大塚美容形成外科(美容整形)の口コミ・評判 3ページ目

大塚美容形成外科(美容整形)に関するみんなの評判

• こなみんさん
  • 投稿日:2018.07.05

客観的視点からのアドバイス

長年アイプチで一重を誤魔化してきました。
ただ、化粧も手間だしプールやお泊りに行く際不便を感じたので、私の地域では最もネームバリューの高かった大塚美容整形で施術しました。
自分はハーフモデルのような幅広平行二重を希望していたのですが、カウンセリング時にダウンタイムが思ったより長くかかることと予算をオーバーしてしまうことを相談したところ、私の輪郭や眉、鼻、目の形に合う自然な二重をいくつか提案してもらえ、自分の納得いく二重を決めるまでにたくさんアドバイスしてもらえました。

• 行ってよかったさん
  • 投稿日:2023.11.11

何回も相談にのってくてれて
手術もしてくれて
すぐの対応もしてくださり本当に助かりました
アットホームな病院の感じがしました
大塚美容外科 宮多先生 看護士さん方ありがとうございました
私は大塚美容外科に行ってよかったと思います

• あめさん
  • 投稿日:2020.09.25

健康害してまで手術しません

何年か前に二重埋没法de手術しました
最近、眼がゴロゴロなり目やに、痛みかなり悩みました。
問い合わせた所。「埋没の糸がでることは、ある。眼科で受診するか、眼科で対応できないときは、実費に、なる」みたいな感じでした
健康を壊してまでやる手術では、ないから
リスクをちゃんと説明すべきだと思うし

やりっぱなしなんだ!適当な対応に、びっくりしました。
最後まで無責任な対応にびっくりしました。
適当なんだと思いました

• 穂香さん
  • 投稿日:2019.04.08

あんまり変わらなかった

足にボトックス注射したんですけどそんなに変わらなくてショック ふくらはぎがパンパンなのがやっと治ると思ってたのに 先生は時間が経てばってゆうけど絶対そんなことない 安い注射じゃないんだからちゃんとしたものをうってほしい

その他の施術

• みりやさん
  • 投稿日:2019.03.07

スタッフの対応がいい

昔からコンプレックスだった一重を二重にしたい!と思いこちらを選びました。はじめての美容整形だったのでドキドキ。予約の電話はちょっと冷たい感じだったので、受付に入るのも待合室もどっちも不安で押しつぶされそうでした。が、受付のスタッフの方も先生もとても親切で、流れ作業的ではなく、私が納得するまで、説明をしてくれました。おかげで手術当日も、緊張はしましたが不安は最初のころよりは少なかったです。二重も2か月たちましたが綺麗にまだ保てています。

• まーしーさん
  • 投稿日:2020.04.10

ほぼ無痛の施術でした!

二重埋没をしました。受付からカウンセリングまで非常に丁寧で安心して施術を受けれました。痛みに弱いので非常に怖かったのでリラックス麻酔と細い針を使用しました。その効果があったのか瞼への麻酔注射も、今何かしたの?ってレベルで痛くありませんでした!施術中も話しかけたりしてくれてリラックスしてうけれました。施術後はリラックス麻酔の効果がきれるまで横になって目を冷やしてくれました。内出血は一切なかったのですが、腫れが強くでたので1週間くらいは家でおとなしくしてました。1週間たった今はほぼ腫れも引いてかなりいい感じです。

• カリンさん
  • 投稿日:2020.01.22

酷い医師だった

輪郭・鼻のカウンセリング受けました。
私の理想を伝えると頭ごなしにそれは無理と言われ、開いた口が塞がりませんでした。
沢山有名な美容外科周り医師と話してきましたが、初めての経験でした。
ネームバリューが大きいのか威張ってるのか存じませんが、美容、人の美しくなりたいとか悩んで苦しんできたというバックボーン、今一度お考えになったほうが良いんじゃないですか?
二度と行かないです。

鼻の整形

輪郭・顎・小顔整形

• さきさん
  • 投稿日:2019.05.19

二重の手術方法が多い

京都院にいきました。院長先生は親切です。(本当は女性のお医者さんがよかった)
二重の手術について聞いたら、色々紹介してくれました。二重にして目を大きくしたいと言ったら切開法をすすめられましたが、皮膚が薄いとかで、普通の埋没法になりました。
料金は高かったです。はじめてだったので他とは比べてませんけど、2週間ちょっとくらいでぱっちりするようになってきました。友達にもいわれました。
何かあったらちゃんとケアしてくれたらいいなと思います。

• 整形さん
  • 投稿日:2020.05.03

全く親身じゃない!

同じような口コミがありましたが、カウンセリングではHPに載ってる内容を一方的に説明して終了。まぁ説明義務あるからね。こちらからの質問には回答せず、看護師に聞くように言い退室…なんだそれ。HPのスタッフ紹介では患者に安心を与えることを大切にしてるようなこと書いてなかったっけ?ただでさえ手術前に不安なのに、更に不安が増す増す…もうここはないな。てかなんでこんなとこ選んだんだろう。口コミ見て選べば良かった…

• 投稿日:2021.05.30

輪郭

大塚本院で輪郭の整形の相談に行ったのですが、先生の態度は最悪。
初見の見た目で少し不安になりましたが、話してみたら案の定上から目線で話すだけ。親身になって相談にのります?どこが?でした。1時間以上かけて行ったのにものの数分で終わりました。結果、あの先生に手術されなくて良かったですが、もう二度といきませんし、おすすめもしません。

大塚美容形成外科