OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- 一度だけと騙される人多数さん
- 投稿日:2022.05.12
返金要請も無駄かも
総額18,000円くらいになる商品を購入しました。
その中にサイズがサイトの表記と全く違う商品が2着送られてきました。タグだけは注文した通りなのですが着れないので交換のメールを送りましたがうやむやに。未だに2着分の全額返金のやりとりをしています。
- 投稿日:2022.12.15
話が伝わらない
トップスを注文しましたが、サイズが明らかに違うようでしたので交換を希望しましたが、メジャーで測った写メを送ってくださいとか、1週間で10回くらいのやり取りがあり、あげくの果てには不良品ではないので交換はできません!とのこと。
初めから言ってもらえたら、無駄な時間が無かったです。
海外商品はもう、懲り懲りですね。
- カモさん
- 投稿日:2022.10.13
不良品でも返品できない
商品の生地内に異物あり、また別の商品はジッパー破損品が届きました。
商品不良の連絡をしましたが、画像では不良の判断にはならないとかいろいろ言い訳されてきます。
サイトに不良品の返品について記載あるが、実際は返送させないしお詫びとして数百円のクーポン送りますとか言い出す始末。
驚きの対応です。
- 投稿日:2022.08.06
最悪です
商品注文後、引き落としが先で、届くのにはかなり時間を要しました。その上、サイズも合わない、シワシワで着られない、デザインもかなり違う…返品をお願いしても、全く取り合ってもらえませんでした。
こちらはこちらは消費者で、お金を払い、購入しているのに、一切取り合わない‼️というひどい対応でした。電話しても、逆ギレされ、切られてしまいました。本当にお金を無駄に使ってしまった思いです。
- りこさん
- 投稿日:2023.06.25
最低 最悪
ワンピース購入
右と左の型が全く違う
雑以外の何でもない
上半身は タンクトップのようになっていて
右側が3cm に対して左側が8cm
来てみたら デザインではなく 縫製の悪さと 型取りの悪さで 絶対に着れないような服でした
こんなものにお金を取られることに怒りしかありません
- おとなすさん
- 投稿日:2022.05.27
キャンセルはできません
20日以上経って連絡をする。
まだ出荷して無いようだったのでキャンセルをしたいと伝えるも、海外だからすぐ準備するからキャンセルは無理で、商品も足りないとかなんとか誤字だらけのメール。
2割払えば返金出来るって。ほんとかい!
返答する前に発送通知。は?!
届いた荷物を受け取り拒否をして、それを連絡したら2割引いた額を返金してくれるそうです。
今その段階。佐川さんかわいそうじゃん。毎日憂鬱。最悪です。
- ぽんぽんぽんさん
- 投稿日:2022.01.26
返品できないかもです
サイズ表記、品質、口コミ、返品に対する対応などすべて信頼できませんでした。五千円弱の買い物でしたが、「返品には応じないかわりに、千円払うから、二千円払うから、、」と誠意のない返答ばかり。消費者センターさんにも相談して、返品交渉中です。
- いちごさん
- 投稿日:2022.08.20
商品説明より15センチも短いスカート丈
まず届くのが遅いです。注文履歴から配送中となっていたので、待ちました。届いたのですが、商品説明より丈が15センチも短くて、着用不可です。ホームページに返品方法も連絡先もないので、検索して照会アドレス出てきたので、表示通りの丈の商品に交換、もしくは返品手続き方法の照会中です。確かに、処々日本語おかしいので、先に確認すればよかった、と後悔してます。
- がっかりねこさん
- 投稿日:2022.09.01
粗悪品
買ってしばらくたってからこの口コミを発見しました。先に読んでいたら絶対買いません。サンダルをかいましたが、写真とは違って安くてペラペラ。マジックテープも左右で形も違うし安っぽい。サンダルの中の色も写真とは違う。
もう返品期間を過ぎたので返品出来ませんが、勉強代と思ってあきらめます。
あまりに安っぽくて犬の散歩でしかはけません。
- とんさん
- 投稿日:2022.11.17
ほつれ サイズ全くちがう
安いから10000円値購入しても中身は 2000円くらいの物。他は着られないものばかり。返品も不可能。
問い合わせも、メールのみで 結果 どうあがいても返品不可能な会社。