PARTY☆PARTYに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.01.11
返金応じない
地元でのマッチングがあったため
【良かった点】なし
突然、会社の方から、イベント中止になったとのメールが来る。
返金求めると振り替えのほうが特だと返事あり。
その後参加したいイベントもなく、また結構突然イベントが中止になるのを、見てなんか、不安になり、返金を求めるとアカウントがない。を繰り返し、1000円の返金にも応じない。ブラック企業。
しない。
- なかたさん
- 投稿日:2020.06.22
詐欺
女性は無料にしたり、綺麗な人は、別枠があるみたいです。
女性の方から聞きました。
男性は、カモにされてるのでいかない方がいいです。
男性を沢山読んで、儲けようとしてるんで気をつけていきましょう。
- 投稿日:2022.04.27
高過ぎる
参加費用が高過ぎる
マッチしても続かない
こちら何度行っても成果出ませんでした
男性側はコスパが悪過ぎると思います。
結婚相談所にいったら直ぐに魅力的な方と結婚できました。
男性には結婚相談所をお勧めします。
男女比率から分かりきった事ではありましたが‥
女性は安いので良いと思います。
- かなさん
- 投稿日:2021.07.15
ひどい
女性の言う事ばかり、女性は無料参加など、男性からお金を取ろうとする。女性への言う事ばかり信じて、こちらは悪者。
悪質だよ。どこも
- にっちさん
- 投稿日:2019.05.20
対応が最悪でした
友人と参加しました。
・友人と参加する際は友人のプロフィールを登録させてくださいとこちらからメールしないと登録できない
・問い合わせで友人のプロフィールは登録出来ていますかと確認し、出来ていると返信くるも登録出来ておらず
・メールでこのことを質問すると、プロフィール登録出来ているかときちんと質問しているのに、参加出来ているかの確認と思って返信した。とあるのみで謝罪なし。
公式ホームページにプロフィール登録が大事と書いているのに、残念でした。友人に申し訳ないので、もう行きません
- くさいだまさん
- 投稿日:2022.04.24
対応が酷い
パーティー参加に予約して、参加確認メールも確認し、当日行ったら、パーティーは中止で参加金は未入金扱い、心配だったから、領収書もってたら、3時間あとに他のパーティーに参加したらとたらい回し!
返金希望も手数料も個人負担、他のパーティーに参加してのメール。
本当に信用できません
- はなさん
- 投稿日:2020.09.25
他パーティーに比べて…
受付の人が愛想なさ過ぎ。
年齢、年収、身長、職業のくくりがあるのに、まったく該当してない人が参加してる。
あと、個人的な感想ですが…フリータイムがないせいか、コミュ障のくせに女性の理想が高い男性ばかりの印象だった。
言い方の問題なんだろうけど、デリカシーのない発見をする男性がいたから、受付の人に相談したら軽く流されました。
もう別のパーティーで素敵な方に出会えたので、二度とこのパーティー会社には参加しません。
- 投稿日:2021.01.21
うーん
最初のスタッフの説明が、噛むことが多いスタッフがいる。
出会いの場なのに、直接の連絡先交換はやめてくださいという。
お互いにイイネついて、カップリング希望だしても、何故かカップリングにならず。
仕組みがよくわからない。
病んでる人がいて、パーティーの前には病院いけ。失礼な質問ばかりしてくる。
- ぱぷさん
- 投稿日:2019.11.18
最低
サイトに書いてるある人数と全く違う。
来てる人も清潔感なし。
ひどいの一言。
- タカハシさん
- 投稿日:2019.10.14
詐欺まがい
前日の夜に女性満席を見て申し込み
翌朝確認すると2名キャンセル
8名で満席のパーティーで参加者5名 計算間違えてませんか?
うがった見方かもしれないけど
男性が少ないから女性を満席にして男性を誘い込んで 男性の参加者が増えた時点で
本来の申し込み人数に戻している
不信感しかありません
余談ですがパーティー終わった後別会場に誘導されました
あまりにアコギな商売ですね