んー
六本木会場に参加しました。
綺麗な会場と記載ありましたが、汚くゴキブリ?のようなモノもいました…
更に会場近くは治安の悪そうな人達がいて怖かったです。
地図も分かりづらいです。
参加者も1人、しつこいし帰り道追いかけられて不快でした。
それ以外の方は普通でした。
位ってなんなの?
33歳位って書いてあるパーティーだと37歳とかいて驚く。しかもマスク外して顔見せろとかいう気持ち悪いおじさんとかいるし。やばい詐欺!!
30代前半と後半は違うからね?分けて
返金応じない
地元でのマッチングがあったため
【良かった点】なし
突然、会社の方から、イベント中止になったとのメールが来る。
返金求めると振り替えのほうが特だと返事あり。
その後参加したいイベントもなく、また結構突然イベントが中止になるのを、見てなんか、不安になり、返金を求めるとアカウントがない。を繰り返し、1000円の返金にも応じない。ブラック企業。
しない。
詐欺
女性は無料にしたり、綺麗な人は、別枠があるみたいです。
女性の方から聞きました。
男性は、カモにされてるのでいかない方がいいです。
男性を沢山読んで、儲けようとしてるんで気をつけていきましょう。
高過ぎる
参加費用が高過ぎる
マッチしても続かない
こちら何度行っても成果出ませんでした
男性側はコスパが悪過ぎると思います。
結婚相談所にいったら直ぐに魅力的な方と結婚できました。
男性には結婚相談所をお勧めします。
男女比率から分かりきった事ではありましたが‥
女性は安いので良いと思います。
ひどい
女性の言う事ばかり、女性は無料参加など、男性からお金を取ろうとする。女性への言う事ばかり信じて、こちらは悪者。
悪質だよ。どこも
対応が最悪でした
友人と参加しました。
・友人と参加する際は友人のプロフィールを登録させてくださいとこちらからメールしないと登録できない
・問い合わせで友人のプロフィールは登録出来ていますかと確認し、出来ていると返信くるも登録出来ておらず
・メールでこのことを質問すると、プロフィール登録出来ているかときちんと質問しているのに、参加出来ているかの確認と思って返信した。とあるのみで謝罪なし。
公式ホームページにプロフィール登録が大事と書いているのに、残念でした。友人に申し訳ないので、もう行きません
対応が酷い
パーティー参加に予約して、参加確認メールも確認し、当日行ったら、パーティーは中止で参加金は未入金扱い、心配だったから、領収書もってたら、3時間あとに他のパーティーに参加したらとたらい回し!
返金希望も手数料も個人負担、他のパーティーに参加してのメール。
本当に信用できません
他パーティーに比べて…
受付の人が愛想なさ過ぎ。
年齢、年収、身長、職業のくくりがあるのに、まったく該当してない人が参加してる。
あと、個人的な感想ですが…フリータイムがないせいか、コミュ障のくせに女性の理想が高い男性ばかりの印象だった。
言い方の問題なんだろうけど、デリカシーのない発見をする男性がいたから、受付の人に相談したら軽く流されました。
もう別のパーティーで素敵な方に出会えたので、二度とこのパーティー会社には参加しません。
うーん
最初のスタッフの説明が、噛むことが多いスタッフがいる。
出会いの場なのに、直接の連絡先交換はやめてくださいという。
お互いにイイネついて、カップリング希望だしても、何故かカップリングにならず。
仕組みがよくわからない。
病んでる人がいて、パーティーの前には病院いけ。失礼な質問ばかりしてくる。