欲しい人にあげればよかった!
新品のカセットコンロ10円、数回しか使っていないブルブルボーテ49円、などなど、それは無いでしょう!?という買取額でした。
「送料無料で引き取る」のは送料分を差し引くからですね、やっぱり。それにしても安すぎぃ!
唯一他店と同等の査定だったのは、イチローさんのDVDで567円。
二度と利用しません。
3回利用、まぁまぁかな。
モノチャージ2回、金券チャージ1回利用しました。
金券チャージは、申し込む際に券の種類を入力して送られて来た封筒に入れて返送するだけなので、買い取り額が明快でわかりやすいです。
何年も使わなかった商品券、70%の買い取り額でしたが手放せて良かったです。
モノチャージは、コミックの全巻セットならフリマアプリよりいい値段になりました。(普通の本だと買い取り不可とか1冊10円でしたけど…)
食品はまずお値段が付かないので、フリマアプリや地域のフードバンクとかに出した方がいいかも~。
雑貨もだめでしたね。エアコン洗浄剤も0円かー。ちょっとがっかり。
安すぎる
あまりにも安すぎました。
手軽に利用できると聞いて利用しましたが200点近く出して200円程でした。靴(ブランド系)服など状態は良いになっていましたが1円でした。あまりにも安すぎたので返品をお願いしたら返送料5000円ほど払いました。ひどすぎますもう利用は絶対しないです。
いまだに振り込まれない
家の中の断捨離のつもりでお願いしました。
五万近くになったので助かりました。中には1円とかガッカリな結果でしたが、ブランド物は高く査定してもらえましたが,銀行指定したにも関わらず,振り込まれずに何度も問い合わせしましたが、噛み合わす平行線です。困っています。今後も何度も問い合わせしてみます。五万だから泣き寝入りしたく無いです。
お値段はつきません。。
ダンボールを送っていただけるのは助かりました。
ただいろいろな買取サービスを使っていますが、ここが一番値段がつかないかもしれません。
悲報すぎて、、、
新品のファッションブランドや不要な服を出したら
なんと40円でした。あまりにもびっくりで返送させてもらうことにしました。しかも返送するのに送料もかかるなんてありえない。もう2度と使いません。最悪です。
すべて0円
せっかくたくさん売ったのに、すべて0。まさに骨折り損のくたびれ儲け。もうあきれた。1800円くらいのものを売ったのに...。
最初で最後
送料無料といいつつ、査定した金額から送料引かれる感じかな。
かなり状態の良いトータル7000円くらいするアンパンマンのおもちゃ、50円でした。
送料が1800円くらいかかると思ったら、そんなもんなのかも。
安すぎる
売りたいと思って利用したら、
手間かかっても、メルカリの方がよかったーーってなった!
サービスがいいので、ある程度安いのは覚悟していましたが、
想像以上に酷かったです。。
パソコン、非常に良い状態と診断されているにも関わらず200円
他のものも、非常良いと診断されていますが、
30円1点、あとは全て10円でした。。
中身は美品の加湿器や、照明器具、スーツなどでした。
売りたいではなく、捨てたい!
と思っている方のみ便利な会社かと思います。
ポレットに騙された気分。。( ; ; )
他サービスで無理だったモノを売るならオススメ
買取額を期待してこちらに依頼するのはおすすめしません。
他の買取サービスやフリマアプリで売れそうなものはそちらを利用した方がよいです。
商品の状態について「非常に良い」評価でも買取額ほぼ1円でした。
また、査定額が安いのに、振込手数料で200円かかる事、
モノチャージの買取金額の有効期限がチャージから5ヶ月程しかない事も使いにくいなと思いました。
モノチャージでの査定額が200円以下の場合は振込できないのかと疑問です。