ポンパレモールに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.05.28
良いこと無い
何度か利用していますが、毎回必ずどのお店に頼んでも配送が遅い…。
久しぶりにポイントがあったので利用しましたが、まったく改善されてなかったので、ガッカリ。
品物は一週間以上届きません。
ポイントとかなかったら利用しません。
- マインさん
- 投稿日:2018.12.10
キャンペーン時のポイント還元率が高い
たまにポイント還元祭があり、その時には還元率がかなり高くなります。以前私が利用したときは、たしか購入金額の15%程度が還元されました。キャンペーン時に利用すれば、お得に買い物できるのが魅力です。ただし、取り扱われている商品の数はそれほど多くないと感じます。日用品や雑貨類については他の通販ショッピングモールの方が充実しており、割引されている確率も高めです。ポイントを考えず値段だけで比較すると今ひとつかもしれません。マイページや購入履歴などの仕様はわかりやすく、スッキリしていて見やすいと思います。
- ピンポンさん
- 投稿日:2020.12.07
最悪!
リクルートライフスタイルの運営する通販サイト。リクルート会員への販売見込めるとか、謳ってたが、そんな会員どこにいる?
集客もなければ、売上もない。楽天やAmazonに比べるとかそういうレベルじゃない。もう世の中になくてもいい。
- DARKANGELさん
- 投稿日:2020.05.15
DARKANGELって最悪
わかりにくい。クーポンボタンから購入にいきなり誘導。クーポン使えず購入する羽目に。。。
問い合わせるも電話つながらず、メールは返信なし。やってることは詐欺まがい・・・最悪
- ももさん
- 投稿日:2022.12.26
星1も付けたくない
1000ポイントほどあった為カラコンを購入しようと利用したが2週間ほど経っても発送メールが無く、サイトにメールで問い合せたところ返信なし、3日経ちもう一度メールを送ろうサイトを開いたらキャンセルされていました。もう二度と使いません。
- Jake Elwoodさん
- 投稿日:2022.02.09
メルマガがひどすぎ
Pontaと連携するために、ちょっと登録しただけなのにメルマガがまぁ届く届く。
ドメインを受信拒否にしてもなぜか迷惑メールBOXには山の様なメルマガ。
メルマガ停止をしても、また他のショップから次々と届きます。
Q&Aの通りに設定しても永遠に送り付けられますので要注意です。
- ぐるぐるさん
- 投稿日:2020.06.29
詐欺?!
見た目が気に入ったバッグインバッグを購入したものの、いざ届いたら え…?と思うような物が届きました。一応問い合わせはしてますが返事に期待はしていません…
ポイントで使うにももったいないレベルのものでした。かなり残念です。もう利用しないです…。
- baさん
- 投稿日:2021.11.12
届かない
いつ加入したのか分からないが、ポイントの期限の連絡があり、送料無料の商品を頼みました。
申し込んで一週間近く経ってから届け先に不備があるとのメールがありました。
すぐにちゃんとした住所をメール。
また、数日後に同じメールが…
すぐに返信しました。
それから一週間経ちますが、全く音沙汰なしです。
気になって口コミを見たら…
最悪でした😢
今日、いつ届くか確認のメールをしましたが、いつ届くのでしょうか
- 投稿日:2022.04.06
楽天やYahooが出店している店舗も多い
ポンパレモールができた時から利用しています
随分前に購入した焼き鳥の産地偽装が発覚した際、もう商品は食べてしまっていましたがきちんと返金されました(特にこちらから、手続きを取らなくても)
楽天やYahooに出店しているお店が多いため、ポイントなどの兼ね合いで、比較しながら利用しています
ちなみに、ポンパレモールを使ってから楽天の利用が減りました。
楽天カード、Yahooカード、リクルートカードそれぞれ持っているのでポイントが貯まりやすいサービスを選んでいます。
ホットペッパービューティーでもポイントが使えるのでポンパレモールの利用率は意外と多いです
- メイさん
- 投稿日:2020.12.26
大手の中で最低のモール
1ヶ月届かないのはザラな店が多い
他のモールに出店している店もここは出店していない
したがって良い商品は少なく高い