PayPay(ペイペイ)の口コミ・評判 53ページ目

paypayはウンコ

ヤフーウォレットで携帯番号変更してるのに、その電話番号に通知来ない。
まあヤフーショッピングで貯まっただけだし、金輪際使う事も無い。
paypay買わなくて心底良かった。

アカウント消したなら

アカウント消して新しいケータイを持ち間違えて前のアカウントに送金されて問い合わせよく見たら何故に自動受け取りになるのかね?本来ならアカウントないならエラーとかしないと

使いやすいけどね

自分で使う分には500円から始まり還元ありがたや、ゆうちょ銀でチャージも簡単言うことなしなんだけど、個人で小規模な店をしててそこに導入・・・が・・サポートが?
毎回返答はそんなに遅れることもなく来るんだけど、なんかズレてて・・なんか足りてない、導入した店側の立場としては頼むからシッカリシテクレヨ!

登録他銀行へ送金

メチャクチャ遅い
オペレータがクソ
送金時の決済Idで問い合わせも出来ない
ユーザーを困惑と絶望に追い込む「出来ない」連呼

がっかり

銀行口座を登録する際、写真撮影でどんな方法を試しても認証してくれない。一生出来ない

キャッシュレス愛してる!

paypayの100億円あげちゃう還元キャンペーンで、iPadの購入を決めました!
ずっと台湾に住んでいて現金をほとんど使わないキャッシュレスの生活を続けてきたので、こういうキャンペーンは嬉しいです。
でも、なくなり次第終了って笑 あんまり広めたくないような気もしますね。

全く使えない

本人確認が上手くいかない全くブレてないのに「写真がブレてるから取り直せ」とか言われる
還元も全然ない
はっきり言えばゴミ

PayPay車保険

1日車保険を利用しました
支払いを済ませた後通信障害が起こり
PayPay保険側に支払い完了になったのは
事故後でした

コンビニ銀行でおろし支払いするまで
コンビニに何時間もいるわけないだろって
普通は思いますよね

PayPay車保険は通信障害の保証もできない
無能な所です
安価だと思っても大損しますよ!
皆さん騙されないで‼️

二重課金

二重課金され、問い合わせても返信なし。
催促しても返信なし。

なめてる

どこまでシームレス化できるかですね。

どこのクレカでも登録できてキャッシュレスで支払えるのは良い。
ペイペイ独自の還元はもう期待していない。

最近おサイフケータイにしたので出番は減ってますがー