Yahoo!フリマ(旧:PayPayフリマ)の口コミ・評判 86ページ目

ヤフオク経由で出品しましたが、受取連絡をしなかったり、普通評価にしてくる購入者がかなりいます。
こちらからの評価は反映されません。
出品者を舐めてる最低なサービスです。

運営クソ対応

一時的な釣りキャンペーンに、誤解を招くクソ案内。
問い合わせても機械的な返信しか返ってこないので無駄。
やるだけ無駄なのでやらないほうがいいです。

最悪です、、、

集荷日時変更を行いたいところ、システムの日時変更ボタンも機能せず、
カスタマーサポートへ問い合わせたところ連絡も遅く、挙げ句の果てに購入者へ取引キャンセルのご連絡をしてほしいと連絡もいただきました。
お客様を待たせてしまっているのに、さらに取引キャンセルの交渉も出品者より購入者へしてほしいとのことで出品者への負担が大きく、購入者の方からはお怒りのメッセージももらってしまいました。

精神的にも、もう少しフォロー体制を強化していただけますと幸いです。
電話できる環境があればやりとりもスムーズに行きやすいかと思いますが、多くの利用者がいる中で難しいのかとも思います。
ただ、もう少しサポート強化とシステムの改修もお願いします。

ペイペイフリマは出品してるのが高いです

私は、ペイペイフリマ使いません、ペイペイフリマで出してないお品を落札する時に
残高あれば使います、昔はペイペイフリマ何かなかったので、沢山売れたら
お金は、自分の口座に入りましたが、今は売れたら全てペイペイフリマに、お金が入り
自分の口座に入れたら手数料取られます、なので普通出品してますが
口座に入れたら手数料取られますので、ある程度まとめて売れたら口座に入れてます
ペイペイ銀行作れば無料ですが、ペイペイの場所は、欲しいのが全くないので
ペイペイ銀行何かこちらとしては、利益にならないし、ペイペイフリマは
出品してるのが高いです、送料無理でも魅力的な品はないですかね
ヤフオクは、昔のヤフオクに戻って欲しいですね。

終わっとる

商品発送もされていないのに期日超過で出品者に入金されるってどうゆうこと?
事務局は当事者同士で解決しろと。。。
解決できたら苦労しませんけど。
出品者及び運営は不当利得してる。
手数料取ってるならそれなりの対応すべき。こんな口コミが多いと利用者も増えんやろな。

ゴミですね

他の方も仰ってますが出品者に対する対応が最悪です。

受け取りから2日経ってもいまだに受け取り評価しない奴に当たって最悪ですもう少し機能を見直せよ

paypayフリマは民度低い

基本出品で、たまに購入もする者です。

ガイドラン違反していないのに、商品に「ガイドラン違反」の通知が届くことがあります。
こちらは違反してないので、特にペナルティ受けませんが、そういう嫌がらせの人をどうにかしてほしい。

また1度だけ購入してみましたが、2日過ぎたあとに無言でキャンセルされました。

運営は何もしない

ここのフリマは何もしない、圧倒的に購入者
保護ですね。
一方的な評価も介入しない、無茶苦茶な違反報告
をしている人にも知らんぷり。
素人ならまだしも数百の評価がある人が、取り引き
メッセージも、受け取り評価もしなくても
何ひとつしてくれません。
ヤフオク絡みの人に購入されると、わざと
メッセージも受け取り評価もしてきません。
損をしても数点購入して、報復しようかと
思いましたが、やめました。

違反してない物も全ての出品物に違反報告をしてくる奴がいる。粘着質でヒマ過ぎ。
運営側はこういう悪質なユーザーも迷惑行為だとして取り締まって欲しい。

運営の対応悪し

1.購入したキーホルダーが壊れて届いた。出品者が再度送ってくれたがまた壊れてた。なんか嫌がらせと思われるのも嫌だったので再度依頼するのはやめた。
2.届いた内容が少なく届いた。
出品者に連絡してもスルー。
運営に連絡しても自分達で話し合えとの事。
お見舞い金みたいなのあるけど金の問題じゃない。