ラ・パルレ 東京の口コミ・評判 2ページ目

[PR]公式

勧誘しつこい

無理な勧誘なしと言ってるのに、個室に案内されて『はい』と言うまで出して貰えない。学生でも容赦なく入会させられる。
そして1番安いコースだと予約がなかなか取れない。
美味しくない食品買わされる。
何十万もする機械を買わされたあげく不良品で使えなかった。
その事を話しても『それは大変ですね』とだけで対応してくれない。
まどコースの回数残ってたのに予約が取れずに無駄になった。
最終的に体重等増えて終わった。
何しに行ったんだか、ただ50万以上のお金を捨てただけ。
なんの効果もなかったし、学生時代の貯金が全て消えました。
そもそも500円の体験後に体重や体脂肪率増えてたから断ったら『たまたまですよ』って。
どうしても入会させたいんだなっておもった。
だからやめたほうがいい。
途中で店舗の場所も変更したのにお知らせがないのもどうかと思う。

説明不足にも程がある

他の方も書いていらしゃるように、体験に行ったら何度も何度も勧誘をされ「今日契約をすればこの値段だけど明日以降になるとこの割引は効かない」など帰らせてもらえませんでした。時間がないからと言って断り続けましたが、1時間半程度の時間に10回くらい時間がないと言い続けたらやっと帰れましたがかなり嫌な顔をされました。

また結局私は渋々契約したのですが、「6回コースならその6回分のチケットを使い切った月までしか月額は発生せず、残りの金額は返金される」と言われていたため2~3週間隔で早々にチケットを使い切って卒業しました。ところが、月額はずっと引き落とされ続けるし、テキストでの「卒業生限定!」など勧誘は引き続きくるしで最悪です。

月額については問い合わせたところ、「チケットを使い切っているため返金はされず、最後まで支払い続けることになると説明されているはずですよね」と言われました。たしかに文面とか改めて確認しなかったのもいけないかもしれませんが、接客態度など含めて総じて最悪です。

エステ&脂肪冷却

美容外科や美容皮膚科でやる脂肪冷却はカップも小さく1つで3万近い値段ですが、こちらは、脂肪冷却をする前に、体を温め、固まったセルライトを砕いてリンパを流してから脂肪冷却するので,ただの脂肪冷却よりカップに入るし、カップの大きさも大きく、2つ使うのでとても効率的、ただ、冷却時間が短いので一回20%ぐらいの脂肪が小さくなる

美容外科では、一度冷却を行なって小さくなった脂肪は大きくなることはないので体重が増えても冷却した場所は痩せたままと言われてますが,こちらでは,小さくなった脂肪の間に又脂肪が溜まってセルライトになると言っていました。どっちがどっち?って感じですが、施術してくださる方々の接遇も良く楽しく通えました。

一つだけ契約する時は一つ一つ確認して、ちゃんと理解してから契約しましょう。

自由が丘店

ボディエステ

勧誘がひどい

カウンセラーの方の態度がひどすぎて、びっくりしました。
エステの内容も技術の担当の方もすごく好印象で、通いたいなぁと思っていましたが、カウンセラーの方に契約の値段交渉をしたところ、急に態度がきつくなり、そのような考えではこの先一生痩せれませんよ、と言われました。高圧的で人格否定されたように感じました。途中から早く帰りたくてたまりませんでした。

勧誘一切なかったです!

人生で口コミを初めて書きます。1,000円お試しコースを申し込んでから、色んな口コミを見て印象が悪く施術を断ろうかまで悩みました。ただビクビクしながらカウンセリング、お試し施術をしてもらいましたが対応も良く、全く勧誘もなくとても気持ちよく帰して頂きました。施術はセルライト撃退コースだったのですが初めてなこともあり、かなり痛みを感じたので驚きました。発汗している感じや、マッサージはとても心地よかったです。本当にお試しのつもりで行ったので契約は検討したいと持ち帰りましたが、今回試してみてよかったなと思いました。

勧誘がしつこい

インスタの広告を見て気になったので体験に行きました。
施術内容は確かに効果は少しあるかも知れません。
問題はみなさんが書かれてるように施術後です。

広告では強制的な勧誘はない!と書いてありますが、
断ってもあからさまに顔や態度に出てるし、コースのいい所しか説明しない。
全然、勧誘は強制的にされます。
最終的には、今日は今すぐ他の予定があるので時間ありませんと言って体験代を置いてとさっさと帰りました。
二度と行きません。広告見ても信用性ゼロです。

予約1時間前に店舗変更をLINEで伝えられた

ブライダルエステのコースで通いました。結果体重はさほど変わらず。いつもはボディをしていましたが、最後にはフェイシャル。こちらもさほど実感はしません。

最終日には予約の1時間前にLINEで、いつも行っていた店舗とは違うところに行くよう連絡。
前々から変更する可能性があるなら伝えるべきところを怠り、さらに電話でもなく直近になってLINEで連絡いれるくそおぶざくそ。ありえません。

エステの効果はともかくとして、このお店の対応に納得がいきません。今後契約もしないし友達にも勧めない。

新宿本店

ブライダルエステ

意外と

ここの口コミを見てから1000円での体験コースに行きました
しっかりほぐしていただき勧誘がいちばんネックだなと思ってましたが終わった後ここにあるような無理やりや脅して、という形で勧誘はされませんでした。
比較検討中だと伝えてあったのもあり施術後は通いたいという気持ちはありますか?との意思確認のみで今はまだと伝えるとすんなりお見送りしていただきました
コース内容も悪くなかったです

町田店

ボディエステ

人によって違いありすぎ

カウンセリングの人は凄く感じのいい人だったから契約して効果は感じられたから凄くいいと思いました。
マニアルあるとは思うけど人によって術式が違いすぎてありえないし、その日の肌質によって入るコースを考えてくれる訳ではなく、前回と同じでいいです?みたいな感じでやるのやめて欲しい。
お払ってる身からするとその回の分返して欲しいくらい最悪な時があり、やられてて苦痛でしかなかった。

錦糸町店

フェイシャルエステ

勧誘がすごいです

スタッフさんの対応や施術に関しては、初めは素敵だなぁ〜と思っていました。ただ、表現がわざとらしいほどに大袈裟だとは思いました。
施術終了後の勧誘が酷かったです。
なかなか帰してもくれず、ずーっとプランの話をされ、一度金額出してみましょう!っと…入店してからの所要時間は4時間を超えました。
技術等が良くても勧誘が酷すぎて、お店に対して不信感を覚えました。
正直二度と利用はしたくないです。