低評価が多いけど...
断捨離のために使ってみました!家にあるぬいぐるみや鬼滅の刃のグッズなどを送ったら2000円で買い取ってくれました!評価もくれるし分かりやすかったです。低評価が多く期待してなかったのですがぬいぐるみ類500円おもちゃ類500円と高めに買い取ってくださりリピ格です(^^)
騙される所でした。
メルカリで売れない衣服やらバッグ、靴など無料、無料段ボール二箱に詰め終え集荷待ちしている間にこちら口コミを開いて正解でした。
依頼した方の中には買取りが202円で、振り込み手数料が200円!即キャンセルしました。
要らない服とは言え、全て状態が良い物ばかり1円はあり得ない。
期待しすぎたわ
他の方も書かれていますが、新品やキレイな状態の物でも、ビックリするほどの低価格。コミックも全部0円てありえます?1円でも2円でもつけてくれたら、また気持ちも違っただろうけど…
箱にきれいに詰めて梱包した労力が無駄。廃品回収に出した方がまだ、トイレットペーパーに交換してもらえたわ!
宅配料無料なんだから、そらその分を差し引かれる訳ですね。いつもはリサイクルショップへ持ち込みしていたけど試しにしてみた宅配買取、もう二度とやることないと思います。今回は、いい勉強になりました。遺品整理とか、大量かつとっとと片付けたい方に向いているのかもしれません。
とにかく簡単
自宅に使わないものが溜まっていたのですが、なかなか処分することが出来ずにいました。フリマアプリやリサイクルショップなどを利用しなかったのは、時間と手間がかかりそうだと思ったからです。姉に便利だからと勧められて、このサービスを利用することにしました。売るものをまとめて専用の箱に詰め、配達員に渡すだけで済むという点を気に入っています。アプリさえあれば、店舗にいったり電話やメールで連絡したりする必要がないため、初めてでも使いやすいサービスだと感じました。査定料や送料はかからないので、今後機会があればまたポレットを利用したいです。
本当に酷い。
引越し業者からの勧めで断捨離し買取依頼しました。
1ヶ月待ち、通知が来たので見たら買取額に驚きました。
地元の日本酒は2円、食器、コップが各1円、いちばん高くても10円でした。
面倒でも、フリマサイトで売る方がお金になります。
時間もかかるし、買取額も酷く最悪でした。
最悪、悪質?
スキーウェア2点、1回着ただけの良品が4円だよ!呆れたわ!二度と使わない!
最悪です
カメラの買取強化と書いており、買取参考価格も50000円近かったので、ほぼ使っていない一眼レフのレンズキットセットを出しました。
訳もわからず、自動承認にしてしまったのですが、数万は付くだろうと思っていたのに結果は880円。参考価格はなんだったのでしょうか。詐欺に近いと思います。
メルカリでは55000円で売れているのと同じ商品でした。どんな査定の仕方をしているのでしょう。返品してもらいたいですが、自動承認にしてしまったためにそれも叶わず…。本当にショックです。二度と利用しません。
最低の査定
新米3キロ✖️2個、電動歯ブラシ、iPod、iPhone7などをいれてたったの480円ほど。米なんて1袋1円。
物は売ってはいけないと思った。
安い
段ボール2箱送って¥500しませんでした。 段ボールを送ってくれて回収に来てくれるのは便利でしたが
¥500しないのであれば無料でもリサイクルに回したほうがよかった。多分往復の配送料送料を引いての金額ですね。
ブランド品複数含め合計15点ほど送りましたが総額200円でした。
今日査定結果がきました。
結論はタイトルの通りです。
人気のアイテムが多くありましたが状態が良くなかったとのこと。
最高額がアンテプリマのバッグ100円です。
現金化すると手数料200円かかるとのこと、
返送してもらうにしても一部返送は不可のため一括返送になり
尚且つ着払いでの対応となることで概ね1500-3000円ほどと拝見しました。
正直使わないほうがいいです。