共通ポイント2位

Pontaポイントの口コミ・評判 4ページ目

Pontaポイントに関するみんなの評判

• ハムさん
  • 投稿日:2022.12.15

電話応対

いつも利用していて、毎日くじ等遊ばせてもらってますが、突然くじができなくなり問い合わせた所解決策はなし、でも参考にと色々聞かれました。電話代はもちろんこちら持ちで。
聞きたいなら高いナビダイヤルでだいぶ長い時間待たされてるんですから、かけ直しましょう。今後のためにぜひこういった事例は残してほしいのですが、とにかくまどろっこしいし電話が繋がらないし、解答が分からないからと待たされる。謝罪もサラッと。
そして一辺倒なお答えしかありません。
もう少し電話応対を向上させてほしいです。

• 善人さん
  • 投稿日:2022.06.12

当たりません

当たらないガチャとか廃止にして下さい

• こたつみかんねこさん
  • 投稿日:2021.01.19

ポイントを利用できる店が多くて使いやすい

利用できるお店の多さが一番大きな魅力です。実店舗だけでなくオンラインストアなどいろいろなお店で使えるので、効率よくポイントを貯めたり使ったりすることができてとてもお得です。貯めたポイントで、例えばお店での会計時に端数だけポイントで支払ったり、マイルに交換したり、何かと便利に使わせてもらっています。それからポイント残高がアプリで気軽にチェックできるのもPontaポイントのいいところだと思います。わざわざ店頭設置の機械に読み込ませたりとかいった面倒な手間がないのはとても助かります。

• PECOさん
  • 投稿日:2021.01.15

ポイントが使いやすい!

提携しているいろんなお店でポイントがたまります。自宅の近所にあるローソンとライフがPontaポイント対象店だったため、カードを作りました。会員登録は無料でポイントをためるだけのカードもあるのでとても便利です。たまったポイントは対象店で利用することができるので、私は出勤する前にローソンでコーヒーを買ったりして使っています。1ポイントから利用することができるのもとても魅力的です。他にも携帯会社のauやホットペッパービューティーなど生活する中でよく使うコンテンツでもポイントがたまるので本当に使いやすいです。

• ガチャンさん
  • 投稿日:2023.01.14

いまいち

毎日の日課にしていますが、なかなか当たりはありません!
いまいち やる気にならなくなっています。 迷いどき!!

Pontaポイント