ラ・パルレに関するみんなの評判
- みぃさん
- 投稿日:2022.08.12
態度が急変
先日1000円の体験コースで行きました。
最初のカウンセリングや施術、店内の雰囲気などはとてもよく満足でした。
だが施術後、勧誘がひどかったです。無理な勧誘はしないのでと言われましたが、いくらまでなら大丈夫ですかと聞かれ何個か提案されました。金額的に一度考えたいと言いましたが、そしたら回数減らすのはどうですかと別の提案をされました。
一度考えたいと言ったのに何回も勧誘をされ、3回目にもう一度考えますと言ったら勧誘はされなくなりました。
その時態度が急変してとても怖かったです。
正直こんなに態度が急変するサロンははじめてです。もう二度と行きたくありません。
- なんさん
- 投稿日:2021.05.30
勧誘一切なかったです!
人生で口コミを初めて書きます。1,000円お試しコースを申し込んでから、色んな口コミを見て印象が悪く施術を断ろうかまで悩みました。ただビクビクしながらカウンセリング、お試し施術をしてもらいましたが対応も良く、全く勧誘もなくとても気持ちよく帰して頂きました。施術はセルライト撃退コースだったのですが初めてなこともあり、かなり痛みを感じたので驚きました。発汗している感じや、マッサージはとても心地よかったです。本当にお試しのつもりで行ったので契約は検討したいと持ち帰りましたが、今回試してみてよかったなと思いました。
- Mさん
- 投稿日:2021.08.11
悪質・金の無駄遣い
最初のカウンセリングではとても分かりやすくて
良かったのですが施術が終わって施術後のカウンセリングでモデル美脚コースで行ったのに勝手にコースを変えられました。勧誘とかはなかったんですが、勝手に入会させられ会社の方とかプライバシーの事とかを根掘り葉掘り聞かれました。あんな悪質な所は2度と行きません。家で地道にやる方が何倍もマシです。そういうエステを受けようか考えてる人は辞めておいた方がいいです、はっきり言って金の無駄遣いです。ただ、施術自体はよかったと思います
- ゆきりんさん
- 投稿日:2020.01.15
体験エステなのに脂肪の燃焼を実感できた
お正月太りが気になったので、痩身エステでダイエットをすることにしました。通常価格よりもかなり安いということもあり、体験エステから始めてみることにしました。体をしっかりと温めた後は、キャビテーションをつかって老廃物をしっかりと排出します。少し強めのマッサージですが、気持ちが良くて、脂肪がほぐれているような感じがします。その後、引き締めマッサージをして終わりですが、こころなしかお腹周りがスッキリしたように感じました。体験エステなのに充実の内容で大満足です。その後、定期的に利用してサイズダウンに成功しました。
- GMTさん
- 投稿日:2021.02.10
梅田店に体験行きました。
最後のカウンセリングで、勧誘が凄いです。
内臓脂肪レベル8で病気になるとか言われた。
本日は自宅に帰り考えると伝えると、態度が急変して、びっくりしまた。
正直施術したが、効果は無いとおもう。
嫌な思いで帰りました。
- 投稿日:2020.12.17
痩せない
まず、勧誘はないとの口コミが多かったのですが全然ありました。
今日契約しないとダメみたいな言い方をされたので契約してしまいました。
希望の金額を伝えると、なぜか余計なプランを入れてきてその金額通りになるように調節されました。もっと安くできそうだったのに。
結果も毎回出る時に話しかけられてあまりしっかり自分で見れませんでした。
個人差はあると思いますがわたしは痩せませんでした。
予約も取れないし、お金払ったから行ってたけど毎回行くのがストレスでした。
お勧めしないです。
- 過去に利用しましたさん
- 投稿日:2022.09.13
無料体験で、脂肪吸引コース契約書を書かされる(解約できる)
以前営業停止に追い込まれる前の体験談です。
無料体験を申し込み大阪へ施術を受けに行きました。
当日、関係のない脂肪吸引DXコース10万の契約書を書かされました。(支払いはオリコ経由の支払いとなっていました。)
解約出来ると聞いていましたが、店へ直接来てほしいとの事で、こちらも予定が合わず、1回目の支払日となりました。
ラ・パルレ側に支払いを一時止めるようにお願いしましたが、支払いがオリコ経由になっていた為
支払いの利子が付く形になりました。
上手く解約できる自信のある人は行ってみても良いかもしれません。
- 23さん
- 投稿日:2022.06.09
施術は良いけどプランが高過ぎ
25歳以下限定のモデル美脚コース?の1000円体験をしました。
確かに太ももの外側の層が柔らかくなったのを実感したし、施術には満足しました。スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
続けてみようと思って体験後にお話を聞いたのですが、オプションやらサプリやらたくさん追加したプランを提案され、もう少し抑えてもらいはしましたがそれでも高すぎる、、
最初に80万のプランを提案され、これはいつまでも勧誘されそうだなと感じ保留させていただきました。通いたかったですが断念です。。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.08.18
モデル美脚コースのキャンペーンで言ったが…
モデル美脚コースのキャンペーンで行きました。
最初は、分かりやすく説明してくれて施術の対応も良かったのですが、その後に契約どうですか?と言ってきました。
私自身契約まで行くとは思っておらず、断ろうと思いましたが勧誘がしつこくて断れませんでした。
私自身一人暮らしで忙しいし厳しいのでクーリングオフのお客様相談室にお電話をして対応してもらいました。
勧誘がしつこいので、2度といきません。
- あーやんさん
- 投稿日:2022.07.12
勧誘がしつこい
インスタの広告を見て気になったので体験に行きました。
施術内容は確かに効果は少しあるかも知れません。
問題はみなさんが書かれてるように施術後です。
広告では強制的な勧誘はない!と書いてありますが、
断ってもあからさまに顔や態度に出てるし、コースのいい所しか説明しない。
全然、勧誘は強制的にされます。
最終的には、今日は今すぐ他の予定があるので時間ありませんと言って体験代を置いてとさっさと帰りました。
二度と行きません。広告見ても信用性ゼロです。