ピュアマインドの口コミ・評判

ピュアマインド

ピュアマインドの口コミでは、施術後の変化や勧誘に関する不満が多く見られます。

たとえば、「高額なコースを契約したが、シミが増えたように感じる」との声や、「毎回化粧品やサプリの購入を勧められ、負担が大きい」との意見があります。

一方で、「スタッフが親切で、施術中もリラックスできた」「肌のトーンが明るくなった気がする」といった良い評判も寄せられています。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

シミのイタチごっこ

通りがかりで看板を見て通ってみることにしました。スタッフの方々は神対応で言うことなし。フレンドリーでありつつ馴れ馴れしくもなく施術中の世間話も楽しい。施術中に眠ってしまうこともあり、リラックスできる。施術後のマッサージも気持ちがいい。1年程通いましたが、通っている間にも、シミは増えて行くので、イタチごっこでした。最初に、お化粧で隠れる程度にはなると言われましたが、パウダーファンデーションでは隠れません。リキッドファンデとコンシーラーは必要です。色は薄くなった気もしますが、大きくなっていました。15万ほど支払いましたが、その金額でのコースでは変わらないです。お金に余裕のある年配向けのサロンだと思います。

そう簡単にはシミとれませんね

通りすがりにお試し体験の看板をみて、その日に体験できました。シミとり二回で5500円!!
これで少しでも綺麗になれればなぁーとおもいつつ施術は気持ちいいのと、やはりシミとりは痛い。痛みの感じ方は人それぞれみたいだけどチクッチクッと痛かったです。
施術後に、コースを勧められ10万弱から高いと20万!!
6回で95000円のシミとりコースを申し込みました。
勧誘は高いものから勧められましたがそんな高額は無理と言うと最終的には一番安いコースでも充分ですよ!とすすめられました。考えると体験二回で5500円なのに6回で95000円って高いですよね!でも、少しでもシミなくしたく契約してしまいました。二週間おきに施術してもらいましたが、なんかシミが濃くなったところもあり増えた感じもあります。4回目の施術後に今後は夏にむけ別なコースを勧められましたが、きっぱり断りました。
もう少し目にみえて変わっていくならこの先もっておもえるけど、私にはそう感じませんでした。お金と時間に余裕のある人ならいいかとは思います。接客はとても素晴らしかったです。

ののさんがアップロードしたアバター画像

高〜い

お試し2回3980円と信じて行きました。
スタッフはとても慣れた感じで施術は良かったけど…
最後に15分間のマスクみたいの乗せるやつは正直しんどかった。施術ベットにずっーとそのまま動けない状態。やる時に時間とか言ってくれたらいいのに…
もう終わった時には背中、首とコリコリ。
次の日はもっとひどかった。
あと施術が終わってから本体の話。お試し3980円はツリで高額のエステを契約させたいのだ。
ローンを組ませる仕組みにガッカリ。
「21年の歴史」とは言っても今の世の中いつ潰れるか分からない時代です。高額なエステ代に高価な化粧品セット(今ならおまけでついてくる)ような事を言ってたけど…すぐその場で契約したがっていたが私は家に持ち帰り返事とのことで帰ってきた。セーフ
2回目はキャンセルした。内容も違いそうなので…

洗顔

元々そばかすだらけの上にシミがどんどん多くなって大きくなって濃くなって化粧で隠れない…美容皮膚科に行った事もありましたが拷問の様なレーザーの痛みに慣れずに断念!

越谷レイクタウンに行った時に目に留まった看板👀問い合わせて一番通いやすい柏店へ!看板の初回価格とは桁違いの金額に驚きました!
施術内容の説明にも何か納得したくない気分でしたが、このまま汚い顔で居たくないのでコース契約しました。

ただ洗顔とパックに大金を出して通ってるだけだと思える…

メニューや販促品が多く、
毎回化粧品やサプリを勧められてその度に10万単位の追加
新しい施術を勧められてまた追加させられてしまいました。

担当者が次々辞め、毎回違う方や新人らしい方、店舗の休みも多くなり連絡も取れなくなったと思ったら閉店。
やっぱり…
残ったチケットの消化に他店舗に通うか、捨てて下さいと軽く言われました。
総額50万〜60万も払ってます。
ただ肌のトーンが明るくなりました。
自分の為に良しとします。

モラージュ柏店

千葉

お肌の悩みに

加齢で出てくるシミシワの悩み。よく相談させていただいています。
カウンセリングもそうですが、よく話を聞いてくださるので、不安な部分もなくスッキリとした気持ちでお任せできるところが気に入っています。
小じわ程度なら数回行ったあたりから気にならなくなりました。

アンバーさんがアップロードしたアバター画像

素人レベル がっかり

チケット消費しないとならないので通ってますが、エスティシャンのレベルが徐々に悪化しています。人手不足なのでしょうが、新人さんが受付、電話応対、お客の掛け持ちをしています。ベットの上で寝かさせたきり待たされる、パックしたまま放置などなど。クレンジングすらまともにできず、マシンとパック頼みです。毎回、施術後に吹き出物ができますし、シミ取りはかさぶたできたら余計に濃くなるし、恐ろしくて頼めません。
買わさせたチケットは勿体無いけれど、もうやめようと思います。

その他店舗

何もしないよりは良いかも

店長以外スタッフが変わってしまって不安がありましたが機械任せだったので施術はまぁまぁでした
ただ、メイクが綺麗に落ちてなかったのがざんねん!!
一生懸命対応してくれて雰囲気は良いです
何もしないよりは全然良いと思います
月2回は施術すると◎私は肌が若返りました
続けることが大事ですね

イオンモール東久留米店

東京

シミが気になって

シミケアの広告を見てうかがいました。
お店の人がとても親切で、一つ一つていねいにしてくれて気持ちよかったです。
すぐに効果が出るわけではないけど、もともと薄いシミは効果を感じるのが早かったですよ。
頬にあるシミは大きく濃いので、まだまだこれからですね。

安くはない

シミが気になっていたので、綺麗になるなら…と思って通ったのですが、なかなか綺麗になりません!!

シミが綺麗になくなるまでには時間とお金がかかります。
化粧品、サプリも勧められ、どれも高いです。金銭面に余裕のある方には良いのかもしれませんが…

他の方の口コミにもありますが、勧誘がしつこい!
行くたびに次のコースや化粧品を勧められ、行くのが嫌になりました。
店内が狭いので、他のお客様と鉢合わせするのも嫌だし、他のお客様が施術しているのが丸見えなのも嫌!!
カーテンで仕切られる場所もありますが、普通の施術なら見られてしまいます。改善してほしい

イオンモール東久留米店

東京

ピョコタさんがアップロードしたアバター画像

期待以下でした。

皆様の口コミを見て来店しましたが、やはり、シミ取りには、お金と時間がかかります。ビタミンやら、プラセンタなど、お安くは無い商品の購入を度々勧められます。1回50分ほど、いろいろな施術が有り、組み合わせで変わりますが、お高いのは、無理なので、20万ぐらいのコース…10回程度では、変わりませんでした。