PARTY☆PARTYに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.09.18
詐欺集団
募集人数と募集要項が応募時と全く変わってる。募集人数に限っては、集まってもないのに残り1席に変えて、客の心理をもてあそぶ。高い金払ってるのにふざけるな。集まらないなら集まらなかったって金返せよ。客を馬鹿にしてるただの金儲け集団。しかも party終わると結婚相談所への勧誘がしつこい。その結婚相談所の口コミを見ると、高い入会金払わされて、親身なのは入会時だけ、サポート全くなしと書いてあって、どこまでも客を馬鹿にした酷い会社。
- 投稿日:2020.07.10
男性に対する扱いがひどい
カップリングした後、男性は先に退出させられ、オフィスビルのロビーで待たされます。
女性は化粧直しなどもあるのでなかなか降りてきません。
夜間のため正面扉が閉められ、裏口から出たこともありました。
そもそも、人目のある共用部分で待たせるってどうなんですか?
もう二度と行きません。
- なるさん
- 投稿日:2020.11.18
イベント開催中止の際の返金手続き
イベント開催中止の際、問い合わせフォームから返金願いすれば、クレジットカード会社通して返金されますよ!
コンビニ払いの場合は、振込先を教える事になります。振込手数料は戻ってきません(涙)
- アイビーさん
- 投稿日:2019.07.07
参加者の質が悪い
街コンに初参加しようと、会場に行ったのですが、なんだか小汚なくて狭い一室・・・その中に大人数いるので、座れるスペースもパンパンだし空間がない。
それに、参加者はかっこいい人もいなければ、男女共に質が悪い。吐き気がしてわずか1分くらいで帰りました。
もう、絶対に行きません。
- やきゅうさん
- 投稿日:2022.05.29
横浜会場女性比率
とにかく横浜会場は、女性のキャンセルドタキャンが多いイメージ悪くて信頼できません。
- 投稿日:2022.04.09
一人も会えず
営業の人は優秀だったが、担当者からは具体的アドバイスが余りなかった。写真もプロにお願いし、やるべきことはやったのだが。他のお見合いパーティーだとマッチング成立していたが、party party ではマッチング率は低く、結局、誰とも会えずに退会。薦められない。
- ひょっこりはんさん
- 投稿日:2020.04.06
ひょっこりはんしてるだけかな?
異性の方との時間が3分しかありません。
席移動や印象チェックを素早くしても、前の席の人が移動してないと異性の方との会話に遅れます。
しかも、1枚1枚と壁で仕切られてるので、壁からヒョッコリ出て、
ほぼ終わりです。
これを人数分して終わります。
スタッフの説明入れて1時間ぐらいです。
なにしに参加してるのやら。
- 許さないさん
- 投稿日:2020.10.11
飲みコン※下戸は行くな!!
飲みコンの「各自オーダーした物のみお支払い」に釣られて行きましたが、料理も食べすソフトドリンク1杯しか飲んでないのに2500円取られた!!(参加費は別途1500円なので合計4000円もかかってる)
会計まとめた人が酔っ払って大雑把に振り分けて気分悪い!もう2度と行かない!
お金の事はデリケートな話なので強く言えないから参加しないのが無難!
- ももさん
- 投稿日:2020.07.26
詐欺にあった気持ちで不快
一回参加しましたが、二回目が15周年記念か?で無料だったので申し込みましたが、体調が本当に優れず断念したところ、参加費3000円の請求がありました。なんだか不愉快で次の利用は決してしません。
- ポニーさん
- 投稿日:2019.12.19
不満 金の無駄
・席移動荷物が邪魔。
・飲み物も空なのになにも聞いてこない‼️
・5タイ5なのに女性一人遅刻(実際はもとからいないのかも)そのため誰もいない席で待機することになり、四人としか会話できなかった。
謝罪もろくにされず。そんな始末でした。
・内容・運営の仕方にしては値段が高すぎる
・もういきたいとは思いません。