詐欺みたい
ジャパネット銀行を使えば次の日入金といわれ開口しばらくしたらPayPay銀行にかわり入金はひと月後開口詐欺かいかってにひと月後にしないでください
商店は困ってます ひとことことわれ
ぺいぺい
券売機などで使えないから不便!結局現金使わされる!PayPay一本化にしたいけどこれじゃ無理!思いきった制作をしてほしいもんやな!
不満&不満
登録時点からできない。こんなもの使ったらその後不安で止めた方がいい。
政治と同じ
お客様サポートは対応イマイチですが、
他にもっと良いのが無いので、今はこれを使わざるを得ない感じ。
日本の政党と一緒です。
こちらが聞かれたことを伝えているのに話してる上に被せてきて
何回も同じこと聞かれて何回も同じこと答えたのにこちらではこれ以上お答えできませんって言われました。
何分も時間取られて何の解決策も提示されない。
その時間は電話することが難しいって伝えても何もですから〜ですから〜を繰り返して何も解決しない。
対応がクソ
何回やっても本人確認の写真が何故かとれなくて電話したら何回もすでに試したことを言ってきて中々ちゃんと対応してくれない
問い合わせメールから本人確認確認書類を送ったが、何回も電話がかかってきてなんで出来なかったのか同じことを何回も説明させられて2週間たっても未だに申請が通ってない
対応ひどい
加盟店に登録しようとしてオペレーターの指示に従い入力しオペレーターに確認してもらったが不備があり登録できていない状態。
何がいけないのかもオペレーターもわからない。
ちくいち問い合わせしてもわからない。
この会社って信用ないな。
増税後はヤフーカード所持者だけがメリット有り。
CMでは10%還元をアピールしているけど、増税後はヤフーカード所持者にだけメリットが大きい。CMの画面の下に書いてあるのをしっかり確認しましょう。
paypayカスタマーセンター
ペイペイにログイン出来なくなってしまったのでカスタマーセンターにメール。始めに詳しく説明したにも関わらず、的確な回答がなく、ありきたりの回答ばかりでした。
返信にとても時間もかかり、何回かやり取りした後、結局これ以上は対応出来ませんという始末、全く頼りになりませんでした。
本人確認ができない
本人確認の申請を何度やってもエラーで返ってきて、カスタマーセンターに問い合わせると本人確認書類の氏名および住所が欠けている。という返答のみ。
自分で写真を何度確認してもわからないので、確認したが、なにが欠けているのかわからない。写真を確認して頂けませんか?と問い合わせるとこれ以上の返信は控えさせてもらう。の連絡がきた。電話しても一度も出ないし、返事もなくなるし、こういう対応で良い。という教育が考えられない。