PayPay(ペイペイ)に関するみんなの評判
- もうpaypay使いません!さん
- 投稿日:2021.07.13
もうpaypay使いません!
パスワードをリセットしても再ログイン出来ず、解約したくてもログイン出来ないので解約すら出来ず。
その前に認証登録が出なかったのでチャージも出来ない!残高ギリギリまで使って放置するしかないらしいです!一体どういうサポート体制?
個人情報どうしてくれるの?
解約させて下さいよ!
- なつみさん
- 投稿日:2021.07.13
利用可能額とはなんなのか。
ヤフーカードをペイペイに登録すると5000ポイントプレゼントだったかがありカードを登録しましたが、登録した時点でヤフーカードの利用可能額5000円とあったので
もう入ってると思い、
使ってみたら普通に口座から引き落としされました。。
それも使っても微妙に回復するので気が付くまでに9000円自分の口座からただ金使ってるだけでした。
ペイペイボーナスと表示方法が全く一緒なので、軽い詐欺に合った気分です。
ペイペイボーナスの方はちゃんとボーナスだけ使用され口座からお金取られることは無いみたいです。
- 投稿日:2022.07.20
詐欺ですか
7000円チャージして、PayPayクレジットにも入りその後ポイントがもらえらはずでしたが、急にロックがかかり、使えなくなりました。
PayPayお客様相談室に相談しましたが
話になりません
解約するしかないと言われました。
納得がいきません。
皆さんも気をつけてください
- 稲穂さん
- 投稿日:2022.07.12
問題なく使えています
基本的な操作しかしていないので特に困っていることはないです。
キャンペーンとかに参加したらもっとお得なんだろうけどなかなか面倒くさくてやれてません(笑)ほとんどのお店が対応しているので現金払いが減りました。
- ペイペイさん
- 投稿日:2019.12.03
そんな発言するんだ
加盟店オーナーです。
アプリのマップの店舗情報に誤りがあった(営業時間中に営業時間外と表示されていた)ので修正依頼の電話をすると「文句いうな!」と電話にでた男性に言われた。
ペイペイforビジネスのプロフィール編集で修正するとマップ表示がされなくなる不具合が再々発生するから修正するときにはプロフィール編集を使用せずに加盟店サポートに電話してください。とペイペイ側から言われているのに。
ありえない。
- ぴょん子さん
- 投稿日:2021.08.19
とにかく簡単!
最初に設定さえしてしまえば決算が本当に楽になる!多分お店側もかなり楽なんじゃないかな。ただ、もしスマホを落としたらと思うとちょっと怖い…。まあロックかけてるけど;
- 美容室さん
- 投稿日:2019.06.01
キャンペーン詐欺
キャンペーンのキャッシュバックを申し込んで、適応できてるのか不安だったので、わざわざ電話で確認
できてますとの回答ででした
数ヶ月ご入金なし....
電話したら、
申し訳ございませんの一点張り
PayPayの回答として無理ですの一点張り
わざわざ電話で確認までしてるのに....
売り上げなどを扱うには雑過ぎる対応...
皆さまお気をつけて
ワタシは即やめました
- 投稿日:2021.03.31
八万円盗まれました
4日前にログインが出来なくなり、制限がかかっていると出た
電話して対応をお願いすると、折り返しすると言われそこから4日!お金も無事だと言われていたのに、制限も解除できず、お金も返しませんと言われた
どうしたらいいのか途方にくれています
- 投稿日:2023.01.06
オペレーターの対応。
支払いの件で電話をしたのですが、
オペレーターの方の感じが悪過ぎる。
煽るような口調で、話をしていてとても気分が悪くなりました。
もう少し話し方・言葉使いを選んだらいかがでしょうか。
使い終わったら、解約したいと思うカード会社です。
- ユニドラゴンさん
- 投稿日:2019.08.26
ポイント付与の内容
ポイント付与について
毎回、表示はされるが付与履歴表示が無いため最終的な内容がペイペイ側のさじ加減になりそうで怖い。
このやり方なら、nanacoカードも頑張れば出来たんじゃないのかなぁ❗
キャンペーン切れがペイペイの終わりなのでは・