ポチモに関するみんなの評判
- 待人さん
- 投稿日:2023.08.20
納車まで時間かかり過ぎ
軽自動車で車庫証明もいらないのに、契約してから、登録書類送って、そこからさらに一ヶ月もかかるなんて、長すぎる。
対応もよくないし、オススメできません。
- かりんりんさん
- 投稿日:2023.01.31
車のある暮らしが手軽に実現できてうれしい
このサービスを知ったおかげで、車のある暮らしが手軽に実現できて、家族みんなが喜んでいます。車が欲しいとは思いながらも、経済的な負担を考えて踏み切れずにいた際に、ポチモを知りました。毎月の費用負担を抑えることができて、本当に助かっています。最長8年間ガソリン代が割引になるという魅力的なサービスも用意されていて、ありがたい限りです。お買いものや通院に車が使えるだけでなく、公共の交通機関では行きにくいような場所へ遠出する機会も増えて、生活がより豊かなものになってきました。毎月の費用負担がすくない便利なサービスに出会えて、よかったです。
- パイナップルジュースさん
- 投稿日:2022.09.01
手ごろな価格で車に乗ることができる
通勤のために車が必要になったのですが、就職したばかりで新車を購入する予算がなかったので、こちらを活用させてもらっています。私が魅力に感じた点は、毎月格安な料金を負担するだけで好きな車に乗れることです。自動車ローンや自動車税の負担がかからないこともメリットだと思います。しかも、メンテナンスも無料。自動車を購入するよりも、お得なのではと感じています。利用できるのは中古車ですが、きれいな車を用意してもらったので、まったく不満はありません。乗り心地も非常によいです。
- おぐりさん
- 投稿日:2022.10.15
キャンプに最適な自動車も見つかりました
家族5人とキャンプ用具が入る広さのミニバンを探していた時に、ポチモのサービスを知りました。ミニバンを新車で買うのは金銭的な負担が大きいと感じていたので、カーリースで利用できるのは助かります。車内に取り付けられている装備なども写真で確認してから、利用する車を選びやすいのも気に入った点です。カーナビやETCなどの装備が付いているミニバンも、一ヵ月あたりの料金が格安なところが助かります。
- バンボラケッターツーコイワーサンカイダさん
- 投稿日:2022.10.15
品質の良いサービスです
定期的に中古車を利用していきたくて、こちらのサービスを利用しています。在庫車が豊富なので、好きな車を選びやすいと思いました。リース期間は4種類から選ぶことが出来ます。距離制限もないので、気軽に乗ることが出来ます。しかも納車前に車検があるので、とても安心です。毎週、家族を乗せて運転していますが、車は全く問題ありません。契約期間中のガソリン代が安くなるのも魅力的です。定額で品質の良い車を乗り回せるので、今後もこちらのサービスを利用していきます。
- 1
- 2