大塚美容形成外科(美容整形)の口コミ・評判 4ページ目

大塚美容形成外科(美容整形)に関するみんなの評判

• ぴーまんさん
  • 投稿日:2020.02.28

二度と行かない

先生の対応悪すぎてびっくりしました
どの先生かにもよると思いますが、、、
「は?」って何回も言われたし「無理って言われたんなら無理じゃないの」って。
すがる思いで行ったのにとっても残念です
もうちょっと親身になって話を聞いて欲しかったです

• さっこさん
  • 投稿日:2018.08.10

すっきりとした鼻になりました

ネットや知人の口コミで色々なクリニックを検討しましたが、こちらなら安心出来そうで金額的にも負担が少ないので選びました。

鼻が少し丸いのが気になっていて鼻尖修正をお願いしましたが、事前に不安になることがないように親切に相談を聞いていただいて最適な方法を提案してもらい、結果とてもすっきりしたキレイなラインになったのでお願いをしてよかったと思います。
整形は不安が付き物ですがこちらのクリニックなら安心だと思います。

鼻の整形

• あやぴさん
  • 投稿日:2020.12.15

二重埋没手術

左右差が酷く、片目は下垂状態にされました。

それにも関わらず、一ヶ月経ってもまだ腫れているからと
修正をしれないそうです。

下垂状態は術後から、ずっと片目だけラインが変わりません。
失敗加減が酷いレベル。

カウンセリングでも、挨拶もしない。目も合わせない。
たくさんの美容外科に通っておりますが、こんなに酷い病院は他には御座いません。

• ちゃんさん
  • 投稿日:2019.06.01

えーーーん

思ってた二重にならなかった💧腫れるし化粧できないつらい💦すぐなおしてほしいけど先生が怖くて言いにくい😥どうしよっかな。。。これでいいですって言っちゃうともうだめだよね💧さいあくだ。。。

• なおみさん
  • 投稿日:2019.06.11

いい仕上がり

手術前の説明やシュミレーションで、術後の自分の顔が、しっかりとイメージできました。「耳介軟骨移植」という手術で40分くらいで完了しました。それから約5年が経ちますが、全く後遺症もなく見た目も自然です。耳の軟骨から移植するので、耳に傷が残るのではと心配でしたが、今となっては耳の、どの個所に何をしたのかさえ全く分からない状態です。鼻の穴が上向きで、人と正面から向きあうのが苦手だったのですが、今はコンプレックスから解放されて、もう少し早くに行っておけば良かったと思っています。

鼻の整形

• やりいかさん
  • 投稿日:2019.05.25

満足です

眉間のシワがずっと寄ってる状態になっていたのでヒアルロン酸注入をお願いしました。看護師の対応はサバサバとしていましたが、いつも行く内科よりは優しかったと思います。ヒアルロン酸の種類が豊富?とかで、よくわかりませんが一番長く効果が続くものをと言いました。眉間だけでなく、おでこのシワもひどかったので料金を伺いましたが、1本8万円とあまりに高く諦めました。とりあえず眉間のシワは解消したかったのでうち、あとは結果待ちです。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• ジュンさん
  • 投稿日:2022.06.11

信頼と再来

待ち時間は確かに長い場合があります、が、先生のカウンセリングは納得の行くまで、どんな案件にも時間をかけてくださいます。施術も同じで患者に大変丁寧な先生の心構えが細微にわたり感じられます。じっくりと施術することで、なるほど、待ち時間が少し長いのも当然なんだな、と、逆に信頼に繋がります。そして、大切な自分の顔を先生を100%お任せして、再来を繰り返すのは、安易にキャンペーンや宣伝文句に巻き込まれない素晴らしい技術とこだわり、先生の美への信念のお陰です❗

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• たろぴさん
  • 投稿日:2022.11.02

埋没

埋没を2回しました。
埋没は若めの先生の担当?なのかわかりませんが私のなりたい目はできないと言われ貴方だから出来ないのか他の医院の先生なら出来るのかと聞いたら上の先生を呼んできてくれて希望通りにしてくれめした。カウンセリングはあっさりしてますが先生の流れに負けず自分の意見を言えばちゃんと希望通りにしてくれたので大満足です。

• ろろららさん
  • 投稿日:2023.06.09

老舗

京都院に行きました。昭和からある老舗の美容外科だけあって、腕は確かです。院長先生が施術されます。数年前に埋没しましたが今でも取れていません。予約していれば、待たされる事もなく院長先生の説明も丁寧で安心して手術を受けることが出来ました。

大塚美容形成外科