ピュアマインドに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.03.17
シミのイタチごっこ
通りがかりで看板を見て通ってみることにしました。スタッフの方々は神対応で言うことなし。フレンドリーでありつつ馴れ馴れしくもなく施術中の世間話も楽しい。施術中に眠ってしまうこともあり、リラックスできる。施術後のマッサージも気持ちがいい。1年程通いましたが、通っている間にも、シミは増えて行くので、イタチごっこでした。最初に、お化粧で隠れる程度にはなると言われましたが、パウダーファンデーションでは隠れません。リキッドファンデとコンシーラーは必要です。色は薄くなった気もしますが、大きくなっていました。15万ほど支払いましたが、その金額でのコースでは変わらないです。お金に余裕のある年配向けのサロンだと思います。
- パーコさん
- 投稿日:2024.03.29
そう簡単にはシミとれませんね
通りすがりにお試し体験の看板をみて、その日に体験できました。シミとり二回で5500円!!
これで少しでも綺麗になれればなぁーとおもいつつ施術は気持ちいいのと、やはりシミとりは痛い。痛みの感じ方は人それぞれみたいだけどチクッチクッと痛かったです。
施術後に、コースを勧められ10万弱から高いと20万!!
6回で95000円のシミとりコースを申し込みました。
勧誘は高いものから勧められましたがそんな高額は無理と言うと最終的には一番安いコースでも充分ですよ!とすすめられました。考えると体験二回で5500円なのに6回で95000円って高いですよね!でも、少しでもシミなくしたく契約してしまいました。二週間おきに施術してもらいましたが、なんかシミが濃くなったところもあり増えた感じもあります。4回目の施術後に今後は夏にむけ別なコースを勧められましたが、きっぱり断りました。
もう少し目にみえて変わっていくならこの先もっておもえるけど、私にはそう感じませんでした。お金と時間に余裕のある人ならいいかとは思います。接客はとても素晴らしかったです。
- アンバーさん
- 投稿日:2023.12.09
素人レベル がっかり
チケット消費しないとならないので通ってますが、エスティシャンのレベルが徐々に悪化しています。人手不足なのでしょうが、新人さんが受付、電話応対、お客の掛け持ちをしています。ベットの上で寝かさせたきり待たされる、パックしたまま放置などなど。クレンジングすらまともにできず、マシンとパック頼みです。毎回、施術後に吹き出物ができますし、シミ取りはかさぶたできたら余計に濃くなるし、恐ろしくて頼めません。
買わさせたチケットは勿体無いけれど、もうやめようと思います。
その他店舗
- CHIBIさん
- 投稿日:2024.02.27
何もしないよりは良いかも
店長以外スタッフが変わってしまって不安がありましたが機械任せだったので施術はまぁまぁでした
ただ、メイクが綺麗に落ちてなかったのがざんねん!!
一生懸命対応してくれて雰囲気は良いです
何もしないよりは全然良いと思います
月2回は施術すると◎私は肌が若返りました
続けることが大事ですね
イオンモール東久留米店
- シミコさん
- 投稿日:2022.03.27
安くはない
シミが気になっていたので、綺麗になるなら…と思って通ったのですが、なかなか綺麗になりません!!
シミが綺麗になくなるまでには時間とお金がかかります。
化粧品、サプリも勧められ、どれも高いです。金銭面に余裕のある方には良いのかもしれませんが…
他の方の口コミにもありますが、勧誘がしつこい!
行くたびに次のコースや化粧品を勧められ、行くのが嫌になりました。
店内が狭いので、他のお客様と鉢合わせするのも嫌だし、他のお客様が施術しているのが丸見えなのも嫌!!
カーテンで仕切られる場所もありますが、普通の施術なら見られてしまいます。改善してほしい
イオンモール東久留米店
- napoさん
- 投稿日:2024.03.13
シミが気になって
シミケアの広告を見てうかがいました。
お店の人がとても親切で、一つ一つていねいにしてくれて気持ちよかったです。
すぐに効果が出るわけではないけど、もともと薄いシミは効果を感じるのが早かったですよ。
頬にあるシミは大きく濃いので、まだまだこれからですね。
その他店舗
- ピョコタさん
- 投稿日:2020.10.07
期待以下でした。
皆様の口コミを見て来店しましたが、やはり、シミ取りには、お金と時間がかかります。ビタミンやら、プラセンタなど、お安くは無い商品の購入を度々勧められます。1回50分ほど、いろいろな施術が有り、組み合わせで変わりますが、お高いのは、無理なので、20万ぐらいのコース…10回程度では、変わりませんでした。
- ranranさん
- 投稿日:2023.05.26
誇大広告
「シミ取り施術10回5500円」と謳ったポスト投函のチラシを見てQRコードからアクセスし予約を試みました。
その後、担当者という人から電話が入り、そこでの説明によると「10回5500円と広告には書いてあるが、施術10個で5500円の誤り」とのこと。
さらに「1回の来店につき5個の施術をするので、このキャンペーンの価格は2回分の料金」との説明でした。
これはさすがに誇大広告だと思います。
それでも同様のエステと比べれば安い方なのかもしれませんが、そもそも広告に書かれている内容のすべてを信用できないと判断し、お断りすることにしました。
イオン稲毛海岸店
千葉
- ちよママさん
- 投稿日:2024.02.05
肌がキレイになった
ずっと肌にコンプレックスがありました。
シミやくすみが年々酷くなっていたこともありいよいよプロにお任せすることにしてかれこれ10回くらい通っています。
シミが薄くなってきたとともにくすみが飛び、なめらかな肌触りになってきてとても嬉しいです。
お値段も他所のお店と比べると安い方です。
- 投稿日:2024.06.18
きれいになりました
今まで使っていた化粧品ではカバーできない部分をケアしてもらうため、お世話になっています。
おでこや目じりのシワが少しずつ伸びて、お肌の潤いも持続するようになりました。
お店の方も親身に話を聞いてくれるので、通い甲斐があります。
フォレストモール南大沢店