ラ・パルレの口コミ・評判 8ページ目

[PR]公式

人によって違いありすぎ

カウンセリングの人は凄く感じのいい人だったから契約して効果は感じられたから凄くいいと思いました。
マニアルあるとは思うけど人によって術式が違いすぎてありえないし、その日の肌質によって入るコースを考えてくれる訳ではなく、前回と同じでいいです?みたいな感じでやるのやめて欲しい。
お払ってる身からするとその回の分返して欲しいくらい最悪な時があり、やられてて苦痛でしかなかった。

錦糸町店

フェイシャルエステ

勧誘やばい

横浜本店で千円のお試し体験に行きました。行ってくれる施術者の方はとっても優しく接してくださいましたが、カウンセラーの方は終わった瞬間から契約するまで帰してくれませんでした。初めは50万以上の契約をさせられそうになり金額的に渋っていたら態度が少しずつ変わり、親に相談して後日返事したいとお伝えしたら学生さんでも通っていますよ?みなさん親御さんになんて相談しませんよなような内容を伝えられ結局10万のコース契約してしまいました。クーリングオフしようと思います。

勧誘がすごいです

スタッフさんの対応や施術に関しては、初めは素敵だなぁ〜と思っていました。ただ、表現がわざとらしいほどに大袈裟だとは思いました。
施術終了後の勧誘が酷かったです。
なかなか帰してもくれず、ずーっとプランの話をされ、一度金額出してみましょう!っと…入店してからの所要時間は4時間を超えました。
技術等が良くても勧誘が酷すぎて、お店に対して不信感を覚えました。
正直二度と利用はしたくないです。

しつこい

何度も何度もオプションの追加やコースの追加を要求される。正直怖い。

広島本店

広島

説明不足

渋滞に巻き込まれて連絡したら
10分遅れると施術ができないと帰らされた。

少しの遅れでもそうなるなら始めからそのように伝えるべき。

3時間のために開けていたスケジュールが全て無駄になった。
対応もとても悪くかなり不快な思いをした

吉祥寺店

ひどいです

ブライダルコースで体験予約しました
予約確認の電話がありました。色々聞かれ、またされた挙句、最終的にはアトピーの方は受けられませんで終了。一度見てから判断してほしいとお願いしましたが、だめですの一点張り。
対応ひどすぎました。
せっかく予約できたと思ったのに残念でなりません

池袋本店

ブライダルエステ

無理

千円で受けれる体験コースをしました。
施術は特に問題なく良かったが、その後お話を聞いているうちに
今入った方がいい、何が問題なのか?とか言われ無言の時間も続き、
体験に来ただけで、今すぐ入る気は全くなかったので考えますって言ってもなかなか返してくれなくすごくめんどくさかったです。

人を選ぶ

保険証ないと受けられないみたい
生活保護を受けてるけど、初回1000円で受けられると言うから申し込んだら保険証の有無きかれて理由話すとそういう方は受け付けてないらしい

生保受けてたら1000円もつかったらダメなのか~
所詮高額契約に繋げたいだけの所だと思った

ボディエステ

ブライダルエステ体験!!!

6月に式を控えていて以前通ったこともあり
コースを聞いてみたりして体験を行ってから
改めて気に入り絶賛通い中です。
以前、担当してくれていた方が
また担当してくれて、
毎回あの頃から話もさらに盛り上がりで
楽しく気分よく体は気持ちよく帰れます!
実際に目に見えて数字が減ったりで
褒めて成長する私にはピッタリです。
ブライダルエステも色んな機械や
コースがあるらしくおすすめです。

天王寺店

大阪

ブライダルエステ

ちょっと危ない?

美脚コースの体験で、施術の効果を感じたため契約しました。値段などもこちらが学生であるということに配慮しつつ検討してくれましたが、最終的に契約したコースにはいつの間にかオプションの健康食品が入っており、そんなの説明にあった?!そもそも選ばせてほしい、、と思いました。