 投稿日:2021.11.24
対応が最低!2度と利用しません!
とにかく、写真の撮り方が最高でスゴク素敵な服に見えて、たくさん購入してしまいました。……が、届いたモノは写真と同じとは思えない粗悪品。生地はペラペラ、悪臭を放ちとても着用出来る様なモノではありません。しかも、注文品が間違っていたので連絡すると、返品では無く他の好きな商品と交換はどうだ?と言われました!いらないので返金してくれと言ったらせばらく音信不通。そのままです。返品住所は無いらしく、1度も教えてもらえなかった。中国か韓国からの発送だと思われます。
とにかく最低の業者で、口コミも操作されていると思います。絶対に買わない方が良いです!
- るうさん
- 投稿日:2022.06.19
史上最悪
今までの買い物の中で、最低最悪でした。
生地はペラッペラ。縫製が雑。所々ほどけて、謎の糸が飛び出ている。
何よりびっくりしたのが、穴!袖のところに大きな穴があいていました。
返品作業もしたくなかったので、捨てました。
二度と買いません。
- おこげさん
- 投稿日:2023.02.05
写真とは違う雑なものばかり
注文確定はめちゃくちゃ早いけど
届くのは12日ぐらいかかったかな。
届いただけマシだったのかも
写真とは全く違う 糸がほつれてたりした
雑な縫製の服で元値価格とはまったく
見合わない薄っぺらい安い生地のものでした。
サイズもLを頼みましたが めちゃくちゃ細みで
入りません。
あといくら購入で、もれなく
福袋プレゼントのものも
ヘアゴムが一つでした。
しょぼくて恥ずかしいので着れません。
全て捨てましたよ。(T . T)
完全に騙されたとおもいました、2度と買いません。
- さとみさん
- 投稿日:2023.03.08
来ない
早く 口コミを見ればよかった。だいたいが 韓国製の安物だと思う。ちがうサイトで半額の半額くらいの値段で買ったベストもありました
- みかんさん
- 投稿日:2023.07.18
商品は最悪です
写真の商品と実物が違いすぎる。
広告につられて買わないほうがいいです。
記事はペラペラで透けて見えそう。
縫い縮みや、糸の始末も悪く糸がぐちゃぐちゃになっています。
↑の様な状態でも、返品の対象にはならないようです
口コミを見てから検討すればよかった、、、と後悔しています。
- キャムさん
- 投稿日:2022.07.13
評価はゼロです
社名をコロコロかえてますが販売画面や注意事項などパターンが同じなのでわかります。見本の画像を信じてはダメです ワンビースを注文しましたがサイズ表より20センチも短く 色も写真からは想像できない範囲のものが海外から何日も経って届く。返品を申し出ると 写真を送るようにいわれ 写真と一緒に明らかに不良品だと送ったところ 500円だけ返金すると回答がきました。二度と買いたくないのですが社名を変えるのでひっかかりそうになります。