Pollet(ポレット)の口コミ・評判 8ページ目

悲しい

箱に詰めて送るだけ!手軽に不用品を回収してポイントにしてくれる便利さ、簡単さに惹かれて利用しました。
新品未使用の脱毛器や某ブランドのコートを段ボールに入れて集荷してもらいました。いくらになるのか楽しみに待っていましたが、、、脱毛器は300円。某ブランドのコートは10円。もし納得できなければ返送料が掛かり、期日内に返事をしなければ自動的に承認されるとのこと。あまりにも横暴です。本当に要らないものや粗大ごみになるものだけ入れてあげてください☺

絶対使うべきじゃない。

今回初めて利用しました。パソコンのキーボード、ネームランド、コーチの財布、anelloのリュック他多数。
キーボードは新しいsurfaceのものが3点。買取不可商品、ネームランドも買取不可商品、アネロのリュックに関しては、ノーブランド扱い。今回、友達紹介キャンペーンで1,000円貰えると書かれていたのに、100円,詐欺にでもあった感じ。
ゴミ捨てに利用する以外価値なし。
絶対使うべきじゃないです!

冗談でしょ?

そこそこ綺麗な本やCD、専門書や懐かしのiPod touch、ちょっと良い裁ち鋏まで、全部で1000円ちょっと。裁ち鋏が1円…?査定する人、無知なんじゃないの?
そもそも本の基本額が1円って信じられない。
ここを先に見ていれば自動承認にしなかったのに、信じすぎて自動承認にしてしまったが為に返品も申し込めず…
あり得ない。もう使わない。

お目汚し申し訳ありません。
がっかりしすぎて勢いで書いてしまいました…

安すぎる

不用品を寄付したと思えば良いのですが、
あまりに査定が安すぎます。
2度と利用はしないです。

安すぎる

便利でした。とにかく。箱もスムーズに届くし引き取りもスムーズ。
良かった点それだけ。
箱詰め綺麗にしたし未使用のTシャツ数十枚
新品美顔器。
ワクワクしながらアプリの査定見本見ながら使わなくなったゲーム機、とにかく色々たくさん送りました。
大ダンボール二箱
来た査定額数百円。
何もわからず承認ボタン押してしまい。終了
こんなことならリサイクルショップへ行ってみれば良かった。
大後悔。
インスタとかで過剰広告やめてほしい

残念

ここのアプリは絶対におすすめしません。新品未使用の光脱毛機や、最新機種の携帯などを送りましたが100円にしかなりませんでした。フリマアプリの方がよっぽど良いです。また、振込手数料が200円掛かり、そもそも売上金が200円以下では赤字です。返却希望をする場合は送料の方がよほど高額です。極め付けは査定に出した売上金も有効期限があります。広告などで出品しようかと迷われてる方、本当にやめた方がいいです。

安すぎて笑った

本80冊送って105円。キャンペーンで100円分ついたけど、手数料引いて入金は5円だってwさすがに笑った
ゴミ置き場に運ばなくて済んだからまあいいか。売れるようなものは売りに行くかメルカリ出して、その手間さえ割に合わなそうなゴミ同然のものだけ出せば良いかと。
こんな商売してたらpolletはただのゴミ保存&処理施設になるのでは。どこに売って利益出してんだろ。

安すぎる

ダンボールにキチンと詰めて、集荷に来てもらい出す手間を返して欲しいくらいの査定額の安さ。
返品手数料を払ってまで返してもらう品ではないものの、あまりの安さに驚愕です。
年末年始もあり査定まで1カ月待ってたので、本当にがっかりです。
使えないポイントをもらっても仕方ないので、退会してスッキリしようと思います。
全くお勧めできません。

絶対利用しない方がいい

TVで観たのかな?すご〜くいい感じで高く買取してくれるみたいだったから利用したけど ほとんどのものが0円 他で出したら500円はするものも0円 やば〜い!これはね利用した自分がバカだったよ 傷がついてるものがあった とか言われちゃうし そんなのあるわけない!!ここは2度と利用しない!

どこいった?

荷物を送り3日後に査定されましたが、2箱送ったのに1箱分の査定しか上がらず、もう1箱の査定はどうなったのか不明、問い合わせするも今だ返答来ていません。何かあった場合のフォローが万全でないと思った。重いものを持って移動しないでいいけど、リサイクルショップなどで、出す方が安心感はあると思った。