PARTY☆PARTYに関するみんなの評判
- ららさん
- 投稿日:2021.11.20
男性女性で応募要件が違うのが腹立つ
33歳女性ですが、女性側の募集要件は「女性31〜33歳」と書かれていたので参加予約したのですが、男性側で見れる募集要件には「女性30〜31歳位」と書かれていました。
こちらは募集の年齢通りで選んで参加したのに、男性側から見たら「なんでこいつ年齢オーバーなのに来てるの?」状態でした。
この年齢ぐらいの女性は婚活上手くいかなくて悩んでる人も多いのに、あんまりな扱いだと思います。何故、男女で違う表記をするのか。信頼に欠ける。本当に腹立たしい。
- 酷すぎる業者さん
- 投稿日:2020.07.12
人を集めるためのタイトル詐欺
20〜29歳もしくは自分磨きをしている女性
年収700万円以上の男性
皆さんはどのように捉えるだろうか?
これで女性の年齢無制限と捉える方々はどれだけいるだろうか?
参加女性は50歳以上。
女性の方々に非はないが当方32歳、過去の利用歴からもあり得ないであろう。
誤りだと別の時間帯への変更依頼のキャンセル料全額請求。
柔軟な対応をしない業者とは二度と付き合いたくない。
自身の勘違いもあるかもしれないが、表記の記載方法には悪意がある。
気をつけられるか、利用しないか、自身のように対応から不愉快な気分になる方を少しでも減らしたい。
- シトラスさん
- 投稿日:2019.05.12
タイトルと違う出会い
私が参加した婚活パーティーとは違うタイトルの婚活パーティーでは?というぐらい誤差がありました…
女7、男4という比率で待たされる時間もありました。
人が集まらなかったのは仕方がないとは思います。
カップリングにはなりませんでしたが、色んなパーティーに参加してみたいと思っていただけに、これだけタイトルと誤差があると次の参加を躊躇います。
しかし、アプリをインストールしていればパーティー終了後に、カップル希望してくれた方とのメッセージのやり取りができるのは魅力的かなぁとは思います。
一度話しただけでは見極められませんしね。
- のんのさん
- 投稿日:2022.10.06
運営母体はIBJ
PARTYPARTYの主催者はIBJ。
日本結婚相談所連盟です。
信用できそうじゃないですか。
電車の中でもよく広告を見かけますし。
なのにそこが開催してるパーティの実態。
ラインを交換してもすぐに連絡がとだえたり
募集要項と来てる人がちがったり
勧誘されるし
スタッフは馴れ馴れしく横柄に接してくるし
入会したら何十万もとられる
つまりそうやって様々な婚活者から搾取した金で広告が作られてる
私は数回参加してみて、これはおかしいと気付き参加しなくなりました
成果がなかったからではなく、誠実な姿勢が見られず不自然な点が上記のように多々あったからです。
- 投稿日:2022.03.16
企画サイド都合パーティー
多くの方の口コミ通りに、直前キャンセルがきました。
2時間前をきっていて、メール一本だけ。用意して電車に乗った時点でメールに気づきました。
電話連絡とか入れる位すべきでは??
急な参加者キャンセルが出たとかいう理由でしたが、真面目に参加しようとしていた人が損を被るおかしなシステム。
その日入れられる仕事をなしにして申し込んだので赤字です。
返金なしで他のパーティーに振替と簡単に、言ってきてますが、都合調整していかなければならない人にとっては、ストレス以外の何でもない。
前金払いで、企画サイド都合のパーティーです。
- 30代♀さん
- 投稿日:2023.05.28
オススメできない!
30代女は40代男を求めてないので、30代女のパーティーにわざわざ参加して来ても無駄。40代高齢男性はその辺を理解しないと生涯独身のままです。
それから東京会場ですが、年収を嘘つく男が必ずまざっているから要注意。
婚活パーティーで出会って気に入った男性は必ず興信所で調べることにしているが、
すぐにバレる嘘をついて結婚までできると思ってるのだろうか?おそろしいね。
相談所も利用してるが、やっぱり相談所のほうが安心安全だと思った。
- 投稿日:2023.07.02
運営が合わない
サイトから免許証を事前にアップロードし、確認中のステータスの状態でパーティーに参加しました。するとタイトルに「次回お断り」と記載のあるメールが届きました。
そんなに強気でメールするくらいならもっと早く証明書の確認すればよいのではないでしょうか。きちんと確認せず一方的にこちらに非があると決めつけてメールしてくる点が企業としてあり得ない対応だと感じました。問い合わせ先にその旨伝えましたが、今のところ返信はありません。
- Sakiさん
- 投稿日:2020.01.05
まとめサイトは信用出来ない
銀座開催の年収1500万、もしくは会社役員、経営者という条件のパーティーに行きました。
結果として一人としてひとつの条件もクリアした人はおらず。
全員会社員、年収600万の人も居ました。
茨城県から来た53歳の方も。
年収1000万ぐらいの50歳が多かったです。
男性17人が1人3分で交代していく。
何がなんだか解らないただ疲れただけの時間でした。
3分のみで後から何も確認できず、○○さんから連絡先が届いています、と会社を通してアドレスが送られてきますがどれが誰だかなんか解りません。
今後の出会いに役立てて下さいとかかれていますが、本当に何かに繋がりと思っているのでしょうか。
エレベーターで一緒になった女性も40台とみられる方が多数。
まとめサイトは何ひとつ同意する事は無いです。
もう行く事は無いです。
- 投稿日:2021.11.08
パーティが開催されない。
20代後半女性です。
本格的に婚活を始めて10回ほど参加しています。
しかし、2回に1回は人数が集まらず中止になります。
中止の連絡は2時間前にメールが来るので、もうその頃には家を出ようとしている。
こちらはキャンセルするとキャンセル料を取られるのに不公平だと思う。
またいざ参加しても変な人が多い。
話が全く噛み合わない人、自分のことばかり話す人、見た目が不快すぎるレベルの人など。
以前中止になった分のポイントで参加するものを最後にこことは縁を切ろうと思う。
- 投稿日:2021.04.13
直前キャンセル
口コミの多さで気になってた直前キャンセル。
本当でした。当日の朝になって人数の関係でのキャンセルの連絡です。
パーティーの申し込みは2日前には満席を確認しています。
(もちろん申し込みは、それより前にしていました)
年齢等、申し込み条件はチェックしてましたし外れてはいないのですが。。。
前日の夜には「お待ちしています」とメールも来たのに。当日に大量キャンセルが出たのでしょうか?
利用者に«直前キャンセルは、定価での返金»と厳しく言うのに主催者はあっさりなんですね。
せめて前日のキャンセル連絡くらいはして欲しいです。