OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- mamenさん
- 投稿日:2021.11.27
買わない方がいい
1度目は、2万相当の商品を買って1点だけ縫いかけですが!?とびっくりするほどの商品でした。
2度目は、楽しみにしていたハイウエストのジーンズでボタンホールの穴がまったく空いていないし、もうひとつのジーンズは裾が縫われていない状態で最悪でした。
届くまで1ヶ月もかかるような所なので、当然、返品も返金も期待していません。
- cesiliaさん
- 投稿日:2022.03.11
韓国から届きました。
届いたワンピースがあまりにひどかったのでご忠告します。
ペラペラ、色が違う。同じ価格でもう少し良いものが買えるのでは?と後悔しました。
その他、最初に目についた、とてもステキなワンピースを発注しましたが1週間ほどたってから売り切れでしたと謝罪メールがきました。支払いがすんでからのことです。今日サイトをみたらそのワンピースは在庫ありでした。安物買いの銭失いです。サイトの口コミはわるくなかったのですがくやしいです。
- おばかさんさん
- 投稿日:2022.12.14
2度と買いません!
初めての利用で、ワクワクしていました。
広告の写真はどれもかわいい
服も、ピアスもお店ではあまり見ないデザイン! しかし、とどいてみたら…
ピアスは、加工が雑なのか、ピンがトゲトゲとしていたり、短すぎて穴からでなかったり…
コートも、フエルト?というほど、ぺらぺら。
バッグにいたっては…😭😭
こんなことがあるんだ…と、勉強したと、あきらめましたが…😢
2度と利用しません!
- 投稿日:2022.12.13
全然違う
コートとストールを購入。到着までの日数は妥当なところだと思いますが、届いた商品を見てびっくり。生地ぺらぺら。臭い。色が全然違う。あちこちから糸が飛び出している。
返品希望は出しましたが、写真を送れだの言い訳がましい内容のメールにすっかりやる気が削がれ諦めて捨てました。
安いのには理由があるんですね。勉強になりました。二度と買いません。
- harukaさん
- 投稿日:2022.06.18
サイズ表の意味
ジーンズはサイズ表でLサイズ丈95cmを確認し他4点発注し17日後に受けとりました。
ジーンズ丈は95cmのはずが91cmしかなくTシャツは写真ではモデルが腰丈で着こなしていたのにLサイズでもウエスト丈しかなくガッカリ。サイズ表を何度も確認しながら発注したのに何の為のサイズ表なのかとても残念。いい勉強になりました。
- ゆずきさん
- 投稿日:2022.12.02
都合の悪い質問はthroughされる
荷物はなかなか届かない。プレゼントとしてあげたかったが間に合わなかった。中国からの発送にかなり時間がかかってそれからしばらくして発送してるようだ。まだ発送してないならキャンセル処理してくださいって言っても中国人の女性が全く人の話聞かないで一方的に話しててなかなか言いたいことが伝わらない。二度と注文しません。
- マメさん
- 投稿日:2023.02.04
商品が1点届かない。連絡がつかない。
こんな対応は初めてです。4点頼んで入金したのに1点届かない。連絡先に電話しても勝手に切れるしチャットも返信がこない。連絡のしようがない。どうすればいいのでしょうか。イヤな気持ちでいっぱいです。返金してもらうにも連絡つかないのでどうしようもない。最悪です。
- ゆうさん
- 投稿日:2023.02.28
全然違う
子どもの卒業式用にと白いブラウスを購入、まーウェブサイトとは全く別物レベルの代物が届きました!まず色、生地が全然違う。
襟元のフリルの端の処理、袖のフリルなど全て異なり安っぽい…
ドンキの変身コスチュームレベルの商品です。
通信販売は沢山してきたけどここまで別物が来たのは初めてです。
こんなものに5000円以上払ってしまって悔しいけど
返品もできない様なので勉強代と思って泣き寝入りですね。
- おはるさん
- 投稿日:2022.05.11
史上最悪の品質
とにかく安っぽい。全然オトナスタイルじゃない。ペラペラしわしわで貧乏くさい。
送料無料にするために1万円程買ってしまいましたが、全滅です。
中でも、黒のサロペットがダントツでした。
前身頃と後身頃の2枚を重ねても、向こうが見えるという衝撃。。スケスケです。
エロい目的の服だろうか?と首をひねるほどでした。
手を出してしまった自分が恥ずかしい。
カード情報は大丈夫だろうか…?
- 投稿日:2022.10.01
素材が違う?
モデルさんが着てるからよく見えるのかもしれませんが
撮影用の生地と、実際に届く服の生地が違うんじゃないかと思います。思っていたイメージとはだいぶ違う商品が届きます。
着れなくはないけど、多分リピはしないですね。