Pollet(ポレット)の口コミ・評判 6ページ目

おすすめできません。

何回も利用していますが、何の価値もわからない
のでもっと査定の勉強をした方が、良いです。
本当にいらない捨てる物しか出さない方がいいです。良い物は良いイマイチの物は査定を低く
あたり前の事ですが、基本をとらえてないと
いうか自社の利益しか考えてないのが、見えるので
残念です。もう少しお客様目線で考えられた方が
良いと思います。

ゴミの処分として利用しました

日用品や家にある物はなんでも買い取って貰えるということでダンボールに入る分断捨離しました。本、漫画、CDコンポ、CD、ゲーム機本体、時計、使ってないものなどいろいろ処分しました。どんな種類のものもまとめて処分できるのは便利です。ゲーム機は壊れた物でしたがポイントがつきました。それに比べ新品の物やブランド物はかなり利率が低いです。一回の利用ではあまりポイントにはならないのでゴミ処理を頻繁にする人だと活用できるのかもです。ポイントや出金目的でしたらフリマやメルカリの方が良いと思いました。

ひどい

SNSでフォローしている方が紹介されてて初めて使いました。
正直もっと調べてから使えば良かったと思います。
SNSでの紹介動画では、ぬいぐるみを買取専用箱に詰めておられたので『ぬいぐるみも買取してくれるんだ!』と思って送ったらまさかの買取不可。
広告と実態が全く違ったので非常に残念です。
広告の確認、ちゃんとした方が良いですよ。

絶対おすすめしません!!!

非常に買取価格が安いです。安すぎます。
メルカリ等に出した方がいいです。
40点近く出しましたが8000円程度。中にはナイキやコンバースの状態のいいスニーカー5作もありますが、1000円も値段はついていませんでした。

手間をかけずにお小遣い稼ぎができた

家に不用な物が増えてきたので利用しました。買取サービスを利用するのは初めてで少し不安でしたが、思ったよりも簡単で申し込みからポイントのチャージまでスムーズに行えました。お金を稼ぎながら断捨離もできる一石二鳥のアプリでした。しかし、10品以上出品して査定金額が数百円程度で想像していたよりもだいぶ安かったです。初めての利用なので買取金額の相場は分かりませんが、ブランド品や新品の物でもとても安くて驚きました。便利なアプリですが、あまり金額に期待せずに断捨離目的で利用した方が良さそうだと思いました。

ゴミ収集アプリ

YouTuberの案件で使ってみたけど、、、。
ビックリするぐらい安すぎて話にならない。
未使用の物で、安く見積っても3000円程する物が10円。
ありえない。
返品で送料かかるらしいけど、他で売ればそれ以上に元取れるから即返品してもらった。
自動認証してなかったことが唯一の救い!
二度と使わない。

TikTokで見て試してみた

非常に良いって評価なのに50円とかってなんかありえない。もう少し評価額よかってもって思った。
友人がめちゃくちゃがっかりしてました。
私は今日引き取りにきたので、どうだったかはまた投稿しまーす。
引き取りにきてくれるのはありがたいが…
買取できないのも引き取ってくれるのはありがたいがって感じです

ひどすぎる。もう二度と利用しない。

クローゼットの断捨離のために、種類など関係なくダンボールに詰めていいと書いてあったので利用しましたが、状態のいいものでも全て0円。唯一値段がついたものが10円。新品未使用のものや箱付きの物も送ったのでさすがに驚きを隠せません……箱に丁寧に詰めたのも無駄でした。これなら知り合いにゆずった方がよっぽどよかった。。使用済みのもので0円ならまだわかりますが…新品が0円はちょっと。売り物にならないよなものを送るのにはいいかもしれませんが、未使用品や普通に売れそうなものは絶対送らない方がいいです。本当に後悔しました。もう二度と利用しません。

ありえないです

やめた方がいいです!
セ○ストの方がまだマシ!
家にダンボールが届いて、集荷に来てくれる点は評価します!
が!
箱あり、説明書あり、未使用、色々送りました。
査定額は15円でした。
1点だけ15円の査定がつき、他は0円でした。
せめて何がダメだったのか詳しく説明でもあれば良いのですがそれもなし。
送料の分が相殺されてるなら正直にそう記載すればいいのに。
インスタでおすすめしてる人がいたのでやってみましたが、詐○に遭った気分。
他の方の口コミ見ると返送にもかなりお金かかるとか…
昨今ゴミ捨てるのにも指定ごみ袋やらでお金かかるので、マイナスにならないだけ良しとするべきか…
でももう二度と利用しません。

悲しい

ゲーム機とか少し古いですが数万円分を送りましたが査定数百円って。。。置くとこがなくてジャマなので今回はOKにしましたがもう次はないです。ここは初見嵌めみたいなのでよく考えてから使わないとひどくなると思います