パンスクに関するみんなの評判
- きぃこさん
- 投稿日:2023.10.08
固いパン
心待ちしていたパンはガッカリ
送料ともで4320円もかかっているのに、焼くと
カチカチになる固い固いパンばかり
噛めないし、味はないし
即刻、解約しました。
- ソノチさん
- 投稿日:2022.07.16
楽しみにしてたけど
初パンスクで楽しみにしてたパンが届いて
早速食べましたが
うーん 酸味が強くて他のもみんな味で残念ですが
もう いらないかな💦
やはり自分で好きなの買った方がいいですね
- 投稿日:2024.04.24
合わなかった
中味が漏れていた。新鮮な味は出来立てには叶わないと
思った。
- 投稿日:2024.02.12
いつ届くのか不安
注文してから出荷予定日が決まっていたのに
なんの連絡もなく2ヶ月程延期。
本当に届くが不安。
- うしのこさん
- 投稿日:2021.09.12
自分のペースで配達日を調整できるのが便利
テレビ番組でサービスについて紹介されているのを見て、使い始めました。いろんな地域のパン屋のパンが毎月届くので、毎月届くのを楽しみにしています。スキップ機能や休会機能が用意されているので、お金を節約したい時やパンに飽きた時には気軽にお休みできるのが嬉しいですね。
ただ我が家の冷蔵庫は冷凍スペースが小さいタイプだったので、冷凍されて届くパンを保存するのが難しかったです。パンが届く日がわかっているので冷凍庫の中を整理することはできるのですが、一度うっかり忘れて冷凍庫の空きスペースがない状態でパンが届いてしまったことがありました。冷凍せずに保存できるパンだったら、もっと使いやすくなると思います。
- 投稿日:2023.01.09
これはないわ〜
クーポンがあったので興味本位で注文。え?これで4,000円?ありえない。都内有名パン屋やデパ地下のパン屋より高いし。味もいたって普通のパン屋のパンですよ。そりゃスーパーのパンと比べたら美味しいだろうけど、送料を加味してもとにかく価格がネックだと思う。近所に美味しいパン屋さんがない人という方、月イチで自分好みのパン屋さんを通販で探したほうが楽しいし安く済みますよ。
- とことこさん
- 投稿日:2022.08.07
全国のパン?
全国の美味しいパンをお届けということで、利用しました。
結果、1度目はお隣の県、2度目は居住地の県からのお届けでした。
パン自体は美味しくいただきましたが、このお値段であれば、自分では行けない県のパンを届けて欲しかったです。
期待し過ぎていたのか、とても残念でした。
- オルさん
- 投稿日:2021.06.01
食生活が豊かになった
利用してみて良かった点は、ワクワク感が味わえて豊かで楽しい食生活を演出してくれるところです。パン屋さんが選べなくてお試しサービスも無くて少し心配でしたが、毎回外れ無しの美味しいパンが送られてきて大満足です。お値段以上の価値があるサービスだなという印象です。
冷凍で配送され日持ちしますし、食べる前にオーブントースターで焼き直すと出来立ての良い香りと食感がよみがえります。おうち時間を充実させるために利用し始めましたが、良いパン屋さんを知るきっかにもなるので、これからもずっと利用し続けたいです。
- オニギリデラックスさん
- 投稿日:2021.10.18
家族で大ファンになりました
新型コロナウイルスの流行による外出自粛により、家にいる時間をどう楽しむかを検索することが多くなりました。冷凍で届くパンをトースターで温め直すだけで焼きたてのパンが食べられるというサービスで、試しに申し込んでみようということになりました。初めて届いたパンを食べてみると、本当に焼きたてのパンの香りや味を感じて、家族みんな大満足でした。
1ヶ月の冷凍保存ができるので、朝食の時だけでなく昼食やおやつなど、食べたいときにいつでも食べられて、とても便利です。コロナ禍が終息したあとも、使い続けようと思います。
- まいつきんぐさん
- 投稿日:2021.05.05
自宅で手軽に楽しめる
自宅にいるだけで毎回全国各地の様々なパンを楽しめるのは非常にうれしいサービスでした。焼きたてのパンが冷凍の状態で届くのですが、解凍するとほっかほかの焼きたて状態で楽しめますし、冷凍なので保存がしやすく日持ちもするので余裕をもって楽しめるのもありがたいポイントだなと感じました。
登録しているパン屋さんは数十店舗以上あるので飽きることはありませんし、パンの説明も同封されているのでこういったパンなんだと噛みしめながら楽しめるのも良かったです。ただ値段がもうちょっと安いともっと回数を増やして頼みやすいかなと感じました。